Отклонено Yamir_Booth, Zarkeem_Kirk, Anthony_Reed // krokodil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
267
426
Ваш никнейм: Dominique_Knight
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yamir_Booth, Zarkeem_Kirk, Anthony_Reed
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: 2.3 kill за драку лол! + 0 отыгровок стрельбы лол
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xx2

Ветеран
696
498
Написал бы ещё сюда пол сервера которые были рядом. Какие вопросы к Zarkeem Kirk я стоял за стеной когда началась стрельба, к чему ты меня сюда приписал я не понял.

крокодил

Постоянный
155
1,071
Подождем ответа второй стороны, пока недостаточно доказательств со стороны ТСа.

RotMind

Старичок
504
1,666

RotMind

Старичок
504
1,666
откат был ещё у одного человека, но как он сказал "он другой сквад с которым двигается закладывать не будет"

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Постоянный
Read only
313
6,548
Отвечу от лица лидера фракции.

ТС бегает за нами на протяжении больше часа, мы говорили ему съебаться с нашего худа, понимали, что очередной подлиза и фангеймер - от него ноль реакции. Ты стоял рядом с каким то пацаном, я не запомнил ник. Твой друг начал ебашить по моим игрокам, что в ответ ты получил смерть. Меня в этой ситуации нету, но сказал как всё было. Больше нечего добавить.

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
267
426

ТС бегает за нами на протяжении больше часа, мы говорили ему съебаться с нашего худа, понимали, что очередной подлиза и фангеймер - от него ноль реакции. Ты стоял рядом с каким то пацаном, я не запомнил ник. Твой друг начал ебашить по моим игрокам, что в ответ ты получил смерть. Меня в этой ситуации нету, но сказал как всё было. Больше нечего добавить.
братан, была драка, я захотел отбежать, но твои пацаны начали тулить в спину, я не видел кто начал стрелять, но все кто были со мной -- стреляли после того как вы начали

CityBoy_Shaws

Постоянный
Автор темы
267
426

было сказано под конец ситуации чтобы мы ушли, я хотел уйти, в шутку написал своему же кенту из твоей шайки что он гондон или чето такого, и все, на протяжении часа -- вы не говорили, все были не против что мы там ходили

1,139
20,511
Вы приходите на худ фракции, говорите что они гандоны, начинаете драку и убегаете от неё, и когда в вас стреляют говорите - что виноваты мы?