@крокодил этих доказательств будет тебе достаточно? Это уже вторая ситуация с данными игроками
братан, была драка, я захотел отбежать, но твои пацаны начали тулить в спину, я не видел кто начал стрелять, но все кто были со мной -- стреляли после того как вы началиОтвечу от лица лидера фракции.
ТС бегает за нами на протяжении больше часа, мы говорили ему съебаться с нашего худа, понимали, что очередной подлиза и фангеймер - от него ноль реакции. Ты стоял рядом с каким то пацаном, я не запомнил ник. Твой друг начал ебашить по моим игрокам, что в ответ ты получил смерть. Меня в этой ситуации нету, но сказал как всё было. Больше нечего добавить.
было сказано под конец ситуации чтобы мы ушли, я хотел уйти, в шутку написал своему же кенту из твоей шайки что он гондон или чето такого, и все, на протяжении часа -- вы не говорили, все были не против что мы там ходилиОтвечу от лица лидера фракции.
ТС бегает за нами на протяжении больше часа, мы говорили ему съебаться с нашего худа, понимали, что очередной подлиза и фангеймер - от него ноль реакции. Ты стоял рядом с каким то пацаном, я не запомнил ник. Твой друг начал ебашить по моим игрокам, что в ответ ты получил смерть. Меня в этой ситуации нету, но сказал как всё было. Больше нечего добавить.