"Это и называется преувеличение возможностей твоего персонажа. В тебя в жизни целятся, ты внатуре полезешь за стволом?)) Это угроза жизни, но не значит, что ты можешь без отыгровки меня шотать. Ладно, я еще могу понять, почему именно ТЫ спустя время решил по мне палить после смерти Рассела, допустим внатуре экстра сита уже началась."
Братуха, смотри тут какая тема. Пока твой товарищ был мертв, ты стоял у трупа рассела, ну собственно мне не составит труда присесть, и выстрелить в тебя, ты в меня конкретно не целился, а стоял у рассела, и твой напарник мертв, это повод открыть и по тебе огонь.
"Я еще раз говорю, ситуация изначально была под контролем нашим, кто-то из этой комнаты точно бы не оказал сопротивление нам. А вы решили преувеличить свои возможности. Нам труда не составило бы перевестись и сделать выстрел, у нас оружие уже в руках и направлено в вашу сторону. А вы? Вы стоите, вам приказывают лечь. Понимаешь свое положение и наше? И не надо цепляться за слова про кобуру, я тебе пример привел. Это сути дела не меняет никак."
еще раз скажу, нас в доме было 4, у вас два ствола, твой тип целит в меня, ты контроллишь остальных, ну вроде как есть время достать ствол и открыть по тебе огонь, сам же говорил, ЭТО ЕЩЕ НАЦЕЛИТЬСЯ НАДО.
"Не надо проявлять к нам неуважение, я пишу с просьбой о переигрывании ситуации, со всем уважением. Никто тебе там спинку не чесал, он в тебя целился, что зафиксировано на скрине. И я целился тоже. Если бы у человека не зафризило, вы бы уже до топика лежали за свои движения."
Я не неуважаю вас, не держу обиды, не злюсь на вас, это просто крылатое выражение, если как-либо задел, ну сорри.
Можем и переиграть, я и не за, и не против. Если все согласны, то я тоже.