Рассмотрено Russell_Logan // Brian_Handerson // Gvaedeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
мы вероятно сейчас все тихо мирно решим, поэтому пока лучше не давать вердикт

Хорошо, без проблем. Я тогда подожду до завтра. Если к завтрашнему дню до 10:00 не сможете договориться - выложу вердикт.

• Нравится
Реакции: good.ini

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
"Это и называется преувеличение возможностей твоего персонажа. В тебя в жизни целятся, ты внатуре полезешь за стволом?)) Это угроза жизни, но не значит, что ты можешь без отыгровки меня шотать. Ладно, я еще могу понять, почему именно ТЫ спустя время решил по мне палить после смерти Рассела, допустим внатуре экстра сита уже началась."

Братуха, смотри тут какая тема. Пока твой товарищ был мертв, ты стоял у трупа рассела, ну собственно мне не составит труда присесть, и выстрелить в тебя, ты в меня конкретно не целился, а стоял у рассела, и твой напарник мертв, это повод открыть и по тебе огонь.

"Я еще раз говорю, ситуация изначально была под контролем нашим, кто-то из этой комнаты точно бы не оказал сопротивление нам. А вы решили преувеличить свои возможности. Нам труда не составило бы перевестись и сделать выстрел, у нас оружие уже в руках и направлено в вашу сторону. А вы? Вы стоите, вам приказывают лечь. Понимаешь свое положение и наше? И не надо цепляться за слова про кобуру, я тебе пример привел. Это сути дела не меняет никак."

еще раз скажу, нас в доме было 4, у вас два ствола, твой тип целит в меня, ты контроллишь остальных, ну вроде как есть время достать ствол и открыть по тебе огонь, сам же говорил, ЭТО ЕЩЕ НАЦЕЛИТЬСЯ НАДО.

"Не надо проявлять к нам неуважение, я пишу с просьбой о переигрывании ситуации, со всем уважением. Никто тебе там спинку не чесал, он в тебя целился, что зафиксировано на скрине. И я целился тоже. Если бы у человека не зафризило, вы бы уже до топика лежали за свои движения."

Я не неуважаю вас, не держу обиды, не злюсь на вас, это просто крылатое выражение, если как-либо задел, ну сорри.
Можем и переиграть, я и не за, и не против. Если все согласны, то я тоже.
Так, если получается все согласны, то как насчет того чтобы @Gvardeets на дружно снял плеер киллы и мы не отходя от кассы доиграли это все?

• Нравится
Реакции: good.ini и 59Kavkaz Mode

good.ini

Старичок
Assistant
County Section
514
15,068
парни давайте вы друг другу в личку покидаете пасты. вроде все ребята здравые и согласны на игру. надеюсь все это не выльется в косые взгляды за пределом форума?

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,496
109,775
"Это и называется преувеличение возможностей твоего персонажа. В тебя в жизни целятся, ты внатуре полезешь за стволом?)) Это угроза жизни, но не значит, что ты можешь без отыгровки меня шотать. Ладно, я еще могу понять, почему именно ТЫ спустя время решил по мне палить после смерти Рассела, допустим внатуре экстра сита уже началась."

Братуха, смотри тут какая тема. Пока твой товарищ был мертв, ты стоял у трупа рассела, ну собственно мне не составит труда присесть, и выстрелить в тебя, ты в меня конкретно не целился, а стоял у рассела, и твой напарник мертв, это повод открыть и по тебе огонь.

"Я еще раз говорю, ситуация изначально была под контролем нашим, кто-то из этой комнаты точно бы не оказал сопротивление нам. А вы решили преувеличить свои возможности. Нам труда не составило бы перевестись и сделать выстрел, у нас оружие уже в руках и направлено в вашу сторону. А вы? Вы стоите, вам приказывают лечь. Понимаешь свое положение и наше? И не надо цепляться за слова про кобуру, я тебе пример привел. Это сути дела не меняет никак."

еще раз скажу, нас в доме было 4, у вас два ствола, твой тип целит в меня, ты контроллишь остальных, ну вроде как есть время достать ствол и открыть по тебе огонь, сам же говорил, ЭТО ЕЩЕ НАЦЕЛИТЬСЯ НАДО.

"Не надо проявлять к нам неуважение, я пишу с просьбой о переигрывании ситуации, со всем уважением. Никто тебе там спинку не чесал, он в тебя целился, что зафиксировано на скрине. И я целился тоже. Если бы у человека не зафризило, вы бы уже до топика лежали за свои движения."

Я не неуважаю вас, не держу обиды, не злюсь на вас, это просто крылатое выражение, если как-либо задел, ну сорри.
Можем и переиграть, я и не за, и не против. Если все согласны, то я тоже.
Ты кажется не очень понял, что я написал.

"кто-то из этой комнаты точно бы не оказал сопротивление нам" Понимаешь суть написанного? Так что не четверо представляло угрозу, мы знали по кому целиться. Тут вопрос лишь в техническом был, почему именно такой исход получился, потому что случился ФРИЗ и резкое ПГ. Тебе третий раз пишу, вся ситуация от начала была под нашим контролем.

Твой тейк про "Это еще нацелиться надо", ну конкретно у Рассела столько времени действительно не было, я не понимаю тебя.

Меня лично ниче от тебя не задело, просто ты же о моем соигроке пишешь. Выбирать выражения надо. Я уже сказал, что твою пальбу еще можно понять, худо бедно, но можно, а насчет Рассела - вряд ли.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
374
2,139
Так, если получается все согласны, то как насчет того чтобы @Gvardeets на дружно снял плеер киллы и мы не отходя от кассы доиграли это все?
Я в любом случае в игре, у меня госпиталь.

парни давайте вы друг другу в личку покидаете пасты. вроде все ребята здравые и согласны на игру. надеюсь все это не выльется в косые взгляды за пределом форума?
о чем речь, успокойся)

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
к сожалению профиль закрытый у браяна. а так нет, никто ни на кого зла не держит, особенно после того как все получилось решить спокойно

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,496
109,775
Раз все согласны на откат и переигровку, то снимите пожалуйста ПК с данных персон: Luis_Knapp и Russell_Logan.

Для связи: @sam1rayy отпишите в вк, скооперируемся.

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
В связи с тем, что договорились без участия администрации - снимаю PK с игроков Luis_Knapp и Russell_Logan. Закрыто.

• Нравится
Реакции: good.ini и 59Kavkaz Mode
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.