- 168
- 1,476
мы вероятно сейчас все тихо мирно решим, поэтому пока лучше не давать вердикт
Хорошо, без проблем. Я тогда подожду до завтра. Если к завтрашнему дню до 10:00 не сможете договориться - выложу вердикт.
мы вероятно сейчас все тихо мирно решим, поэтому пока лучше не давать вердикт
Так, если получается все согласны, то как насчет того чтобы @Gvardeets на дружно снял плеер киллы и мы не отходя от кассы доиграли это все?"Это и называется преувеличение возможностей твоего персонажа. В тебя в жизни целятся, ты внатуре полезешь за стволом?)) Это угроза жизни, но не значит, что ты можешь без отыгровки меня шотать. Ладно, я еще могу понять, почему именно ТЫ спустя время решил по мне палить после смерти Рассела, допустим внатуре экстра сита уже началась."
Братуха, смотри тут какая тема. Пока твой товарищ был мертв, ты стоял у трупа рассела, ну собственно мне не составит труда присесть, и выстрелить в тебя, ты в меня конкретно не целился, а стоял у рассела, и твой напарник мертв, это повод открыть и по тебе огонь.
"Я еще раз говорю, ситуация изначально была под контролем нашим, кто-то из этой комнаты точно бы не оказал сопротивление нам. А вы решили преувеличить свои возможности. Нам труда не составило бы перевестись и сделать выстрел, у нас оружие уже в руках и направлено в вашу сторону. А вы? Вы стоите, вам приказывают лечь. Понимаешь свое положение и наше? И не надо цепляться за слова про кобуру, я тебе пример привел. Это сути дела не меняет никак."
еще раз скажу, нас в доме было 4, у вас два ствола, твой тип целит в меня, ты контроллишь остальных, ну вроде как есть время достать ствол и открыть по тебе огонь, сам же говорил, ЭТО ЕЩЕ НАЦЕЛИТЬСЯ НАДО.
"Не надо проявлять к нам неуважение, я пишу с просьбой о переигрывании ситуации, со всем уважением. Никто тебе там спинку не чесал, он в тебя целился, что зафиксировано на скрине. И я целился тоже. Если бы у человека не зафризило, вы бы уже до топика лежали за свои движения."
Я не неуважаю вас, не держу обиды, не злюсь на вас, это просто крылатое выражение, если как-либо задел, ну сорри.
Можем и переиграть, я и не за, и не против. Если все согласны, то я тоже.
Ты кажется не очень понял, что я написал."Это и называется преувеличение возможностей твоего персонажа. В тебя в жизни целятся, ты внатуре полезешь за стволом?)) Это угроза жизни, но не значит, что ты можешь без отыгровки меня шотать. Ладно, я еще могу понять, почему именно ТЫ спустя время решил по мне палить после смерти Рассела, допустим внатуре экстра сита уже началась."
Братуха, смотри тут какая тема. Пока твой товарищ был мертв, ты стоял у трупа рассела, ну собственно мне не составит труда присесть, и выстрелить в тебя, ты в меня конкретно не целился, а стоял у рассела, и твой напарник мертв, это повод открыть и по тебе огонь.
"Я еще раз говорю, ситуация изначально была под контролем нашим, кто-то из этой комнаты точно бы не оказал сопротивление нам. А вы решили преувеличить свои возможности. Нам труда не составило бы перевестись и сделать выстрел, у нас оружие уже в руках и направлено в вашу сторону. А вы? Вы стоите, вам приказывают лечь. Понимаешь свое положение и наше? И не надо цепляться за слова про кобуру, я тебе пример привел. Это сути дела не меняет никак."
еще раз скажу, нас в доме было 4, у вас два ствола, твой тип целит в меня, ты контроллишь остальных, ну вроде как есть время достать ствол и открыть по тебе огонь, сам же говорил, ЭТО ЕЩЕ НАЦЕЛИТЬСЯ НАДО.
"Не надо проявлять к нам неуважение, я пишу с просьбой о переигрывании ситуации, со всем уважением. Никто тебе там спинку не чесал, он в тебя целился, что зафиксировано на скрине. И я целился тоже. Если бы у человека не зафризило, вы бы уже до топика лежали за свои движения."
Я не неуважаю вас, не держу обиды, не злюсь на вас, это просто крылатое выражение, если как-либо задел, ну сорри.
Можем и переиграть, я и не за, и не против. Если все согласны, то я тоже.
Я в любом случае в игре, у меня госпиталь.Так, если получается все согласны, то как насчет того чтобы @Gvardeets на дружно снял плеер киллы и мы не отходя от кассы доиграли это все?
о чем речь, успокойся)парни давайте вы друг другу в личку покидаете пасты. вроде все ребята здравые и согласны на игру. надеюсь все это не выльется в косые взгляды за пределом форума?
к сожалению профиль закрытый у браяна. а так нет, никто ни на кого зла не держит, особенно после того как все получилось решить спокойнопарни давайте вы друг другу в личку покидаете пасты. вроде все ребята здравые и согласны на игру. надеюсь все это не выльется в косые взгляды за пределом форума?
Открыть?к сожалению профиль закрытый у браяна. а так нет, никто ни на кого зла не держит, особенно после того как все получилось решить спокойно
В общем открыл.к сожалению профиль закрытый у браяна. а так нет, никто ни на кого зла не держит, особенно после того как все получилось решить спокойно
можешь не открывать если ты до 23:59 будешь в игре(в это время пк у меня кончится)Открыть?
главное не уснуть мне..можешь не открывать если ты до 23:59 будешь в игре(в это время пк у меня кончится)
Не могу тебя найти, отпиши мне @ahega_oРаз все согласны на откат и переигровку, то снимите пожалуйста ПК с данных персон: Luis_Knapp и Russell_Logan.
Для связи: @sam1rayy отпишите в вк, скооперируемся.