Одобрено Elizar_Azashiro и Yami_Tabata // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
Banned
303
5,502
Ваш никнейм: Rico_Downs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elizar_Azashiro и Yami_Tabata
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2025
Суть жалобы: Играется противостояние между Циркл Таун Бримс и Комптор Варрио. На их улице приметил мексиканца, который имеет отношения к банде(тусит с ними, общается и помогает), осуществил на нём план Акта Устрашения - т.е засадил ему финку под ребро, заставив полицию ещё больше обратить внимание на их худ, а самих бандитов Комптона начать побаиваться такой же участи.

Засадить финку - то я засадил, но был убит. Наверное меня убили мемберы Комптон Варрио 155, или полиция, да? Но сука нет, какие-то васьки подлетели со словами ЧТО ЗА ХУЕТА? на своём нрг, и без единой отыгровки, без единого мотива налетели на моего персонажа с кулаками.

Я думал, может игроки реально нормальные и хотят меня спугнуть, начал убегать - но нихуя. Елизар начинает шить мне в спину из пистолета, и бежать за мной. Какой от этого смысл, зачем? - Хуй их знает, думаю тут заслуженные 2.1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: предоставлю

moryak

Ветеран
Read only
1,099
3,496
а как я отношение к банде имею если я просто обычный местный житель xd

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
Banned
303
5,502
Иногда не понимаю, играю ли я на FULL RP сервере с UCP регистрацией Gambit RP или на Trinity Role Play 2 где Елизар Азаширо(по идее японец) в скине негра убивает парня за то, что тот убил максимально незнакомого ему человека и пытался убежать? По поводу Ями Табата я вообще сука молчу, МСМК по Карате ебать, настолько этим гордиться что бегать в гетто без обуви чисто в кимоно, за-то с красным поясом - повыёбываться перед девочками.

moryak

Ветеран
Read only
1,099
3,496
тебя убили за это, у тебя ситуацию в свою пользу не получилось вывернуть и тут ты начинаешь писать жалобу на игроков хдд, с этими парнями я знаком в айси, Как они отреагируют если их знакомый валяется мертвый

Ragna_Reaper

Новичок
60
328
Ваш никнейм: Rico_Downs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elizar_Azashiro и Yami_Tabata
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2025
Суть жалобы: Играется противостояние между Циркл Таун Бримс и Комптор Варрио. На их улице приметил мексиканца, который имеет отношения к банде(тусит с ними, общается и помогает), осуществил на нём план Акта Устрашения - т.е засадил ему финку под ребро, заставив полицию ещё больше обратить внимание на их худ, а самих бандитов Комптона начать побаиваться такой же участи.

Засадить финку - то я засадил, но был убит. Наверное меня убили мемберы Комптон Варрио 155, или полиция, да? Но сука нет, какие-то васьки подлетели со словами ЧТО ЗА ХУЕТА? на своём нрг, и без единой отыгровки, без единого мотива налетели на моего персонажа с кулаками.

Я думал, может игроки реально нормальные и хотят меня спугнуть, начал убегать - но нихуя. Елизар начинает шить мне в спину из пистолета, и бежать за мной. Какой от этого смысл, зачем? - Хуй их знает, думаю тут заслуженные 2.1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: предоставлю
Так ты ножом перед еблом моего друга размахиваешь, ясен хуй получил пулю. Это гетто детка

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
Banned
303
5,502
а как я отношение к банде имею если я просто обычный местный житель xd
Тусил с ними, избивал с ними бандитов Циркл Тауна. Даже если ты не прыгнул в банду, но трёшься с ними - это повод для убийства.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
Banned
303
5,502
Так ты ножом перед еблом моего друга размахиваешь, ясен хуй получил пулю. Это гетто детка
Елизар из Гетто, вопрос - нахуя надо было бежать за мной? Ты же видел, что я убегал, тебе лишь бы дать килл и посидеть погагакать с кентом, по типу ЕБАТЬ СМОТРИ УБИЛ.

moryak

Ветеран
Read only
1,099
3,496
Тусил с ними, избивал с ними бандитов Циркл Тауна. Даже если ты не прыгнул в банду, но трёшься с ними - это повод для убийства.
избил типов из циркла, дальше чего? может ты не думал что есть какая то айси причина? которая вообще никак не относится к группировке, я шел лично за одним человеком, это не причина моего убийства

moryak

Ветеран
Read only
1,099
3,496
Елизар из Гетто, вопрос - нахуя надо было бежать за мной? Ты же видел, что я убегал, тебе лишь бы дать килл и посидеть погагакать с кентом, по типу ЕБАТЬ СМОТРИ УБИЛ.
так а ты какого хуя за мной бежал? че ты разнылся? у тебя ситуацию в свою пользу не получилось и ты разнылся как девка нахуй

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
Banned
303
5,502
Прекращайте оффтоп, а Елизар и Ями пусть ответят по факту - приложат док-во на то, что я действительно заслужил этого убийства.

Ragna_Reaper

Новичок
60
328
Я то особо тебя и не преследовал. Решил въебать тебя только тогда, когда моего кореша решили ногтегрызкой затыкать

• Нравится
Реакции: moryak

Ragna_Reaper

Новичок
60
328
Прекращайте оффтоп, а Елизар и Ями пусть ответят по факту - приложат док-во на то, что я действительно заслужил этого убийства.
Я тебя убил не столько за убийство Флореса, а за размахивание ножом. Весомая причина для убийства когда твоего кореша хотят зарезать?

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
Banned
303
5,502
Я тебя убил не столько за убийство Флореса, а за размахивание ножом. Весомая причина для убийства когда твоего кореша хотят зарезать?
Ответь по сути, а не огрызками по типу:
Я уебал тебя
За то
Что оты
Ну вообще короче
Ты типо
Ножом посветил
А это типо оружие

moryak

Ветеран
Read only
1,099
3,496
а я почему заслужил ты не скажешь? я на циркл пришел за одним человеком, а не кошмарить группировку, то что я являюсь местным на блоке - не повод для убийства, василек

Ragna_Reaper

Новичок
60
328
Добавить нечего особо уже, по существу озвучено. За ногтегрызку не стоит так расстраиваться, разве что

• Нравится
Реакции: moryak

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
Banned
303
5,502
Я ударил твоего кента ножом? - Нет. Я убегал - Да. Вы за мной погнались - да. Причина для погони есть - нету.

Сука, несколькими фразами дал понять - что вы не правы. Вы в жизни ебать опера или кто, каждый день за убийцами бегаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.