Одобрено Elizar_Azashiro и Yami_Tabata // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koitsu

Пользователь
89
406
Ты по ходу всей переписки трижды меняешь причину совершенного убийства. Сначала ты угрозу жизни видел, потом твоего друга прирезать хотели, сейчас у вас кровное родство в убитым появилось и вы вендетту устроили. Иные мои вопросы ты решил проигнорировать? Даю 20 минут на то, чтобы вы ответили мне на ВСЕ выше поставленные мною вопросы. Предупреждаю, что это может сыграть вам на руку при вынесении мною вердикта, удачи.
Играем с Элизаром двух кентов, пассивно-агрессивный гейм. Исходя из моей квенты, можно понять что я не играю ебучего терпилу и явно не стану терпеть такой хуйни, что на моих глазах валяется мертвый кент с перерезанным горлом, а рядом с ним хуй в маске с орудием убийства. Элизар аналогично мне, не стал терпеть такой хуйни, решили сначала просто избить парня и спросить с него, но он решил помахать ножом за что и был расстрелян. Мотив погони за ним? Месть. Он в любом случае был бы мертв, это был вопрос времени.

Надеюсь ничего не забыл упомянуть и на все вопросы ответил

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,110
Elizar_Azashiro и Yami_Tabata получают блокировку игровых персонажей сроком на 7 дней за нарушение 2.3pp и 2.2pp. Считаю ваши действия абсолютно нелогичными. Два паренька, никак не связанные с криминалом, явно имея деньги, почему-то тусуются в неблагополучных районах с оружием, имеют знакомства с аутсайдерами местных банд и творят кровавую вендетту. Подобные тенденции должны пресекаться на корню, вы, ребята, как я понимаю, не в первый раз получаете наказания, и сейчас оба находитесь на ретесте. На этот раз в некотором роде жалею вас и снижаю наказание, однако оставлю пометки в ваших личных кабинетах. ТС, можешь восстановить нож в количестве 1шт. в тех.разделе, приложив эту жалобу. Несогласные с моим вердиктом имеют право подать на меня жалобу в соответствующий раздел для последующего пересмотра ситуации. Закрыто в пользу подающего жалобу.

• Нравится
Реакции: Cad Racks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.