Одобрено Elizar_Azashiro и Yami_Tabata // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Ваш никнейм: Rico_Downs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elizar_Azashiro и Yami_Tabata
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2025
Суть жалобы: Играется противостояние между Циркл Таун Бримс и Комптор Варрио. На их улице приметил мексиканца, который имеет отношения к банде(тусит с ними, общается и помогает), осуществил на нём план Акта Устрашения - т.е засадил ему финку под ребро, заставив полицию ещё больше обратить внимание на их худ, а самих бандитов Комптона начать побаиваться такой же участи.

Засадить финку - то я засадил, но был убит. Наверное меня убили мемберы Комптон Варрио 155, или полиция, да? Но сука нет, какие-то васьки подлетели со словами ЧТО ЗА ХУЕТА? на своём нрг, и без единой отыгровки, без единого мотива налетели на моего персонажа с кулаками.

Я думал, может игроки реально нормальные и хотят меня спугнуть, начал убегать - но нихуя. Елизар начинает шить мне в спину из пистолета, и бежать за мной. Какой от этого смысл, зачем? - Хуй их знает, думаю тут заслуженные 2.1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: предоставлю

moryak

Ветеран
1,027
3,474
а как я отношение к банде имею если я просто обычный местный житель xd

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Иногда не понимаю, играю ли я на FULL RP сервере с UCP регистрацией Gambit RP или на Trinity Role Play 2 где Елизар Азаширо(по идее японец) в скине негра убивает парня за то, что тот убил максимально незнакомого ему человека и пытался убежать? По поводу Ями Табата я вообще сука молчу, МСМК по Карате ебать, настолько этим гордиться что бегать в гетто без обуви чисто в кимоно, за-то с красным поясом - повыёбываться перед девочками.

moryak

Ветеран
1,027
3,474
тебя убили за это, у тебя ситуацию в свою пользу не получилось вывернуть и тут ты начинаешь писать жалобу на игроков хдд, с этими парнями я знаком в айси, Как они отреагируют если их знакомый валяется мертвый

Noosibo

Новичок
60
328
Ваш никнейм: Rico_Downs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elizar_Azashiro и Yami_Tabata
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2025
Суть жалобы: Играется противостояние между Циркл Таун Бримс и Комптор Варрио. На их улице приметил мексиканца, который имеет отношения к банде(тусит с ними, общается и помогает), осуществил на нём план Акта Устрашения - т.е засадил ему финку под ребро, заставив полицию ещё больше обратить внимание на их худ, а самих бандитов Комптона начать побаиваться такой же участи.

Засадить финку - то я засадил, но был убит. Наверное меня убили мемберы Комптон Варрио 155, или полиция, да? Но сука нет, какие-то васьки подлетели со словами ЧТО ЗА ХУЕТА? на своём нрг, и без единой отыгровки, без единого мотива налетели на моего персонажа с кулаками.

Я думал, может игроки реально нормальные и хотят меня спугнуть, начал убегать - но нихуя. Елизар начинает шить мне в спину из пистолета, и бежать за мной. Какой от этого смысл, зачем? - Хуй их знает, думаю тут заслуженные 2.1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: предоставлю
Так ты ножом перед еблом моего друга размахиваешь, ясен хуй получил пулю. Это гетто детка

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
а как я отношение к банде имею если я просто обычный местный житель xd
Тусил с ними, избивал с ними бандитов Циркл Тауна. Даже если ты не прыгнул в банду, но трёшься с ними - это повод для убийства.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Так ты ножом перед еблом моего друга размахиваешь, ясен хуй получил пулю. Это гетто детка
Елизар из Гетто, вопрос - нахуя надо было бежать за мной? Ты же видел, что я убегал, тебе лишь бы дать килл и посидеть погагакать с кентом, по типу ЕБАТЬ СМОТРИ УБИЛ.

moryak

Ветеран
1,027
3,474
Тусил с ними, избивал с ними бандитов Циркл Тауна. Даже если ты не прыгнул в банду, но трёшься с ними - это повод для убийства.
избил типов из циркла, дальше чего? может ты не думал что есть какая то айси причина? которая вообще никак не относится к группировке, я шел лично за одним человеком, это не причина моего убийства

moryak

Ветеран
1,027
3,474
Елизар из Гетто, вопрос - нахуя надо было бежать за мной? Ты же видел, что я убегал, тебе лишь бы дать килл и посидеть погагакать с кентом, по типу ЕБАТЬ СМОТРИ УБИЛ.
так а ты какого хуя за мной бежал? че ты разнылся? у тебя ситуацию в свою пользу не получилось и ты разнылся как девка нахуй

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Прекращайте оффтоп, а Елизар и Ями пусть ответят по факту - приложат док-во на то, что я действительно заслужил этого убийства.

Noosibo

Новичок
60
328
Я то особо тебя и не преследовал. Решил въебать тебя только тогда, когда моего кореша решили ногтегрызкой затыкать

• Нравится
Реакции: moryak

Noosibo

Новичок
60
328
Прекращайте оффтоп, а Елизар и Ями пусть ответят по факту - приложат док-во на то, что я действительно заслужил этого убийства.
Я тебя убил не столько за убийство Флореса, а за размахивание ножом. Весомая причина для убийства когда твоего кореша хотят зарезать?

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Я тебя убил не столько за убийство Флореса, а за размахивание ножом. Весомая причина для убийства когда твоего кореша хотят зарезать?
Ответь по сути, а не огрызками по типу:
Я уебал тебя
За то
Что оты
Ну вообще короче
Ты типо
Ножом посветил
А это типо оружие

moryak

Ветеран
1,027
3,474
а я почему заслужил ты не скажешь? я на циркл пришел за одним человеком, а не кошмарить группировку, то что я являюсь местным на блоке - не повод для убийства, василек

Noosibo

Новичок
60
328
Добавить нечего особо уже, по существу озвучено. За ногтегрызку не стоит так расстраиваться, разве что

• Нравится
Реакции: moryak

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Я ударил твоего кента ножом? - Нет. Я убегал - Да. Вы за мной погнались - да. Причина для погони есть - нету.

Сука, несколькими фразами дал понять - что вы не правы. Вы в жизни ебать опера или кто, каждый день за убийцами бегаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.