тебе сказали, что я их знакомый в том числе, и ты меня убил - отомстили.Я ударил твоего кента ножом? - Нет. Я убегал - Да. Вы за мной погнались - да. Причина для погони есть - нету.
Сука, несколькими фразами дал понять - что вы не правы. Вы в жизни ебать опера или кто, каждый день за убийцами бегаете?
одуванчик, успокойся уже нахуй. Ни с кем ты не был знаком.тебе сказали, что я их знакомый в том числе, и ты меня убил - отомстили.
замах оружием - уже угроза жизни является, василек
ну да, ты же больше знаешь кто с кем знаком мой персонажодуванчик, успокойся уже нахуй. Ни с кем ты не был знаком.
тебе то откуда знать это, лолодуванчик, успокойся уже нахуй. Ни с кем ты не был знаком.
ну да, тебе же больше видимо знать? так же переписка ВК с ними у меняГодами проверенная схема.
/pm бля братан ща я его уебу, в жб скажи шо мы кенты
снихуя? ты замахнулся на них холодным оружием что является угрозой жизни, если бы так на копа сделал так же само сказал он тебе что это угроза жизни, че ты блять разнылся? у тебя не получилось вывернуть ситуацию в свою пользу и ты щас ноешь за нож, успокойся приятельСука ну не будут 2 азиата из города заезжать в гетто и убивать там типа просто снихуя. Безумцы нахуй
Я черный с джефферсонаСука ну не будут 2 азиата из города заезжать в гетто и убивать там типа просто снихуя. Безумцы нахуй
То у тебя причина стрельбы - месть, то угроза. Сука, безумец нахуйну да, тебе же больше видимо знать? так же переписка ВК с ними у менятак же мой перс который с ними знаком
снихуя? ты замахнулся на них холодным оружием что является угрозой жизни, если бы так на копа сделал так же само сказал он тебе что это угроза жизни, че ты блять разнылся? у тебя не получилось вывернуть ситуацию в свою пользу и ты щас ноешь за нож, успокойся приятель
ты либо внатуре с головой не дружишь либо ты реально не понимаешьТо у тебя причина стрельбы - месть, то угроза. Сука, безумец нахуй
Елизар Азаширо - чёрный с джефферсона. Сука, а я Витя Магманоид - Казак в деревне Новокуйбышевск в США, Штат Антарктида.Я черный с джефферсона![]()
![]()
Предоставь ещё скриншоты с ситуации, если имеются. К остальным участникам ситуации это тоже относится. Есть доказательства - кидайте.Елизар Азаширо - чёрный с джефферсона. Сука, а я Витя Магманоид - Казак в деревне Новокуйбышевск в США, Штат Антарктида.
Таковых скриншотов нету.Предоставь ещё скриншоты с ситуации, если имеются. К остальным участникам ситуации это тоже относится. Есть доказательства - кидайте.
Конкретно к ТСу есть вопрос. Исходя из жалобы уже на тебя, которую я перенаправил ассистам крайм раздела, я выяснил, что ты, предположительно, убиваешь этого паренька второй раз за одно и то же. Хочешь пояснить этот момент, пока я не полез ковыряться в логах?
Окей, на счет убийства - понял, с этим разберутся ассистенты крайм раздела в соответствующей жалобе на тебя.Таковых скриншотов нету.
Первый раз я убил парня за провокации и ограбления, также избиение.
Второй раз - в рамках войны с фракцией, с которой он играет. Даже в игре я указал, что убил его с целью Запугивания Мемберов Комптон Варио 155
Если внимательно чат читался, то можно понять что ТС убил нашего айси знакомого, от чего мы просто не могли стоять в стороне. Так что тут дело скорее не в угрозе, а в мести.Окей, на счет убийства - понял, с этим разберутся ассистенты крайм раздела в соответствующей жалобе на тебя.
Теперь вопрос к обвиняемым. Расскажите подробнее про ваши роли на сервере, вашу мотивацию преследовать бандита с ножом, а также мотивацию расстреливать его в машине уже на момент того, когда вашей жизни ничего не угрожает. Правильно ли я понимаю, что вы являетесь обычными цивильными игроками? Сейчас дополнительно прочту ваши квенты, а также проверю персонажей, ибо чернокожих Елизаров в гетто я еще не встречал.
Ты по ходу всей переписки трижды меняешь причину совершенного убийства. Сначала ты угрозу жизни видел, потом твоего друга прирезать хотели, сейчас у вас кровное родство в убитым появилось и вы вендетту устроили. Иные мои вопросы ты решил проигнорировать? Даю 20 минут на то, чтобы вы ответили мне на ВСЕ выше поставленные мною вопросы. Предупреждаю, что это может сыграть вам на руку при вынесении мною вердикта, удачи.Если внимательно чат читался, то можно понять что ТС убил нашего айси знакомого, от чего мы просто не могли стоять в стороне. Так что тут дело скорее не в угрозе, а в мести.