- 454
- 3,134
Да вы Фрапс киньте то ужетак патронов или броников для дела?)
Да вы Фрапс киньте то ужетак патронов или броников для дела?)
Всё так-же он эти два скрина теребит. Поди сервак порвань, или чё ты там хотел Ваньпри мне такой хуйни не было. мало ли уже играете хуйню идиоты
Посмотреть вложение 4358981
так я уже жду банаВсё так-же он эти два скрина теребит. Поди сервак порвань, или чё ты там хотел Вань
это не единичный случай. вы стадо поехали в сантос мутить дела без разговора и согласия. вас цкшнули щас вы пишите жб. ладно я, я наивный пиздец, но до такого тупого поступка даже далёкий край бы не додумалсяВсё так-же он эти два скрина теребит. Поди сервак порвань, или чё ты там хотел Вань
больше скажу я серваки получше нашел чем эта хуйнятак я уже жду бана
Это мне говорит человек который напрямую в игре спросил как активировать чит.это не единичный случай. вы стадо поехали в сантос мутить дела без разговора и согласия. вас цкшнули щас вы пишите жб. ладно я, я наивный пиздец, но до такого тупого поступка даже далёкий край бы не додумался
Желание исполнено ЦК готово Иван, можете от радости прыгать.это не единичный случай. вы стадо поехали в сантос мутить дела без разговора и согласия. вас цкшнули щас вы пишите жб. ладно я, я наивный пиздец, но до такого тупого поступка даже далёкий край бы не додумался
Это мне говорит человек который напрямую в игре спросил как активировать чит.
ты блять вообще пиздец про тя даже говорить не буду, итак все понятноЖелание исполнено ЦК готово Иван, можете от радости прыгать.
обиделся ывнюша.. иди поплачь сладкийты блять вообще пиздец про тя даже говорить не буду, итак все понятно
нихуя свин пришел приветик сладенький, как цк?)обиделся ывнюша.. иди поплачь сладкий
не плачь давай ванюша. Давай иди отдыхайнихуя свин пришел приветик сладенький, как цк?)