Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/549594/ - Mask_644377, Mask_534401, Mask_46897 // 2016

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коровьев

Постоянный
295
3,702
сынов шлюх снова попустили
стабильно двигаетесь, парни, совсем не нубская фракция

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Понабежали любители жевать кал и архиваться на 1 странице. Давайте без слезок наблюдайте за ситуацией

аван дмитрыч

Постоянный
269
3,444
Всё так-же он эти два скрина теребит. Поди сервак порвань, или чё ты там хотел Вань
это не единичный случай. вы стадо поехали в сантос мутить дела без разговора и согласия. вас цкшнули щас вы пишите жб. ладно я, я наивный пиздец, но до такого тупого поступка даже далёкий край бы не додумался

• Нравится
Реакции: Коровьев

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
это не единичный случай. вы стадо поехали в сантос мутить дела без разговора и согласия. вас цкшнули щас вы пишите жб. ладно я, я наивный пиздец, но до такого тупого поступка даже далёкий край бы не додумался
Это мне говорит человек который напрямую в игре спросил как активировать чит.

Varangian

Пользователь
93
545
Желание исполнено ЦК готово Иван, можете от радости прыгать.

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
211
12,108
ждите результата в разделе СК, ничего толкового от вас кроме требования записей от другой стороны не увидел
отклонено

• Нравится
Реакции: Supernatural.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.