Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/549594/ - Mask_644377, Mask_534401, Mask_46897 // 2016

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
454
3,134
скоро еще один фрапс будет.. ожидайте

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,783
1755636622164.png

Забавно получается, падать на то что вас убили без особой причины, в то время когда вы с карабинами искали нас по карте и готовы были сделать тоже самое)

• Ха-ха
Реакции: Supernatural.

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
454
3,134
Посмотреть вложение 4358485

Забавно получается, падать на то что вас убили без особой причины, в то время когда вы с карабинами искали нас по карте и готовы были сделать тоже самое)
я держал его как защиту из-за боязни умереть. это даже обыграно

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Посмотреть вложение 4358485

Я имел ввиду в ответку. Да и не искал вас никто. В аммо заехали патронов взять лол

albanskiy

Опытный
Автор темы
Assistant
County Section
420
5,437
Ну дак ты вышел с ним в руках и потом в инвентарь убрал пока шел до банкомата и обратно.
Да, действительно похоже пробежал три метра без аттача. Сильно.
Ответная претензия, почему не вызвали 911 от свидетелей в ходе убийства массового у АММО ЛС?

Supernatural.

Легенда
Assistant
Crime Section
2,765
48,441
Да, действительно похоже пробежал три метра без аттача. Сильно.
Ответная претензия, почему не вызвали 911 от свидетелей в ходе убийства массового у АММО ЛС?
ошибаешься. Я же говорил, в топике на СК все есть, глянешь там.

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
454
3,134
На скриншотах можно чат подделать в чат ++ и все. Вы скиньте Фрапс с ситуации. Раз нечего скрывать,то че не кидаете?

• Ха-ха
Реакции: Supernatural.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.