Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/544795/page-25 - Nolan_Waterman // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Ваш никнейм: Gervonta_Rayys
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nolan_Waterman
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544795/page-25
Суть жалобы: Ходил по районам, снимал. Угроыз никакой не предосталял. Парни накинулись на меня - я убежал, экстренной ситуации не было - открывает по мне огонь, я останавливаюсь. Пытается добить - но мажет много раз, останавливается. Прошу рассказать зачем открыл огонь - говорит потому что я убегал. Странная причина, мне против троих пиздится или что? Я принял единственный выход из данной ситуации - побег. На мои притензии пишет - повезло что тебе ЦК еще не дали и во вторую не положили, у нас гринлайт. А смешно ты придумал, дружище. Хочу узнать за этот момент, потому что когда я написал - мороз, админа позову - вы забили хуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
2025-06-25 20-42-18-937.pngТут видно как я остановился после выстрела в свою сторону, на что вижу - как он еще раз по мне открывает огонь, имея цель убить меня и скорее всего выдать долгожданный ЦК.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Не понял вообще прикола с угрозой на гринлайт и причину на клеймо фангеймера. Хочу чтобы мне прояснил непосредственно игрок, который меня убил. Остальные его соигроки - хуйню не творили. Но у меня под вопросом - почему таких игроков ставят в доверенный список гринлайта, который видит во всем фангеймеров - если с ним играют не по его сценарию.

GAZ GOLDER

Легенда
2,152
47,595
Ответь на один вопрос - кто снимает людей на камеру в гетто? Ты явно должен был понимать, чем это закончится.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Ответь на один вопрос - кто снимает людей на камеру в гетто? Ты явно должен был понимать, чем это закончится.
Ну захотел и снял. Ты мог это в айси доебатся, а не срауз стрелять когда я начал убегать от вас двоих. Ты мне ответь на вопрос причину стрельбы и зачем ты мне ЦК хотел выдать, парниша.

GAZ GOLDER

Легенда
2,152
47,595
Ну захотел и снял. Ты мог это в айси доебатся, а не срауз стрелять когда я начал убегать от вас двоих. Ты мне ответь на вопрос причину стрельбы и зачем ты мне ЦК хотел выдать, парниша.
Я доебался в айси, отняли камеру - ты продолжаешь фоткать нас. Потом начался бифф и ты из него убегаешь, продолжая ФОТКАТЬ.

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,394
169,309
Люди представляют 1% которые доминируют как в мотоклуб в городе, у каждого из них проблема с федералес, запросто могли подумать что засланный детектив, шпион или просто гад - решили сразу же убрать тебя чтобы потом из-за этого и за твойх фотографий не создавать проблем для клуба.
Сам нарвался из-за чего получил пулю, не понимаю суть жб шки чювак... Бегал - фоткал за что и был наказан, тут даже пруфы кидать не нужно.

• Cолидарен
Реакции: GAZ GOLDER

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Я доебался в айси, отняли камеру - ты продолжаешь фоткать нас. Потом начался бифф и ты из него убегаешь, продолжая ФОТКАТЬ.
Это игра в свою сторону или что? Как ты мог отнять камеру у меня если отыгровок не было, это было после стрельбы. Я убегал - ты начал стрелять. У меня доеб за стрельбу идет и причину что ты хотел меня на ЦК вьебать угрозой.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Люди представляют 1% которые доминируют как в мотоклуб в городе, у каждого из них проблема с федералес, запросто могли подумать что засланный детектив, шпион или просто гад - решили сразу же убрать тебя чтобы потом из-за этого и за твойх фотографий не создавать проблем для клуба.
Сам нарвался из-за чего получил пулю, не понимаю суть жб шки чювак... Бегал - фоткал за что и был наказан, тут даже пруфы кидать не нужно.
Я понятия не имею по айси что вы там доминируете, мне если честно похуй кто у вас банда в айси. У меня доебка за ООС игру, а не айси. Где я фангеймер? Что я снял ваш сильный и могущественный мотоклуб или что? Играйте нормально, а не стреляйте по мне, когда я стою на месте и без угроз что меня на ЦК могли въебать. Так же прошу заметить что отыгровок стрельбы нихуя не было, просто два слова! /me ранил Джервонту.1750874219486.png

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,394
169,309
Я понятия не имею по айси что вы там доминируете, мне если честно похуй кто у вас банда в айси. У меня доебка за ООС игру, а не айси. Где я фангеймер? Что я снял ваш сильный и могущественный мотоклуб или что? Играйте нормально, а не стреляйте по мне, когда я стою на месте и без угроз что меня на ЦК могли въебать. Так же прошу заметить что отыгровок стрельбы нихуя не было, просто два слова! /me ранил Джервонту.Посмотреть вложение 4296798
Этой отыгроки хватает. Читай форум, читай пейм, получай знания и таких моментов будет гораздо меньше.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Еще раз повторяю, как ты мог откинуть мне камеру если у нас дистанция, на твоем скриншоте это видно. Нахуя ты пытаешься какую-то доебку до меня найти. Причина стрельбы где? Экстренная ситуация где? Где я фангеймил?

• Ха-ха
Реакции: GAZ GOLDER

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Этой отыгроки хватает. Читай форум, читай пейм, получай знания и таких моментов будет гораздо меньше.
Нихуя не хватает. Я чето не понял как вам дали гринлайт, если ты считаешь это нормальной отыгровкой. Я должен понимать причину за что по мне был открыт огонь. Я же не могу читать твои мысли и понимать за что ты меня ебнул. Почему вы не могли остановится на месте, когда я написал что позову админов? Что за отношение? За что урозы мне на ЦК идут? Если бы он не написал что, цитирую " Скажи Спасибо Что Не В Цк Откинули и во вторую не положили " я бы хуй забил бы.

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,394
169,309
За то что фото карточки делал за это и был утилизирован.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Ты пишешь что у вас проблемы с законом? Но почему твой соигрок пишет от своего лица что вызывает скорую? Вы зачем мне пытаетесь свое айси навязать, пацаны. Я пишу за ООС составляющую. Распишите мне причину стрельбы и за угрозу поясните. Я остановился на месте - после стрельбы. Этот тип продолжил дальше стрелять, вместо того чтобы нормально играть.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
За то что фото карточки делал за это и был утилизирован.
Где отыгровка? Где экстренная ситуация была? Почему тогда ты своего соигркоа не ебнул за вызов скорой? Он же мог навести федералов на ваши следы.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Я тебе распишу еще раз мои притензии. То что он у меня камеру отобрал - не канает. Там дистанция, что видно на его скриншоте. Это уже игра в свою пользу. За /callw доебыватся не буду, крайм вся хуйня, там и свидетели были в виде твоих пацанов. Но стрельба, когда я стою на месте и не представлял угрозы - я не понял. И еще в ООС ебать угрозы мне писать, че за отношение такое.

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,394
169,309
Пиздец ты заебал, я тебе все написал, если у проверяюшего будут вопросы - покнет меня.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
Автор темы
1,362
12,558
Пиздец ты заебал, я тебе все написал, если у проверяюшего будут вопросы - покнет меня.
Ты как базаришь, ты заебал будешь своим соигрокам говорить. Со мной уважительно разговаривай, я с тобой через "блядь, заебал" не общался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.