Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/544795/page-25 - Nolan_Waterman // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Ветеран
Автор темы
1,065
9,491
Ваш никнейм: Gervonta_Rayys
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nolan_Waterman
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/544795/page-25
Суть жалобы: Ходил по районам, снимал. Угроыз никакой не предосталял. Парни накинулись на меня - я убежал, экстренной ситуации не было - открывает по мне огонь, я останавливаюсь. Пытается добить - но мажет много раз, останавливается. Прошу рассказать зачем открыл огонь - говорит потому что я убегал. Странная причина, мне против троих пиздится или что? Я принял единственный выход из данной ситуации - побег. На мои притензии пишет - повезло что тебе ЦК еще не дали и во вторую не положили, у нас гринлайт. А смешно ты придумал, дружище. Хочу узнать за этот момент, потому что когда я написал - мороз, админа позову - вы забили хуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025

добрый плагг

Ветеран
Автор темы
1,065
9,491
2025-06-25 20-42-18-937.pngТут видно как я остановился после выстрела в свою сторону, на что вижу - как он еще раз по мне открывает огонь, имея цель убить меня и скорее всего выдать долгожданный ЦК.

добрый плагг

Ветеран
Автор темы
1,065
9,491
Не понял вообще прикола с угрозой на гринлайт и причину на клеймо фангеймера. Хочу чтобы мне прояснил непосредственно игрок, который меня убил. Остальные его соигроки - хуйню не творили. Но у меня под вопросом - почему таких игроков ставят в доверенный список гринлайта, который видит во всем фангеймеров - если с ним играют не по его сценарию.

2010

Легенда
1,652
38,600
Ответь на один вопрос - кто снимает людей на камеру в гетто? Ты явно должен был понимать, чем это закончится.

добрый плагг

Ветеран
Автор темы
1,065
9,491
Ответь на один вопрос - кто снимает людей на камеру в гетто? Ты явно должен был понимать, чем это закончится.
Ну захотел и снял. Ты мог это в айси доебатся, а не срауз стрелять когда я начал убегать от вас двоих. Ты мне ответь на вопрос причину стрельбы и зачем ты мне ЦК хотел выдать, парниша.

2010

Легенда
1,652
38,600
Ну захотел и снял. Ты мог это в айси доебатся, а не срауз стрелять когда я начал убегать от вас двоих. Ты мне ответь на вопрос причину стрельбы и зачем ты мне ЦК хотел выдать, парниша.
Я доебался в айси, отняли камеру - ты продолжаешь фоткать нас. Потом начался бифф и ты из него убегаешь, продолжая ФОТКАТЬ.

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Люди представляют 1% которые доминируют как в мотоклуб в городе, у каждого из них проблема с федералес, запросто могли подумать что засланный детектив, шпион или просто гад - решили сразу же убрать тебя чтобы потом из-за этого и за твойх фотографий не создавать проблем для клуба.
Сам нарвался из-за чего получил пулю, не понимаю суть жб шки чювак... Бегал - фоткал за что и был наказан, тут даже пруфы кидать не нужно.

• Cолидарен
Реакции: 2010

добрый плагг

Ветеран
Автор темы
1,065
9,491
Я доебался в айси, отняли камеру - ты продолжаешь фоткать нас. Потом начался бифф и ты из него убегаешь, продолжая ФОТКАТЬ.
Это игра в свою сторону или что? Как ты мог отнять камеру у меня если отыгровок не было, это было после стрельбы. Я убегал - ты начал стрелять. У меня доеб за стрельбу идет и причину что ты хотел меня на ЦК вьебать угрозой.

добрый плагг

Ветеран
Автор темы
1,065
9,491
Люди представляют 1% которые доминируют как в мотоклуб в городе, у каждого из них проблема с федералес, запросто могли подумать что засланный детектив, шпион или просто гад - решили сразу же убрать тебя чтобы потом из-за этого и за твойх фотографий не создавать проблем для клуба.
Сам нарвался из-за чего получил пулю, не понимаю суть жб шки чювак... Бегал - фоткал за что и был наказан, тут даже пруфы кидать не нужно.
Я понятия не имею по айси что вы там доминируете, мне если честно похуй кто у вас банда в айси. У меня доебка за ООС игру, а не айси. Где я фангеймер? Что я снял ваш сильный и могущественный мотоклуб или что? Играйте нормально, а не стреляйте по мне, когда я стою на месте и без угроз что меня на ЦК могли въебать. Так же прошу заметить что отыгровок стрельбы нихуя не было, просто два слова! /me ранил Джервонту.1750874219486.png

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Я понятия не имею по айси что вы там доминируете, мне если честно похуй кто у вас банда в айси. У меня доебка за ООС игру, а не айси. Где я фангеймер? Что я снял ваш сильный и могущественный мотоклуб или что? Играйте нормально, а не стреляйте по мне, когда я стою на месте и без угроз что меня на ЦК могли въебать. Так же прошу заметить что отыгровок стрельбы нихуя не было, просто два слова! /me ранил Джервонту.Посмотреть вложение 4296798
Этой отыгроки хватает. Читай форум, читай пейм, получай знания и таких моментов будет гораздо меньше.

добрый плагг

Ветеран
Автор темы
1,065
9,491
Еще раз повторяю, как ты мог откинуть мне камеру если у нас дистанция, на твоем скриншоте это видно. Нахуя ты пытаешься какую-то доебку до меня найти. Причина стрельбы где? Экстренная ситуация где? Где я фангеймил?

• Ха-ха
Реакции: 2010

добрый плагг

Ветеран
Автор темы
1,065
9,491
Этой отыгроки хватает. Читай форум, читай пейм, получай знания и таких моментов будет гораздо меньше.
Нихуя не хватает. Я чето не понял как вам дали гринлайт, если ты считаешь это нормальной отыгровкой. Я должен понимать причину за что по мне был открыт огонь. Я же не могу читать твои мысли и понимать за что ты меня ебнул. Почему вы не могли остановится на месте, когда я написал что позову админов? Что за отношение? За что урозы мне на ЦК идут? Если бы он не написал что, цитирую " Скажи Спасибо Что Не В Цк Откинули и во вторую не положили " я бы хуй забил бы.

добрый плагг

Ветеран
Автор темы
1,065
9,491
Ты пишешь что у вас проблемы с законом? Но почему твой соигрок пишет от своего лица что вызывает скорую? Вы зачем мне пытаетесь свое айси навязать, пацаны. Я пишу за ООС составляющую. Распишите мне причину стрельбы и за угрозу поясните. Я остановился на месте - после стрельбы. Этот тип продолжил дальше стрелять, вместо того чтобы нормально играть.

добрый плагг

Ветеран
Автор темы
1,065
9,491
За то что фото карточки делал за это и был утилизирован.
Где отыгровка? Где экстренная ситуация была? Почему тогда ты своего соигркоа не ебнул за вызов скорой? Он же мог навести федералов на ваши следы.

добрый плагг

Ветеран
Автор темы
1,065
9,491
Я тебе распишу еще раз мои притензии. То что он у меня камеру отобрал - не канает. Там дистанция, что видно на его скриншоте. Это уже игра в свою пользу. За /callw доебыватся не буду, крайм вся хуйня, там и свидетели были в виде твоих пацанов. Но стрельба, когда я стою на месте и не представлял угрозы - я не понял. И еще в ООС ебать угрозы мне писать, че за отношение такое.

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Пиздец ты заебал, я тебе все написал, если у проверяюшего будут вопросы - покнет меня.

добрый плагг

Ветеран
Автор темы
1,065
9,491
Пиздец ты заебал, я тебе все написал, если у проверяюшего будут вопросы - покнет меня.
Ты как базаришь, ты заебал будешь своим соигрокам говорить. Со мной уважительно разговаривай, я с тобой через "блядь, заебал" не общался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.