Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/544795/page-25 - Nolan_Waterman // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Ветеран
Автор темы
1,065
9,491
Прошу проверяющего заметить - что игроки фракции не пытаются как-либо решить ситуацию, дать мне объяснения адекватные, общение на уровне колхоза, по типу "блядь, заебал" и прочее. Оффтоп в жалобе бесполезными видео, вместо того чтобы дать аргументацию стрельбы.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,985
Ты пришел фоткать гангстеров, судя по тому что ты сам этого не отыгрывал, и судя по всему твой персонаж ничерта не фотограф, могу сделать вывод что ты чисто решил пофанится/забайтить, не иначе. Тебя, судя по твоим же скринам опять же, даже не убили. Почему экстренной ситуацией не может являтся то что человек убегает в то время когда в него"влетают"? То есть человек должен писать отыгровку пока ты топишь на ноге от него на другой конец города?По такой логике к тебе тоже будут вопросы, почему после того как в тебя влетает бычара байкер ты как усейн болт топишь в закат не отыграв абсолютно ничего? Попахивает необоснованным преувеличиванием физических возможностей своего персонажа. В некст раз прежде чем по фану потыкать камерой в кого-то в трущебах, 100 раз стоит подумать. Нарушений не увидел, отклонено.

• Нравится
Реакции: PsychoCee и 2010
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.