Одобрено Clairmonte_Castagne, Robert_Parkenson // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Banned
1,258
26,333
16 пп - Не было каллв
23пп - Убийство во время ограбления
2.2 ПП - бесстрашный слишком чтобы на конях скокать за фурами возможно с правительственным грузом
13 ПП таран фур посредством багоюза
16 - В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно
23 - ты меня пытался задавить, угроза жизни, у тебя я ничего не отобрал.
2.2 - все обосновано игрой в топике, персонаж довольно закалён после определенных проешествий.
13 - не увидел ни единого доказательства, кроме слов.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
16 - В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно
2.2 - все обосновано игрой в топике, персонаж довольно закалён после определенных проешествий.
эти 2-3 игрока это те кто с тобой заодно нас ограбить хотел

объяснил что давить я тебя не хотел и это запрещено правилами сервера и играться не должно

по игре в топике вы не планировали грабить фуры

фрапсек

• Нравится
Реакции: spotknulsya.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186

объяснил что давить я тебя не хотел и это запрещено правилами сервера и играться не должно

фрапсек

федот

Banned
1,258
26,333
сзади нас стояли 2 машины полные игроков, которые могли вызвать полицию спокойно.
должно
не обязаны

Петро

Ветеран
Banned
765
23,793
@легализовано пора обратно отправить на повторную стажировку за такие смешные вердикты в жалобах
@федот еще на 1 странице прикрепил все скриншоты, нет смысла разводить тут базар на 3 страницы

• Нравится
Реакции: федот

spotknulsya.

Постоянный
336
1,850
ты везде такой аргумент юзаешь броу?

Ранее ты ссылался на игру в топике, что там всё обоснованно и объясняется причина вашего бесстрашия.

Где же подготовка к ограблению фур? Это не может быть внезапно, вы буквально из ниоткуда

федот

Banned
1,258
26,333
Оффтоп переставай, все скрины и доказательства я скинул еще на первой странице, пусть хед рассмотрит

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Жалобу уже решили, ее повторное открытие оказалось дрочевом и обменом бессмысленных слов в адрес друг друга, закрывайте и в архив.

• Нравится
Реакции: spotknulsya.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,470
29,836
Жалобу уже решили, ее повторное открытие оказалось дрочевом и обменом бессмысленных слов в адрес друг друга, закрывайте и в архив.
жалобу перепроверит хед и вынесит вердикт, друг. просьба набраться терпения

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
И так, обговорили ситуацию с ассистентами раздела, пришли к общему знаменателю.

Clairmonte_Castagne - бан на 15 дней
Robert_Parkenson - бан на 15 дней

Игроки, я думаю, сами понимают за что получают игровую блокировку, на лошадях тормозить фуру - ситуация сюр.

С архивом ассистент погорячился, жалоба = предупреждение фракции.

Ситуация полный бред, которая не имеет смысла вообще быть, ну и я надеюсь, что такого в дальнейшем не будет.

Сносить за одну жалобу активную фракцию я тоже не имею желания, поэтому итог такой.

Фракция получает 1/2 предупреждение, становится на чёткий контроль от менеджмента округа, игроки получают наказание. У меня всё! Всем счастливой ночи и хорошей игры!

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.