Одобрено Clairmonte_Castagne, Robert_Parkenson // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186

На втором скриншоте отчётливо видно как я лежу, ты задбшил меня и хотел убить.
я в ООС чат предупредил что подожди немного, и видно что у меня слетел груз и мне нужно было несколько раз проехать назад вперёд чтобы состыковаться

• Нравится
Реакции: spotknulsya.

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Banned
1,256
26,333
я в ООС чат предупредил что подожди немного, и видно что у меня слетел груз и мне нужно было несколько раз проехать назад вперёд чтобы состыковаться
Это не повод ДБшить, за ДБ и угрозу жизни ты и был убит, также за подрезание моего друга. На твоём же фрапсе и была написана отыгровка, хоть и неполностью т.к начал истрелять твой со-игрок, убил экстренно бо экстра сита.

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186

На втором скриншоте отчётливо видно как я лежу, ты задбшил меня и хотел убить.

• Нравится

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
  • Нравится

федот

Banned
1,256
26,333
Я не обязан идти тебе на уступки и морозить ситу из-за твоего груза, шла активная ситуация. К тому же, почему ты становился во время неё в афк? Видно на фрапсе твоих соигроков.

• Негативное
Реакции: Krakhоbor

spotknulsya.

Постоянный
336
1,850
Я не обязан идти тебе на уступки и морозить ситу из-за твоего груза, шла активная ситуация. К тому же, почему ты становился во время неё в афк? Видно на фрапсе твоих соигроков.
как это "не обязан"? он полноценный участник ситуации, и ему глубоко пофиг на твои устои

федот

Banned
1,256
26,333

федот

Banned
1,256
26,333
он тебя внятно предупредил, а тебе лишь дай повод постреляться и найти угрозу для своей жизни
Еще раз повторяю, свое афк или проблемы для остановки рпшки он должен согласовать со мной как с другой стороной, я на это согласия не давал

spotknulsya.

Постоянный
336
1,850
Еще раз повторяю, свое афк или проблемы для остановки рпшки он должен согласовать со мной как с другой стороной, я на это согласия не давал
он такой же участник ситуации как и ты, ещё раз повторю, твой аргумент - это безразличие на оос проблемы. аргумент не принят

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Вы поехали на конях за двумя грузовиками, а после и перекрыть нам конями пытались дорогу, любой адекватный человек поймет что это самоубийство, ведь стоит только нажать на газ, как из коня вместе с наездником получится балык. Сами погнались за фурами на конях, сами подрезали конями фуры, сами нашли в этом угрозы для жизни, сами пострелялись. Гениально

• Нравится

spotknulsya.

Постоянный
336
1,850
Вы поехали на конях за двумя грузовиками, а после и перекрыть нам конями пытались дорогу, любой адекватный человек поймет что это самоубийство, ведь стоит только нажать на газ, как из коня вместе с наездником получится балык. Сами погнались за фурами на конях, сами подрезали конями фуры, сами нашли в этом угрозы для жизни, сами пострелялись. Гениально
дополню к этому, что одного из ваших на большой скорости я уронил в водоём.

к чему была вся клоунада с ограблением? Откуда вы знали о нас? А если бы вы наткнулись на важные правительственные грузы? Вдруг мы серьёзно вооружены и повсюду за нами наблюдает охрана?

изначально, мы остановились по технической причине, от зелёной фуры отвалился прицеп

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
просьба дополнить скринами ваши слова, иначе они ничего не назначат
дополню к этому, что одного из ваших на большой скорости я уронил в водоём.

к чему была вся клоунада с ограблением? Откуда вы знали о нас? А если бы вы наткнулись на важные правительственные грузы? Вдруг мы серьёзно вооружены и повсюду за нами наблюдает охрана?

изначально, мы остановились по технической причине, от зелёной фуры отвалился прицеп

федот

Banned
1,256
26,333
Докажы

джинно

Ветеран
Banned
799
6,631
В общем какой вывод, те же самые ковбои от нечего делать - решились на КОНЯХ гонять (Том на минималках) и подрезать фуру, прицеп упал и вместо того чтобы дождатсья и продолжить - решились играть, ну это бред, про /callw - молчу, не уточнили и сразу пошли в бой.
Clairmonte_Castagne - 16пп, 23пп, 13пп, 2.2пп, бан навсегда.
Robert_Parkenson - 13пп, бан на 5 дней.
Фракция нарушителей - в архив. (2/1)
Закрыто, все вопросы ко мне в личку, не согласны - жалоба на мое имя.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Отвечу тут.
Лишний оффтоп = баллы, читать 3 страницы писанины нет желания. Разбираемся по факту

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
хочу дополнить, что за одну жалобу выдается один пред, даже если в этой жалобе наказано несколько игроков. к слову у нас до этого не было никаких предупреждений, учитывая, что играем мы давненько

• Нравится
Реакции: лазерный и adil69

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
16 пп - Не было каллв
23пп - Убийство во время ограбления
2.2 ПП - бесстрашный слишком чтобы на конях скокать за фурами возможно с правительственным грузом
13 ПП таран фур посредством багоюза

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.