Одобрено Clairmonte_Castagne, Robert_Parkenson // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,131
4,663
Ваш никнейм: Michael_Rewall, Oscar_Alexander_Poap
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clairmonte_Castagne
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: Вечером везём с товарищем груз двумя фурами, за нами указывается толпа ВЕЛОСИПЕДИСТОВ СУКА, которые нас по пингу таранят и останавливают угрожая стволом, клаирмонте меня таранит и у меня слетает прицеп, ему пишу " Сука подожди " и начинают стыковать прицеп потому что иначе он просто улетит, а он видимо с желанием пошотаться убивает меня без отыгровки, на которую у него время было. За данным игроком как можно видеть 2.3, так как причины не было, не отыгрыш оружия и повер гейминг потому что ехал на велосипеде за фурой, которая могла его отправить к праотцам если его протаранила
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: spotknulsya.

Pepussch

In the face of evil
1,337
40,467
он ответит но сразу скажу что вы начали меня давить и у меня есть скрин после работы скину и все увидят, ТАРРАНТ фгшер и дбшер, дайте время на ответ.

джинно

Ветеран
Banned
798
6,615
А ничего, что за двумя фурами на лошадях гнаться это равносильно если на кукурузнике гоняться за истребителем?
Ладно если это возможно, но на сервере системно лошадей НЕТ.

• Нравится
Реакции: spotknulsya.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
1,131
4,663

К вашему вниманию видеоряд снятый игроками, на котором отчётливо видно таран и подрез по пингу от Клаирмонте, а после чего мое убийство когда я просто стыковался с грузом и при этом предупредил игрока.

На конях подрезать фуры, понимая на что вы идете в потом говорить что " ЫЫЫ эта ващета причина убийства вы нас убить могли " когда игроки отчёт отдавали себе что фура чуть чуть на коня найдет и ты с конем отправишься к всевышнему.

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,448
114,703
толпа ВЕЛОСИПЕДИСТОВ СУКА
Мы были на лошодях.
клаирмонте меня таранит и у меня слетает прицеп, ему пишу " Сука подожди
Не таранил и прицеп тебе не ломал.
убивает меня без отыгровки, на которую у него время было
Не было времени, по мне начал стрелять твой игрок.
За данным игроком как можно видеть 2.3, так как причины не было
Причина была, ты задавил моего со-игрока, а затем со слова "сука подожди" начал меня давить, это угроза жизни
отыгрыш оружия
Есть отыгровка.

Сейчас залью скриншоты.

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,448
114,703
Посмотрел через виртуалку ваш фрапс, пришлось заклеивать вебку и микрофон, ведь есть шанс, что взломаете и будете прослушивать.

По фрапсу ничего не понятно, где на фрапсе то, что я подрезаю тебя по пингу? Я не видел ни единого скрина ни на фрапсе этого нет, я лишь ехал рядом. Если у тебя есть доказательства - отправь. Напомню, что доказательства должны быть лишь от твоего лица, ведь ты пострадавший. Также напомню, что у видео длинной более 3 минут должны быть таймкоды, введи их.

Также считаю видео обработанным, в нём нет звука, сидели корректировались по дискорду и обрезали звук. Как я это понял? Человек на фрапсе написал, что отправил репорт, хотя в чате этого нет (4:02). Скорее всего написал репорт его друг, с которым они общались по дискорду и все корректировали. То-есть фрапс видоизменён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.