- 856
- 2,186
я в ООС чат предупредил что подожди немного, и видно что у меня слетел груз и мне нужно было несколько раз проехать назад вперёд чтобы состыковаться
На втором скриншоте отчётливо видно как я лежу, ты задбшил меня и хотел убить.
я в ООС чат предупредил что подожди немного, и видно что у меня слетел груз и мне нужно было несколько раз проехать назад вперёд чтобы состыковаться
Это не повод ДБшить, за ДБ и угрозу жизни ты и был убит, также за подрезание моего друга. На твоём же фрапсе и была написана отыгровка, хоть и неполностью т.к начал истрелять твой со-игрок, убил экстренно бо экстра сита.я в ООС чат предупредил что подожди немного, и видно что у меня слетел груз и мне нужно было несколько раз проехать назад вперёд чтобы состыковаться
предупредил тебя в ООС что надо состыковать груз и наезд был минимальный
как это "не обязан"? он полноценный участник ситуации, и ему глубоко пофиг на твои устоиЯ не обязан идти тебе на уступки и морозить ситу из-за твоего груза, шла активная ситуация. К тому же, почему ты становился во время неё в афк? Видно на фрапсе твоих соигроков.
Мне до сраки на его ооц проблемы, шла активная ситуация и я с ним рпшилкак это "не обязан"? он полноценный участник ситуации, и ему глубоко пофиг на твои устои
он тебя внятно предупредил, а тебе лишь дай повод постреляться и найти угрозу для своей жизниМне до сраки на его ооц проблемы, шла активная ситуация и я с ним рпшил
Еще раз повторяю, свое афк или проблемы для остановки рпшки он должен согласовать со мной как с другой стороной, я на это согласия не давалон тебя внятно предупредил, а тебе лишь дай повод постреляться и найти угрозу для своей жизни
он такой же участник ситуации как и ты, ещё раз повторю, твой аргумент - это безразличие на оос проблемы. аргумент не принятЕще раз повторяю, свое афк или проблемы для остановки рпшки он должен согласовать со мной как с другой стороной, я на это согласия не давал
дополню к этому, что одного из ваших на большой скорости я уронил в водоём.Вы поехали на конях за двумя грузовиками, а после и перекрыть нам конями пытались дорогу, любой адекватный человек поймет что это самоубийство, ведь стоит только нажать на газ, как из коня вместе с наездником получится балык. Сами погнались за фурами на конях, сами подрезали конями фуры, сами нашли в этом угрозы для жизни, сами пострелялись. Гениально
дополню к этому, что одного из ваших на большой скорости я уронил в водоём.
к чему была вся клоунада с ограблением? Откуда вы знали о нас? А если бы вы наткнулись на важные правительственные грузы? Вдруг мы серьёзно вооружены и повсюду за нами наблюдает охрана?
изначально, мы остановились по технической причине, от зелёной фуры отвалился прицеп
ДокажыВы поехали на конях за двумя грузовиками, а после и перекрыть нам конями пытались дорогу, любой адекватный человек поймет что это самоубийство, ведь стоит только нажать на газ, как из коня вместе с наездником получится балык. Сами погнались за фурами на конях, сами подрезали конями фуры, сами нашли в этом угрозы для жизни, сами пострелялись. Гениально
где с моей стороны дб - непонятно. непонятно еще для чего и зачем душить нас былоRobert_Parkenson - 13пп, бан на 5 дней.
16 пп - Не было каллвНичего из этого я не нарушил, все доказательства скинул.
Посмотреть вложение 4288345Посмотреть вложение 4288346Посмотреть вложение 4288347Посмотреть вложение 4288348