Рассмотрено Ivar_Yabarra, Naheim_Polk // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
Ваш никнейм: Carlos_Fiele
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivar_Yabarra, Naheim_Polk
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: Суть жалобы, меня и моих мемберов фракции 13th Street Devils White попытались ограбить, завязалась драка 3 на 3 в ходе которой мы положили их в первую стадию и они нас, после вышел их кент с машины с калашом в руках и поднял своих кентов, после они завалили у нас на районе копа и мы решили поехать на машине и расстрелять их из машины за неудачную попытку ограбления и убийство копа на худе, если судить по IC этими действиями они сильно запалили наш район в глазах федералов, проезжая возле спортзала второй раз они открыли по нам огонь и началась перестрелка(+хочу добавить что они скрывались в инте во время стрельбы) после которой я положил двоих нападавших и убежал на соседнюю улицу после перестрелки, скрылся в открытом доме, как они меня нашли я не знаю потому что за мной никто не бежал, на лицо явное использование камхака во время ситуации либо использование вх, хер с ним меня нашли когда я валялся в стадии из за кровотечения и я отдал эмку, но почему после того как сита была уже в ПК меня находят два игрока на мотике и расстреливают за ситу которая уже в ПК? Требую принять меры и вернуть мне утраченный дигл с пт.(хочу подметить что общавшись с человеком который у меня забрал м4 так же подтверждает что вся сита в ПК с обоих сторон)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,129
13,153
к сожалению, игроки не были осведомлены о том, что человека ограбили, и они убили его. просьба одобрить жалобу и вернуть игроку его дигл, так как произошло недопонимание, игроки не успели получить информацию в Айси.

• Нравится
Реакции: Jafar
379
3,895
Я и в АЙСИ и ООС не знал что тебя ограбили. Знал только то что ты один из стрелков по моим друзьям. Такое бывает. Я хотел тебе предложить попросить админа поднять тебя но ты взял пк в течении той минуты как я тебя убил.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,115
3,625
Я и в АЙСИ и ООС не знал что тебя ограбили. Знал только то что ты один из стрелков по моим друзьям. Такое бывает. Я хотел тебе предложить попросить админа поднять тебя но ты взял пк в течении той минуты как я тебя убил.
Вы из банды? Ты и твой соигрок

379
3,895
Я согласен что возможно нарушил в какой то мере правила. Но опять же повторюсь. Я не знал что его ограбили. Поэтому и убил. Если бы нет. Не стал этого делать.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,129
13,153
1749219432547.png

Вот так он наверное не видоизменен?

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,115
3,625
@Franklin_Wheles я так понимаю тебя случайно вообще убили. Сойдётесь на компромиссе? Дигл вернут только если убивший тебя игрок будет забанен

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
к сожалению, игроки не были осведомлены о том, что человека ограбили, и они убили его. просьба одобрить жалобу и вернуть игроку его дигл, так как произошло недопонимание, игроки не успели получить информацию в Айси.
тут вон даже чел говорит прямым текстом чтобы мне все вернули и признает вину своих кентов

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
против их гейма я ничего не имею, а вот за моё убийство после ПК всей ситы и потерю гана обидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.