- 2,115
- 3,625
@GRAZER01 залей на ютуб видео что ты выше кидал, если можешь. У меня рутуб забанен в стране
+а как это вы узнали что это мы(те кого вы ограбили)? Когда на нас маски и эта левая тачка которая в сите не фигурировала
@GRAZER01 залей на ютуб видео что ты выше кидал, если можешь. У меня рутуб забанен в стране
эта же инфа была в ИС чате если внимательно смотреть, на фрапсе ИХНЕМПосмотреть вложение 4276735
админ прошу +оос инфа в игре это на фрапсе ихнем
если не примешь типа скрин обрезан то вот полный скрин видоса@GRAZER01 залей на ютуб видео что ты выше кидал, если можешь. У меня рутуб забанен в стране
стрельба произошла уже после фрапса, даже на фрапсе видно что из машины мы не стреляли, а они уже говорят что это мыИгрок который видел как ты стрелял. Потом убежал, дал мне наводку на тебя. Ты в той же маске в том же скине. Тут и думать то нечего.
вы были в той же одежде, в которой мы грабили вас.+а как это вы узнали что это мы(те кого вы ограбили)? Когда на нас маски и эта левая тачка которая в сите не фигурировала
ага а откуда инфа в ис взята? Мы не по кому не стреляли никак себя не палили, его кореш Armano_Gagch просто через камхак нас запалил и все, никаких намеков что это мы не былоэта же инфа была в ИС чате если внимательно смотреть, на фрапсе ИХНЕМ
слушай не надо тут пиздеть уже. если тебе так обидно. Ты стрелял из машины как только другой игрок вышел после этого спортзала. Но вы крутились крутились, стреляли-стреляли. Но не смогли убить и он обратно забежал в спортзал.стрельба произошла уже после фрапса, даже на фрапсе видно что из машины мы не стреляли, а они уже говорят что это мы
че та я не видел чтобы вы описание наше просматривали на фрапсе, потому что играется в основном не скину а по описанию, тк. у всех скины разныевы были в той же одежде, в которой мы грабили вас.
да было, но уже после событий на фрапсе, откуда у них инфа до стрельбы я не ебу, с воздуха наверное взятаслушай не надо тут пиздеть уже. если тебе так обидно. Ты стрелял из машины как только другой игрок вышел после этого спортзала. Но вы крутились крутились, стреляли-стреляли. Но не смогли убить и он обратно забежал в спортзал.
и ты уверен что стрелял именно я?)))) че та уже пиздежом пахнет не находишь?слушай не надо тут пиздеть уже. если тебе так обидно. Ты стрелял из машины как только другой игрок вышел после этого спортзала. Но вы крутились крутились, стреляли-стреляли. Но не смогли убить и он обратно забежал в спортзал.
братанчик, ты щас ищешь повод, чтобы зацепиться за что-то.че та я не видел чтобы вы описание наше просматривали на фрапсе, потому что играется в основном не скину а по описанию, тк. у всех скины разные
этот скрин сделал после событий на фрапсе, ты зщабыл упоминуть)))Посмотреть вложение 4276744
Не нужно врать проверяющему парень, не стреляли они. Стреляли впритык стоя к спортзалу.
Ты сам сказал что у тебя М4 забрали. Этим и доказал. Не нужно играть в игры тут. И засорять топик. С вами хотели по хорошему. Ты сейчас пытаешься наговорить на игроков.и ты уверен что стрелял именно я?)))) че та уже пиздежом пахнет не находишь?
братанчик, ты щас ищешь повод, чтобы зацепиться за что-то.
что я должен был сделать? два пацана, в одинаковой одежде, в который были пацаны, которых мы ранее грабили, приезжают в масках, с эмкой. стреляют по нам. то, что ты говоришь, что скрин чат наложен чет такое - бред. Я просто чат не стирал и сделал скрин с фрапса.
4 забрали уже после событий на фрапсе, пересмотри нормально фрапс, и ты вообще в этой сите не участвовалТы сам сказал что у тебя М4 забрали. Этим и доказал. Не нужно играть в игры тут. И засорять топик. С вами хотели по хорошему. Ты сейчас пытаешься наговорить на игроков.