Рассмотрено Ivar_Yabarra, Naheim_Polk // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jafar

Старичок
Автор темы
532
10,055
Ваш никнейм: Carlos_Fiele
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivar_Yabarra, Naheim_Polk
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: Суть жалобы, меня и моих мемберов фракции 13th Street Devils White попытались ограбить, завязалась драка 3 на 3 в ходе которой мы положили их в первую стадию и они нас, после вышел их кент с машины с калашом в руках и поднял своих кентов, после они завалили у нас на районе копа и мы решили поехать на машине и расстрелять их из машины за неудачную попытку ограбления и убийство копа на худе, если судить по IC этими действиями они сильно запалили наш район в глазах федералов, проезжая возле спортзала второй раз они открыли по нам огонь и началась перестрелка(+хочу добавить что они скрывались в инте во время стрельбы) после которой я положил двоих нападавших и убежал на соседнюю улицу после перестрелки, скрылся в открытом доме, как они меня нашли я не знаю потому что за мной никто не бежал, на лицо явное использование камхака во время ситуации либо использование вх, хер с ним меня нашли когда я валялся в стадии из за кровотечения и я отдал эмку, но почему после того как сита была уже в ПК меня находят два игрока на мотике и расстреливают за ситу которая уже в ПК? Требую принять меры и вернуть мне утраченный дигл с пт.(хочу подметить что общавшись с человеком который у меня забрал м4 так же подтверждает что вся сита в ПК с обоих сторон)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,096
к сожалению, игроки не были осведомлены о том, что человека ограбили, и они убили его. просьба одобрить жалобу и вернуть игроку его дигл, так как произошло недопонимание, игроки не успели получить информацию в Айси.

• Нравится
Реакции: Jafar

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
408
4,268
Я и в АЙСИ и ООС не знал что тебя ограбили. Знал только то что ты один из стрелков по моим друзьям. Такое бывает. Я хотел тебе предложить попросить админа поднять тебя но ты взял пк в течении той минуты как я тебя убил.

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,340
Я и в АЙСИ и ООС не знал что тебя ограбили. Знал только то что ты один из стрелков по моим друзьям. Такое бывает. Я хотел тебе предложить попросить админа поднять тебя но ты взял пк в течении той минуты как я тебя убил.
Вы из банды? Ты и твой соигрок

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
408
4,268
Я согласен что возможно нарушил в какой то мере правила. Но опять же повторюсь. Я не знал что его ограбили. Поэтому и убил. Если бы нет. Не стал этого делать.

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,096
1749219432547.png

Вот так он наверное не видоизменен?

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,340
@Franklin_Wheles я так понимаю тебя случайно вообще убили. Сойдётесь на компромиссе? Дигл вернут только если убивший тебя игрок будет забанен

Jafar

Старичок
Автор темы
532
10,055
обидно за потерю гана просто так

Jafar

Старичок
Автор темы
532
10,055
к сожалению, игроки не были осведомлены о том, что человека ограбили, и они убили его. просьба одобрить жалобу и вернуть игроку его дигл, так как произошло недопонимание, игроки не успели получить информацию в Айси.
тут вон даже чел говорит прямым текстом чтобы мне все вернули и признает вину своих кентов

Jafar

Старичок
Автор темы
532
10,055
против их гейма я ничего не имею, а вот за моё убийство после ПК всей ситы и потерю гана обидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.