Отклонено Dancing in the Dark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наркокаброн

Новичок
Banned
12
64
зуленька единственное солнце которое тебе светит это солнце на гербе казахстана

K

Kisunichka

Фракция за ситуацию ничего не нарушило)
Со стороны этих болванчиков пг игра в свою пользу мг и тд
Я так поняла, ты участник ситуации. Тут они их довели до второй стадии и сказали, мол чтобы ввести в ПК, плюс уход от тех.драки.

S

Skinny_gang

Я так поняла, ты участник ситуации. Тут они их довели до второй стадии и сказали, мол чтобы ввести в ПК, плюс уход от тех.драки.
Дурочка блять ты знаешь что такое пк
Какой уход просто кто-то играет цивильчиков с битами и дробовиками в тачках

K

Kisunichka

А ещё после нашей драки с лов хп ты убегаешь, лекаешься где-то и приходишь с фулл хп, по скриншотам видно.

наркокаброн

Новичок
Banned
12
64
мне кажется тебе уже в вк растолковали по стадиям или ты на столько тупая что до тебя не доходит, что стадия РАНЕНИЯ не является стадием СМЕРТИ, за которую могут выдать деморган про причине УБИЙСТВО ИГРОКА(ПК), а УБИЙСТВО ПЕРСОНАЖА(СК) является уничтожением персонажа полностью

K

Kisunichka

мне кажется тебе уже в вк растолковали по стадиям или ты на столько тупая что до тебя не доходит, что стадия РАНЕНИЯ не является стадием СМЕРТИ, за которую могут выдать деморган про причине УБИЙСТВО ИГРОКА(ПК), а УБИЙСТВО ПЕРСОНАЖА(СК) является уничтожением персонажа полностью
Я тебе скинула ОПРОВЕРЖИМЫЕ ФАКТЫ со своего бывшего ограбления, как довела девушку до 1 СТАДИИ и ей дали ПК, по словам админа, могу скинуть ещё скрин тебе в вк в продолжение всего, где ей за 1 стадию дали ПК.

S

Skinny_gang

Видно что данные игрочишки не имеют и толики представления о ролевой игре они сидят лампово всей компанией в войсе и лампово мгчат лампово играют цивилов готовых под флешки врываться и ломать ебало лампово играют в свою пользу еогда я общался с лидером и тот сказал что дзепа отыграл как его отрезанный палец остыл и от того не работает на сейфе который тоже не так давно превратился с замком по отпечатку ебать у меня истерика была с ваших выпердышных ролей отыгровок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.