- 12
- 64
Фракция за ситуацию ничего не нарушило)Ну, тут уже всех накажут. Осталось спорить, кому больше дадут.
Я так поняла, ты участник ситуации. Тут они их довели до второй стадии и сказали, мол чтобы ввести в ПК, плюс уход от тех.драки.Фракция за ситуацию ничего не нарушило)
Со стороны этих болванчиков пг игра в свою пользу мг и тд
Смешно, что после этого всего вы живы.действительно смешно
Дурочка блять ты знаешь что такое пкЯ так поняла, ты участник ситуации. Тут они их довели до второй стадии и сказали, мол чтобы ввести в ПК, плюс уход от тех.драки.
Неграмотную игру дурочка + подтверждение провокации с игрой в свою пользуПосмотреть вложение 93151
АЭХАХАХХАХАХАХАХ Что я нашла.
Ну, славненько. Ждём вердикта.Дурочка блять ты знаешь что такое пк
Какой уход просто кто-то играет цивильчиков с битами и дробовиками в тачках
Хилл запрещен вовремя не после)А ещё после нашей драки с лов хп ты убегаешь, лекаешься где-то и приходишь с фулл хп, по скриншотам видно.
Неграмотная игра... Давай, заливай жб Петушок, провокация? Они их пиздили после всей ситуации.Неграмотную игру дурочка + подтверждение провокации с игрой в свою пользу
мне кажется тебе уже в вк растолковали по стадиям или ты на столько тупая что до тебя не доходит, что стадия РАНЕНИЯ не является стадием СМЕРТИ, за которую могут выдать деморган про причине УБИЙСТВО ИГРОКА(ПК), а УБИЙСТВО ПЕРСОНАЖА(СК) является уничтожением персонажа полностьюЯ так поняла, ты участник ситуации. Тут они их довели до второй стадии и сказали, мол чтобы ввести в ПК, плюс уход от тех.драки.
Так я так говорю, к слову. Мне как бы по фиолету.Хилл запрещен вовремя не после)
тогда пиздуй от сюда фиолетоваяТак я так говорю, к слову. Мне как бы по фиолету.
Я тебе скинула ОПРОВЕРЖИМЫЕ ФАКТЫ со своего бывшего ограбления, как довела девушку до 1 СТАДИИ и ей дали ПК, по словам админа, могу скинуть ещё скрин тебе в вк в продолжение всего, где ей за 1 стадию дали ПК.мне кажется тебе уже в вк растолковали по стадиям или ты на столько тупая что до тебя не доходит, что стадия РАНЕНИЯ не является стадием СМЕРТИ, за которую могут выдать деморган про причине УБИЙСТВО ИГРОКА(ПК), а УБИЙСТВО ПЕРСОНАЖА(СК) является уничтожением персонажа полностью
Тебе надо, ты и пиздуй.тогда пиздуй от сюда фиолетовая