Отклонено Dancing in the Dark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Skinny_gang

Потому надеюсь наказание они понесут хех

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Опять хуевы свшники доебывабтся до слов за собой следите и вообще на св свой пиздуйте отсюда быдло краймщики

• Нравится
Реакции: SAMPking
I

iloveyourmommy

аггроадвансеры наказать этих вонючих денсинг ин зе дарк мохнатый кунилингус!

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Зулечка кошечка моя не слушай этих недорперов! Ты бомба! Я восхищаюсь тобой. И хочу выебать тебя в рот!

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Это и правда очень смешно, не стал читать все комментарии.
1. От удара битой по спине, как и сказали члены фракции DD, ты не будешь теряться, особенно если ты человек убивший не один десяток людей, ах да и про адреналин не забывает. Касаемо МГ, если фракционная команда поддержит моё мнение, то топикстартер отправится в бан, вместе со своими друзьями.
2. Зачем эта жалоба, я вообще не пойму, на вашем бы месте, я бы даже не дергался столько нарушений со стороны топикстартера.

Попрошу отписаться всю команду Криминальной Секции, чтобы, как обычно не было ора про блат и прочее.

• Нравится
Реакции: Dolber и essien.
K

Kisunichka

Это и правда очень смешно, не стал читать все комментарии.
1. От удара битой по спине, как и сказали члены фракции DD, ты не будешь теряться, особенно если ты человек убивший не один десяток людей, ах да и про адреналин не забывает. Касаемо МГ, если фракционная команда поддержит моё мнение, то топикстартер отправится в бан, вместе со своими друзьями.
2. Зачем эта жалоба, я вообще не пойму, на вашем бы месте, я бы даже не дергался столько нарушений со стороны топикстартера.

Попрошу отписаться всю команду Криминальной Секции, чтобы, как обычно не было ора про блат и прочее.
Типа фракции нихуя не будет? Ты шо, дядя. Они доводят до второй стадии ДЛЯ ПК, а то, что существует 1 стадия, им плевать хотелось

M

Miсhael Galluccio

Не знаю, много ли это значит - полностью поддерживаю БАН ТС и его друзей. Полный список этой пиздобратии сможем предоставить без проблем.

K

Kisunichka

Не знаю, много ли это значит - полностью поддерживаю БАН ТС и его друзей. Полный список этой пиздобратии сможем предоставить без проблем.
Прикол. Тоесть Крис вам-что сделал, это которого вы в стадию закинули. Там виноваты буквально трое, Петя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.