S
ток они во первых войсом сговорились это сделать, а во вторых "хаххаахха" это твой внешний вид извините!Посмотреть вложение 93151
АЭХАХАХХАХАХАХАХ Что я нашла.
*держит при этих слов 10 тупых персонажей с битами в своем чуланеОпять хуевы свшники доебывабтся до слов за собой следите и вообще на св свой пиздуйте отсюда быдло краймщики
Перебор... Ладно ноги, ладно Мохнатый Кунилингус, но это............Зулечка кошечка моя не слушай этих недорперов! Ты бомба! Я восхищаюсь тобой. И хочу выебать тебя в рот!
Типа фракции нихуя не будет? Ты шо, дядя. Они доводят до второй стадии ДЛЯ ПК, а то, что существует 1 стадия, им плевать хотелосьЭто и правда очень смешно, не стал читать все комментарии.
1. От удара битой по спине, как и сказали члены фракции DD, ты не будешь теряться, особенно если ты человек убивший не один десяток людей, ах да и про адреналин не забывает. Касаемо МГ, если фракционная команда поддержит моё мнение, то топикстартер отправится в бан, вместе со своими друзьями.
2. Зачем эта жалоба, я вообще не пойму, на вашем бы месте, я бы даже не дергался столько нарушений со стороны топикстартера.
Попрошу отписаться всю команду Криминальной Секции, чтобы, как обычно не было ора про блат и прочее.
Прикол. Тоесть Крис вам-что сделал, это которого вы в стадию закинули. Там виноваты буквально трое, Петя.Не знаю, много ли это значит - полностью поддерживаю БАН ТС и его друзей. Полный список этой пиздобратии сможем предоставить без проблем.
1 стадия ранение - 2 стадия смерть.Типа фракции нихуя не будет? Ты шо, дядя. Они доводят до второй стадии ДЛЯ ПК, а то, что существует 1 стадия, им плевать хотелось