Отклонено Dancing in the Dark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

iloveyourmommy

Вы все с данной орг. и все будете отстаивать свое мнение в свою пользу отпираясь, повторяюсь ждём ответа от администрации.
ахахахаах братан посмотри ещё раз видео на что ты рассчитываешь после этого?)

Dolber

Новичок
47
40
Вот тебе и ответ от администратора, игрочишка))))0)

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
монтированные видео не считаются за доказательство, это всем известно. в видео обязательно должен быть звук с звуковой карты на момент записи)))

• Нравится
Реакции: iloveyourmommy
K

Kisunichka

Там кстати моё солнце видно, что мне ничего не сказали. Поцелуй мой зад.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Вы че ебанутые, оригинальные видосы лейте без монтажа

S

Skinny_gang

В любом случае это такой вонючий пук со стороны игрочишек и их бы въебать за все это

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Думаю топикстартеру дадут побольше в соотношении 100 к 0

K

Kisunichka

Ну раз вы в вашей жалобе выдвинули притензии насчёт нашего пэйма, я выдвигаю аналогичные! На вашем же фрапсе видно как Дзиро переносит в своём инвентаре: КРУПНОГАБАРИТНОЕ ОРУЖИЕ это раз, инструменты это два. Самого пэйма у игрочишки не имеется. Если ты мужик, парень, то кинь пэйм сюда. Насколько мне известно, там показывается дата изменения! Если ты будешь отнекиваться и говорить, что он слетел - на это тоже есть аргументик. В ходе переговор с засланцами, было выяснено, что когда ПЭЙМ слетает на его месте образуются неизвестные в кириллице символы.

Так же на скриншоте видно, что Джакюз использует ООС информацию, иными словами - метагейминг. Червяк узнал, что его рабовладельца держат на привязи итало-американцы! Он прибегает и начинает говорить, чтобы мы его не пытали.

Ну тут есть оправдание, киса моя. В тот момент, когда он побежал закрывать бар, я была с ним. Кстати, Жак, окей да? Я всё видела, сама была рядом, там ещё около вашего дома стояла его машина, синий Джестер, после я побежала сзади дома к себе домой, дабы там отсидеться, моё солнце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.