Отклонено Dancing in the Dark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

iloveyourmommy

Ну а если они стояли в расположение разговора, моя отыгровка была быстрой но как ты видишь ситуацию что по спине ударив биту ты достаешь пистолет но не отыгрываешь это после удара битой, тоже не понятно прилетит тебе бита по спине, достань оружие я посмотрю на это.
што

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Господи ну и ужас, дальше этого проекта вообще никуда не выходите пацаны.

korobok

Новичок
0
64
Ребята вот такой вот совет) Вырубайте в бандикаме микрофон)

Dolber

Новичок
47
40
Ахахаха, ну оформили ЦК игрочишки, че еще сказать)))

sin03gerl1

Новичок
Автор темы
0
8
Ждём субъективный ответ администрации на ситуацию. Не устраивайте флуд, по поводу ОСС информации в микрофон, смысл? Привышение своих характеров не кто не привышал, после того как вы начали ситуацию я вышел на улицу, и вызвал копов от своего лица и прохожих, попались знакомые парни, и я попросил их помочь. Дальше описал ситуацию ранее. В чужом глазу пылинку увидел, а в своем и бревна не разглядел.

I

iloveyourmommy

Ждём субъективный ответ администрации на ситуацию. Не устраивайте флуд, по поводу ОСС информации в микрофон, смысл? Привышение своих характеров не кто не привышал, после того как вы начали ситуацию я вышел на улицу, и вызвал копов от своего лица и прохожих, попались знакомые парни, и я попросил их помочь. Дальше описал ситуацию ранее. В чужом глазу пылинку увидел, а в своем и бревна не разглядел.
ты шутишь? хахах попросили вызвать копов через микро, сговорились в какой момент начать драку, договорились кого бить, попросили тебя начать драку битами ахахахахахахах нихуя себе пылинка, это ж блять телепатия. А в биографиях у вас про телепатию прописано? а в /pame ммм?

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Прошу предоставить /pame всех участников ситуации для дальнейшего разбора мной и коллегами, есть ли там зарегистрированный факт телепатии или же игроки просто нарушают правило под названием "метагейминг".

I

iloveyourmommy

хахахаха как ваще можно пытаться что-то качать и оправдываться, когда вы сами записали видео, сами его выложили и там блять всё слышно и видно ахаххаха

sin03gerl1

Новичок
Автор темы
0
8
Ну когда привозят к вымышленному врачу в гараже, а про палец и разблокировку сейфа, чуете в свою пользу?

korobok

Новичок
0
64
Заявляю от имени Георгия Жуликова, он же Рональд Лантоска или хрен знает кто. Заявляю то, что ваша "команда" обделалась по самые штаны. В /pame/биографии не указывается то что ваши персонажи имеют способности к телепатии, то есть они не могут передавать информацию на расстоянии, во вторых по поводу добивания во вторую стадию, бармэн шел с битой на меня этого уже достаточно что бы просто дать в ебало, так он начал меня ей забивать, к чему мой персонаж предпринял решение, забить персонажа до смерти, так как это не было на пользу моему персонажу, и я уверен каждый бы поступил на моем месте так же, еще раз привожу пример из жизни, если сложилась такая ситуация либо ты либо тебя, ты выберешь первый вариант, других нет! По этому считаю свой поступок полностью оправданным, на счет отыгровок, не вижу огромного смысла отыгрывать мелкокалиберное оружие исходя из правил. На мое объективное мнение и описанное выше ребятами, подающие жалобу должны получить наказание по всей строгости которая вообще существует. Так как во первых они не просто только нарушили правила, они сами себя же и спалили, на мое объективное мнение данные люди не имеют право на игры, даже на гамбите. Я закончил.

sin03gerl1

Новичок
Автор темы
0
8
А что с этим не так? Всё было охуенно же и с врачом и с пальцем
Да? Иди-ка попробуй разблокируй сейф когда отрезал палец, и интересная отыгровка с врачом, что мне говорить, если вы все с данной орг. и все будете отстаивать свое мнение в свою пользу, ждем мнение администратора. Флуд закончили.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
Сейчас заливаю фрапсы с продолжением к ситуации, где меня исцелили от удара по голове пистолетом, и выколотым глазом просто одной строкой в СТО

I

iloveyourmommy

Да? Иди-ка попробуй разблокируй сейф когда отрезал палец, и интересная отыгровка с врачом, что мне говорить, если вы все с данной орг. и все будете отстаивать свое мнение в свою пользу, ждем мнение администратора. Флуд закончили.
ну Дзиро сам придумал всю эту самасшедшую хуйню с сейфом мы просто ему подыграли

вместо мобдоктора могли бы заехать в 24/7, купить аптечку и /me перемотал голову Дзиро бинтом., но играть историю с мобдоктором гораздо атмосфернее

жду новых видео от вас!

korobok

Новичок
0
64
Сейчас заливаю фрапсы с продолжением к ситуации, где меня исцелили от удара по голове пистолетом, и выколотым глазом просто одной строкой в СТО
Вы обрезайте как то видосы, ну типо ребята главное это на ошибках учиться.

sin03gerl1

Новичок
Автор темы
0
8
Вы все с данной орг. и все будете отстаивать свое мнение в свою пользу отпираясь, повторяюсь ждём ответа от администрации.

наркокаброн

Новичок
Banned
12
64
скажу честно в твой глаз знатно так насрали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.