Заявляю от имени Георгия Жуликова, он же Рональд Лантоска или хрен знает кто. Заявляю то, что ваша "команда" обделалась по самые штаны. В /pame/биографии не указывается то что ваши персонажи имеют способности к телепатии, то есть они не могут передавать информацию на расстоянии, во вторых по поводу добивания во вторую стадию, бармэн шел с битой на меня этого уже достаточно что бы просто дать в ебало, так он начал меня ей забивать, к чему мой персонаж предпринял решение, забить персонажа до смерти, так как это не было на пользу моему персонажу, и я уверен каждый бы поступил на моем месте так же, еще раз привожу пример из жизни, если сложилась такая ситуация либо ты либо тебя, ты выберешь первый вариант, других нет! По этому считаю свой поступок полностью оправданным, на счет отыгровок, не вижу огромного смысла отыгрывать мелкокалиберное оружие исходя из правил. На мое объективное мнение и описанное выше ребятами, подающие жалобу должны получить наказание по всей строгости которая вообще существует. Так как во первых они не просто только нарушили правила, они сами себя же и спалили, на мое объективное мнение данные люди не имеют право на игры, даже на гамбите. Я закончил.