Head shram.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dope Fein Friday

Новичок
Banned
12
145
Нахуй тебе фрапс? Скрины приложили и этого вполне хватает. Подозреваешь его в читах — заливай жалобу с отдельно зафиксированным моментом, на котором имеется софт. Тебе хуеву тучу раз разжевали, за что ты, со своими друзьями был убит несколько раз.

• Нравится
Реакции: Aint Cha Friend

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,463
Нахуй тебе фрапс? Скрины приложили и этого вполне хватает. Подозреваешь его в читах — заливай жалобу с отдельно зафиксированным моментом, на котором имеется софт. Тебе хуеву тучу раз разжевали, за что ты, со своими друзьями был убит несколько раз.
Нахуя мне заливать отдельную жалобу, если я могу запросить видеозапись своей смерти в этом треде и это наоборот внесёт ясности в ситуацию. Вы слишком сильно пытаетесь увиливать.

То и за что я был убит мне давно ясно, я вам за уши буквально тяну вообще другую тему и вы всё равно пытаетесь съехать нагло.

Dope Fein Friday

Новичок
Banned
12
145
Нахуя мне заливать отдельную жалобу, если я могу запросить видеозапись своей смерти в этом треде и это наоборот внесёт ясности в ситуацию. Вы слишком сильно пытаетесь увиливать.

То и за что я был убит мне давно ясно, я вам за уши буквально тяну вообще другую тему и вы всё равно пытаетесь съехать нагло.
Какой еще ясности в эту ситуацию нужно внести для тебя? Не один раз объяснили уже за что тебя с твоими соигроками убили, а сейчас ты вовсе начинаешь клянчить видеозапись. Оно и понятно... доказательств толком нихуя нет у вас, поэтому цепляешься за каждую хуйню.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,463
Какой еще ясности в эту ситуацию нужно внести для тебя? Не один раз объяснили уже за что тебя с твоими соигроками убили, а сейчас ты вовсе начинаешь клянчить видеозапись. Оно и понятно... доказательств толком нихуя нет у вас, поэтому цепляешься за каждую хуйню.
Причём тут за что убили? Я качаю за неотыгрыши крупняка и начала стрельбы по всем этим ситуациям, неотыгрыш оружия, оос информация и так далее, софт. Скиньте фуллы фрапсов, чтобы все эти вопросы отпали. Вы зачем-то уходите в отказ.

Aint Cha Friend

Опытный
370
9,270
Интересно получается, шрам. Я не участник фракции ни первой, ни второй стороны. Но факт подливы на лицо. Кто быстрее наныл в личку, того и выслушали. А на остальных мы кладем хуяку. "Скринов нет, откатов нет, кто-то там то да скинет вам пруфы, ждите". Переложил СВОЮ обязанность, ведь ты инициатор архива, на кого-то другого. Люди скидывают обрезанные скриншоты, что по регламенту неправильно, а ассистенты говорят: "мне удобно, ничего страшного, рассмотрю огрызки". Сейчас же, что я вижу. Вторая сторона аргументировала каждое убийство участников СОГ. С обвинения про ДМ (которого нет, его опровергли) вы потихоньку стали скатываться на другие, менее значительные нарушения. А скинь мне то, а скинь мне это. Что еще вам они обязаны предоставить?) Ты если топишь за архив фракции, перекрытие кислорода игры на сервере, так имей весомые аргументы в кармане на это. То видишь ли, великой банде СОГ (в которой насколько я знаю есть технический администратор, одна из причин почему ты вообще сюда влез) нашлось противостояние, корень которого сугубо IC-конфликт, они проиграли и стали рвать на жопе волосы, вмешивая сюда высокопоставленных лиц. Я думаю, что если бы здесь была какая-то справедливость, то сторона игроков СОГ написала бы жалобу в соответствующий раздел и две стороны разбирали бы эту ситуацию вместе с крайм менеджментом. В очередной раз вижу, что ру комьюнити игроков сампа воспринимают все конфликты персонажей в игре как конфликты ООС, что к сожалению, правда.

upd: также по непонятной мне причине все закрыли глаза на РК со стороны СОГ, где чела расхуярили, он заходит на аккаунт БАБУЛЬКИ и с мп5 мстит убившим его)) Отвечаем нарушением на нарушение, но нас не наказывайте. Они первые начали, они что-то там не отыграли. Архивнуть их всех нахуй!

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Всё, закрываю жалобу, то здесь больше флудяка прёт, а не идёт нормальный разбор вашей ситуации.

• Задумчивый
Реакции: casanova

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Короче, почитал я все 4 страницы вашей дискуссии и действительно есть моменты, которые хочется обсудить. Скажу сразу, что и к первой фракции и ко второй фракции я отношусь совершенно нейтрально и поэтому буду разбирать эту жалобу тоже, как нейтральное лицо, чтобы ко мне потом не поступало излишних вопросов, которые мне вообще не упёрлись. Я лишь вписался за свой раздел, за который несу ответ и хочу, чтобы в нём не было подобного бреда.

1. Samuel_Byrd.

Данному персонажу я оставляю перманентную блокировку за провокацию; перекаты; ДМ (откаты предоставлены и здесь, и в жалобе, которую закрыли меньше недели назад); превышение полномочий в сторону ОФИЦИАЛЬНОЙ организации, которая, так или иначе, ИМЕЕТ ВЛИЯНИЕ на своей территории и говорить ей "ебал тя", "ебал твою банду" и тд - не является корректным фактором, даже упираясь на ИРЛ. Я думаю, тут даже спорить бессмысленно.

1748542400553.png

1748542411147.png

1748542566806.png

2. Latoya_Stanton.

Персонаж, в бабулькином обличии, который никак не относится к фракции Итчи Генг, заходит на твинк и начинает стрелять в обидчиков из крупногабаритного оружия, не кинув отыгровки. Очевидный 16пп и 14пп — перманентная блокировка.

1748541844013.png

3. Zoory_Vond.

Бегать по активным улицам с рюкзаком, в котором АК - приравниваю к неролевому поведению. Выглядит это действительно глупо, тут даже и объяснять нечего — 2.1/2 дня.

1748543170204.png

4. Shiloh_Webb.

Стрельба без отыгровок во время ограбления. 2.3/2 days

1748543869727.png

1748543900829.png

Вердикт:

Samuel_Byrd - iban
Latoya_Stanton - iban/16,14 pp
Zoory_Vond- 2.1/2 days
Shiloh_Webb - 2.3/2 days

За остальное мне нечего сказать, где были действительно претензии - я обозначил выше. Остальные случаи я отнесу к экстренным ситуациям и моё решение не оспоримо, парни. Фракцию KIABOYZ достану из архива, но выдам 1/2 за айбан вашего участника.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: GFFG и babylokz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.