Интересно получается, шрам. Я не участник фракции ни первой, ни второй стороны. Но факт подливы на лицо. Кто быстрее наныл в личку, того и выслушали. А на остальных мы кладем хуяку. "Скринов нет, откатов нет, кто-то там то да скинет вам пруфы, ждите". Переложил СВОЮ обязанность, ведь ты инициатор архива, на кого-то другого. Люди скидывают обрезанные скриншоты, что по регламенту неправильно, а ассистенты говорят: "мне удобно, ничего страшного, рассмотрю огрызки". Сейчас же, что я вижу. Вторая сторона аргументировала каждое убийство участников СОГ. С обвинения про ДМ (которого нет, его опровергли) вы потихоньку стали скатываться на другие, менее значительные нарушения. А скинь мне то, а скинь мне это. Что еще вам они обязаны предоставить?) Ты если топишь за архив фракции, перекрытие кислорода игры на сервере, так имей весомые аргументы в кармане на это. То видишь ли, великой банде СОГ (в которой насколько я знаю есть технический администратор, одна из причин почему ты вообще сюда влез) нашлось противостояние, корень которого сугубо IC-конфликт, они проиграли и стали рвать на жопе волосы, вмешивая сюда высокопоставленных лиц. Я думаю, что если бы здесь была какая-то справедливость, то сторона игроков СОГ написала бы жалобу в соответствующий раздел и две стороны разбирали бы эту ситуацию вместе с крайм менеджментом. В очередной раз вижу, что ру комьюнити игроков сампа воспринимают все конфликты персонажей в игре как конфликты ООС, что к сожалению, правда.
upd: также по непонятной мне причине все закрыли глаза на РК со стороны СОГ, где чела расхуярили, он заходит на аккаунт БАБУЛЬКИ и с мп5 мстит убившим его)) Отвечаем нарушением на нарушение, но нас не наказывайте. Они первые начали, они что-то там не отыграли. Архивнуть их всех нахуй!