SOG GiveThemNoMercy
THE MOSTHATED BANDIT
- 2,936
- 157,463
а в чём разница между полными скриншотами и обрезками если на моих обрезках и без того ситуация крайне ясна? я не залил полные скриншоты сюда потому что банально форум не позволяет пихнуть такие размеры + обрезан лишние текстдравы, которые мешают сосредоточить своё внимание на мейн теме самого скриншота.Во-первых, прикрепи полные скриншоты, а не обрезки. Обработанные за док-ва не принимаются
Во-вторых, какое значение имеет статус вашей фракции и зачем ты об этом начал говорить? Вы его не оправдываете своими действиями в игре.
В-третьих, в первой ситуации мы хотели ограбить КОНКРЕТНО тебя, но ты решил сыграть в свою пользу и смыться под дулами пистолета. Тебя догнали, НЕ убили, а повторно попытались ограбить, но и тут ты снова начал убегать, за что и был убит. Во второй же ситуации, ты со своим соигроком безжалостно избил Самуэля, а после и вовсе начал стрелять по нему с автомата посреди улицы, который ты носишь в рюкзаке (XDD) за оскорбление твоей банды. После ваших выходок, было принято решение убить вас, и тех, кто встанет у нас на пути, чтобы защитить вас.
во вторых статус фракции имеет значение в нашем случае, учитывая положение персонажей и самой организации в криминальном мире, приезжать и говорить толпе членов фракции "у тебя банда хуесосов" и в крысюка уезжать ~ сравнимо с неролевым поведением
в третьих я стоял в АФК и вы меня конкретно поджидали, что видно по моим скриншотам, в этот момент я вообще ехал пиздить цивильного игрока за его выкидоны, я выхожу с АФК - проезжаю дальше, поскольку встал в АФК непосредственно на пути и по мне начинают хуярить.
безжалостно избил самуэля вообще звучит смешно, учитывая то, что самуэль первый начал драку без единой отыгровки прямо в месте ЗЗ и при полицейских =DD

@RP_ben.zaback
подтверди мои слова, ты был на этой ситуации