trapalligators
Пользователь
- 113
- 1,165
Ахахахахаххахау вас пацанёнок играет инвалида колясочника так после стрельбы по нему тот БОЖЕЙ СИЛОЙ ЕБАТЬ вскочил и убежал хааххаахах МЫ ЖЕ НИГГЕРЫ ЙОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ
Церковь святого Локи. Лечим любые недуги. Немой говорит. Слепой видит. Безногий бежит.у вас пацанёнок играет инвалида колясочника так после стрельбы по нему тот БОЖЕЙ СИЛОЙ ЕБАТЬ вскочил и убежал хааххаахах МЫ ЖЕ НИГГЕРЫ ЙОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ
Походу подзабыли как были оттыметы во все дырки, прямо у своего клабхаусаБля ну и пиздец ты и не заебался писать? КНАКЛС ОБОЗНАЧИЛ ЧТО БЫ НЕГРЫ НЕ ТОРГОВАЛИ ТАМ, МЫ ПЫТАЛИСЬ РЕШИТЬ МИРОМ НО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ. Теперь ваша банда собирает деньги на похороны…
проси прощенияЦерковь святого Локи. Лечим любые недуги. Немой говорит. Слепой видит. Безногий бежит.
Зайди в игру прям щасПоходу подзабыли как были оттыметы во все дырки, прямо у своего клабхауса
30 апреля, после прокрута 60-ти рулеток, и дичайшего зафарма ганов, я готов зайтиЗайди в игру прям щас
Не вижу в этом надобности. Ты уж завлеки как-то.Зайди в игру прям щас
чел думаешь если взял ситу из топика которая длилась в месяц, и выставить это посмешищем? ахахах я вахуе мужик внатуре ниггеры с севилляПосмотреть вложение 4225565
иди епта на скриншот ситуацию извиняться хахах
Я тебе покажу как надо иметь в дырки, ибо ты не шаришь.Не вижу в этом надобности. Ты уж завлеки как-то.
так говоришь, как будто не играешь байкеров с СВчел думаешь если взял ситу из топика которая длилась в месяц, и выставить это посмешищем? ахахах я вахуе мужик внатуре ниггеры с севилля
лучше байкеров с св чем ниггеров с севиллятак говоришь, как будто не играешь байкеров с СВ
ты не разу не заходил на св даже, куда ты лезешьлучше байкеров с св чем ниггеров с севилля
гений я вахуеты не разу не заходил на св даже, куда ты лезешь
Я и не присутствовал когда имели, это ты подставился, но тебе вроде вкатило. И про какой ты мир говоришь дурень? Перс который со мной вел диалог сам упомянул геноцид крестовых, а я в свою очередь подьебал того по поводу расстрела клабхауза, но первые начали вы кидать какие-то угрозы и негатив.Я тебе покажу как надо иметь в дырки, ибо ты не шаришь.