Отклонено United Green Nation - Trendell_Ruiz, Solomon_Shepard, Henry_Dowson // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapalligators

Пользователь
113
1,165
у вас пацанёнок играет инвалида колясочника так после стрельбы по нему тот БОЖЕЙ СИЛОЙ ЕБАТЬ вскочил и убежал хааххаахах МЫ ЖЕ НИГГЕРЫ ЙОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ

• Нравится
Реакции: furs

furs

Head of Блат
1,206
32,161
у вас пацанёнок играет инвалида колясочника так после стрельбы по нему тот БОЖЕЙ СИЛОЙ ЕБАТЬ вскочил и убежал хааххаахах МЫ ЖЕ НИГГЕРЫ ЙОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ
Ахахахахаххаха

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Церковь святого Локи. Лечим любые недуги. Немой говорит. Слепой видит. Безногий бежит.

NCF

Постоянный
271
2,748
Бля ну и пиздец ты и не заебался писать? КНАКЛС ОБОЗНАЧИЛ ЧТО БЫ НЕГРЫ НЕ ТОРГОВАЛИ ТАМ, МЫ ПЫТАЛИСЬ РЕШИТЬ МИРОМ НО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ. Теперь ваша банда собирает деньги на похороны…
Походу подзабыли как были оттыметы во все дырки, прямо у своего клабхауса

• Нравится
Реакции: kiah

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
бля кенты я на ваши смешные предьявы/попытки как то забайтить или затроллить даже отвечать не буду. моё мнение остаётся всё тем же - вместо того чтоб дать внятный ответ с доказательствами и чем то толковым вы чисто ебашите хуйню на форуме, и бреете аутсайдеров которые даже не причастны к прежним ситуациям :/ ждём вердикта хуле. Проверяющего просил бы закрыть жалобу от оффтопа.

• Нравится
Реакции: NCF и kiah

trapalligators

Пользователь
113
1,165

NCF

Постоянный
271
2,748
Я тебе покажу как надо иметь в дырки, ибо ты не шаришь.
Я и не присутствовал когда имели, это ты подставился, но тебе вроде вкатило. И про какой ты мир говоришь дурень? Перс который со мной вел диалог сам упомянул геноцид крестовых, а я в свою очередь подьебал того по поводу расстрела клабхауза, но первые начали вы кидать какие-то угрозы и негатив.

kiah

Ветеран
Автор темы
Banned
750
2,812
@All Gas Monster закрой жалобу, и почисти лишний оффтоп, я уверен эти пареньки готовы и 20 страниц наспамить

• Нравится
Реакции: NCF и gorgomel.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
  • В случае, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба может быть автоматически отправлена в архив с отклоненным статусом.

• Нравится
  • Злой
Реакции: Danechka и kiah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.