Отклонено United Green Nation - Trendell_Ruiz, Solomon_Shepard, Henry_Dowson // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapalligators

Пользователь
113
1,165
у вас пацанёнок играет инвалида колясочника так после стрельбы по нему тот БОЖЕЙ СИЛОЙ ЕБАТЬ вскочил и убежал хааххаахах МЫ ЖЕ НИГГЕРЫ ЙОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ

• Нравится
Реакции: furs

furs

Head of Блат
1,206
32,112
у вас пацанёнок играет инвалида колясочника так после стрельбы по нему тот БОЖЕЙ СИЛОЙ ЕБАТЬ вскочил и убежал хааххаахах МЫ ЖЕ НИГГЕРЫ ЙОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУ
Ахахахахаххаха

furs

Head of Блат
1,206
32,112
Церковь святого Локи. Лечим любые недуги. Немой говорит. Слепой видит. Безногий бежит.

NCF

Постоянный
Banned
304
2,955
Бля ну и пиздец ты и не заебался писать? КНАКЛС ОБОЗНАЧИЛ ЧТО БЫ НЕГРЫ НЕ ТОРГОВАЛИ ТАМ, МЫ ПЫТАЛИСЬ РЕШИТЬ МИРОМ НО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ. Теперь ваша банда собирает деньги на похороны…
Походу подзабыли как были оттыметы во все дырки, прямо у своего клабхауса

• Нравится
Реакции: Леха блатной

gorgomel.

Легенда
1,796
66,524
бля кенты я на ваши смешные предьявы/попытки как то забайтить или затроллить даже отвечать не буду. моё мнение остаётся всё тем же - вместо того чтоб дать внятный ответ с доказательствами и чем то толковым вы чисто ебашите хуйню на форуме, и бреете аутсайдеров которые даже не причастны к прежним ситуациям :/ ждём вердикта хуле. Проверяющего просил бы закрыть жалобу от оффтопа.

trapalligators

Пользователь
113
1,165

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
825
3,291
чел думаешь если взял ситу из топика которая длилась в месяц, и выставить это посмешищем? ахахах я вахуе мужик внатуре ниггеры с севилля
так говоришь, как будто не играешь байкеров с СВ

NCF

Постоянный
Banned
304
2,955
Я тебе покажу как надо иметь в дырки, ибо ты не шаришь.
Я и не присутствовал когда имели, это ты подставился, но тебе вроде вкатило. И про какой ты мир говоришь дурень? Перс который со мной вел диалог сам упомянул геноцид крестовых, а я в свою очередь подьебал того по поводу расстрела клабхауза, но первые начали вы кидать какие-то угрозы и негатив.

Bricksquad Ghoul

Легенда
Banned
1,443
10,512
  • В случае, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба может быть автоматически отправлена в архив с отклоненным статусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.