trapalligators
Пользователь
- 113
- 1,165
братва заметили что если играешь ниггера на грп то становишься далбоёбом? ахахахах я хуею
матвей никак не относится к нашей фракцииМатвей Довженко показатель и гений ролевой игры.
![]()
с каких пор игрокам запрещено носить оружие в активе? С каких пор случайное нажатие на клавишу q или задетие колёсика мыши должно наказыватся?Случайность не освобождает от ответственности.
сами игроки конкретно вагос(united green nation) уже давно не появляются на севилле. наши фракции были созданы с разницей в пару дней, и ис ни разу у нас проблем конкретно с ИХ фракцией не было. С первых дней игры было обусловлено что конкретно данный перекрёсток у вашего клабхауса(крест) закреплён за нами, и ни у кого претензий не было. Тогда с какого хуя, если ни разу проблем не было, всё было обговорено ис наше существование и деятельность на нашем худе "из ряда вон"? И исходя из того что я увидел на скриншотах - именно вы подошли к "толпе охуевших негров" с доебами за территорию. Это уже не первый раз что ваша фракция делает подобные мувы, и первый раз когда она умудрилась закинуть наших игроков во 2(нарушив правила). Очень странную ситуацию вижу.Сам факт того, что вы играете на территории поставщика и не уважаете его приемлимые границы и членов мотоклуба вообще из ряда вон выходит. Как так, что Вагос не играли пару дней в силу каких-либо оос обстоятельств, а когда заявляемся на собственную площадку единственное, что мы видим толпу охуевших негров которые не ставят нас в хуй) Кричат что-то из толпы, в хуй не ставят даже своего старшего постоянно перебивая его)
хотел бы увидеть доказательства. Если мой игрок действительно использует сторонний софт и это будет доказано - пусть проверяющий выдаст бан, и наша фракция понесёт за это ответственность.охуенно конечно, на меня с аимом твои дурачки попёрли, тупо кружляли и ебашили, ну норм конечно вопрос в следующем, в чём виновен Trendell_Ruiz
Твой парень сам подтвердил, что случайно скрольнул тек при нас 0_о. А кстати, там еще отыгровка была от Акима "Тыкает стволом из сидения автомобиля", он потом вылетел) Или ты хочешь сказать этого не было?)
MegaSuperPuperNasral vsem pohui chelвсе короче я дописал свое мегасообщение, оно полностью закончено![]()
vtopi ebalo syn...MegaSuperPuperNasral vsem pohui chel
как вы это так миром пытались решить, если драку первые начали?Бля ну и пиздец ты и не заебался писать? КНАКЛС ОБОЗНАЧИЛ ЧТО БЫ НЕГРЫ НЕ ТОРГОВАЛИ ТАМ, МЫ ПЫТАЛИСЬ РЕШИТЬ МИРОМ НО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ. Теперь ваша банда собирает деньги на похороны…
ниггер с севилля какого вашим в стадиях хуйца сосать?vtopi ebalo syn...
зачем ты мне это пишешь? я тебя обидел чем то, или какую то агрессию проявлял?MegaSuperPuperNasral vsem pohui chel
да не меня просто прикалывают челы которые что-то пишут, а последующие сообщения по типу "ебать только дописал свое мега супер сообщениезачем ты мне это пишешь? я тебя обидел чем то, или какую то агрессию проявлял?
Базар за территорию был давно, скрины позже закину и то как ваш член кидал факи зеленому побережью.как вы это так миром пытались решить, если драку первые начали?![]()
Кхахаххаха один скрин высрал я ща тебе пачку пришлю
йоу йоу йоу йоу!!!! это законно????!!!!!!кидал факи зеленому побережью.
броуди из всех скринов только один игрок наш(аутсайдер)
на 1 скрине трупов больше, чем на твоих 4-х хаха