Отклонено United Green Nation - Trendell_Ruiz, Solomon_Shepard, Henry_Dowson // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapalligators

Пользователь
113
1,165
братва заметили что если играешь ниггера на грп то становишься далбоёбом? ахахахах я хуею

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: trapp и Santini

украинец

Ветеран
864
48,641
попроси у родителей денег на очки в таком случае епта
советую не долбить в глаза и раскрыть их чтобы хоть чё-то увидеть
хотя тот кто слеп никогда не увидит
зрячий, кто сам видеть не хочет - никогда не увидит

я описал причину своей стрельбы, приложил доказательства в виде скриншотов и опроверг ложные обвинения в свою сторону. в дальнейшем мусоливе с задрыпанными сторожами Севиль ролевая игра я не собираюсь сходиться в брызганье слюнкой. в случае если у проверяющего будут какие-либо вопросы именно ко мне - покайте.

• Cолидарен
Реакции: Santini

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Не ебу что у вас за сита но с этого меня конкретно вынесло.
"Соломон открыл огонь с дробовика после чего его сбрили с карабина. Как я понял какой-то абсолютно левый игрок, не знаю уж с крыши или нет но по моему это тоже не самый лучший показатель ролевой игры."
Сам достал, сам выстрелил, сам соснул но виноват тот кто его убил... логикуе.

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
Матвей Довженко показатель и гений ролевой игры.
1745775601493.png
матвей никак не относится к нашей фракции
Случайность не освобождает от ответственности.
с каких пор игрокам запрещено носить оружие в активе? С каких пор случайное нажатие на клавишу q или задетие колёсика мыши должно наказыватся?
Сам факт того, что вы играете на территории поставщика и не уважаете его приемлимые границы и членов мотоклуба вообще из ряда вон выходит. Как так, что Вагос не играли пару дней в силу каких-либо оос обстоятельств, а когда заявляемся на собственную площадку единственное, что мы видим толпу охуевших негров которые не ставят нас в хуй) Кричат что-то из толпы, в хуй не ставят даже своего старшего постоянно перебивая его)
сами игроки конкретно вагос(united green nation) уже давно не появляются на севилле. наши фракции были созданы с разницей в пару дней, и ис ни разу у нас проблем конкретно с ИХ фракцией не было. С первых дней игры было обусловлено что конкретно данный перекрёсток у вашего клабхауса(крест) закреплён за нами, и ни у кого претензий не было. Тогда с какого хуя, если ни разу проблем не было, всё было обговорено ис наше существование и деятельность на нашем худе "из ряда вон"? И исходя из того что я увидел на скриншотах - именно вы подошли к "толпе охуевших негров" с доебами за территорию. Это уже не первый раз что ваша фракция делает подобные мувы, и первый раз когда она умудрилась закинуть наших игроков во 2(нарушив правила). Очень странную ситуацию вижу.
охуенно конечно, на меня с аимом твои дурачки попёрли, тупо кружляли и ебашили, ну норм конечно вопрос в следующем, в чём виновен Trendell_Ruiz
хотел бы увидеть доказательства. Если мой игрок действительно использует сторонний софт и это будет доказано - пусть проверяющий выдаст бан, и наша фракция понесёт за это ответственность.

Твой парень сам подтвердил, что случайно скрольнул тек при нас 0_о. А кстати, там еще отыгровка была от Акима "Тыкает стволом из сидения автомобиля", он потом вылетел) Или ты хочешь сказать этого не было?)
1745780217049.png
акцентирую на слове даже. он сам неуверен в том, было ли это или нет. Со всеми бывает подобная ситуация, прошу не доёбыватся к мелочам, которые особо ничего не изменят. Если вы хотите оправдать свою стрельбу скроллом - почему не начали пальбу сразу как он его заскроллил?

из всего что я тут увидел, и прочитал я могу подметить только то, что ничего конкретного я не вынес из ваших слов. Ни единого доказательства, ни разу не услышал причину по которой была открыта стрельба в драке, которую ВЫ ЖЕ затеяли. Ни разу не увидел какого то весомого аргумента. Всю эту хуйню можно было уместить в 1 страницу, сообщений в 10-15, но какого то хуя эта жалоба уже на 3 страницы растянута. Ждём вердикта проверяющего, сюда добавлять нечего, и доёбыватся до моих игроков незачто.

Видел сообщение, где просили пруф на перекат - на фрапсе прикреплённом во 2-м сообщении отчетливо виден перекат от типа в белой рубашке на 0:57

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: NCF и kiah

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
все короче я дописал свое мегасообщение, оно полностью закончено 🤙

• Cолидарен
Реакции: kiah

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Бля ну и пиздец ты и не заебался писать? КНАКЛС ОБОЗНАЧИЛ ЧТО БЫ НЕГРЫ НЕ ТОРГОВАЛИ ТАМ, МЫ ПЫТАЛИСЬ РЕШИТЬ МИРОМ НО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ. Теперь ваша банда собирает деньги на похороны…

• Нравится
Реакции: украинец

kiah

Ветеран
Автор темы
Banned
750
2,812
Бля ну и пиздец ты и не заебался писать? КНАКЛС ОБОЗНАЧИЛ ЧТО БЫ НЕГРЫ НЕ ТОРГОВАЛИ ТАМ, МЫ ПЫТАЛИСЬ РЕШИТЬ МИРОМ НО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ. Теперь ваша банда собирает деньги на похороны…
как вы это так миром пытались решить, если драку первые начали?:ROFLMAO:😭😭😭🙌

trapalligators

Пользователь
113
1,165
зачем ты мне это пишешь? я тебя обидел чем то, или какую то агрессию проявлял?
да не меня просто прикалывают челы которые что-то пишут, а последующие сообщения по типу "ебать только дописал свое мега супер сообщение:devilish:"

• Нейтрален
Реакции: gorgomel.

trapalligators

Пользователь
113
1,165
это малая часть браток, после ситы ваши с битами на диглы летела, нормас? ну за это мы вам пол сквада нахуй положили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.