trapalligators
Пользователь
- 113
- 1,165
мы разделяем один терф парниша, ты если не способен на адекватную игру то не лезь в этоСам факт того, что вы играете на территории поставщика и не уважаете его приемлимые границы и членов мотоклуба вообще из ряда вон выходит. Как так, что Вагос не играли пару дней в силу каких-либо оос обстоятельств, а когда заявляемся на собственную площадку единственное, что мы видим толпу охуевших негров которые не ставят нас в хуй) Кричат что-то из толпы, в хуй не ставят даже своего старшего постоянно перебивая его)
фрапс смотрел?где скрины ухода нигга бой фор севилль хуиль
челы вы пол месяца в ирл улетели, от вас ни слуху ни духу, какое отделение саппортов перед тобой 3 раза лично я играл в ами nomad vagos mcКакой вы поставщик? Вы лишь отделение саппортов, и всё тут. И какого хера мы должны пояснять почему мы здесь торгуем? И что за не уважение к нам? Мы тоже одобренная фракция, играем долгое время.
Паренек, если сейчас тут начнется троллинг это займет минимум 5 страниц) Я предлагаю адекватно все решить, без какой либо хуйни) можешь отписать в вк там об этом поговорим. Но более чем уверен, все окончится фразой - решим на форуме.мы разделяем один терф парниша, ты если не способен на адекватную игру то не лезь в это![]()
фрапс/скрин с его скроллом, резкоНе видел особо от него перекаты. Стрельба Соломона с дробовика - TEC-9 в скролле у вашего пацана.
Почему я не могу держать ган в слоте? Я его не показывал, ничего. Вы открыли огонь просто схуя, без особой на то причины.Не видел особо от него перекаты. Стрельба Соломона с дробовика - TEC-9 в скролле у вашего пацана.
а зачем мне с тобой в вк идти? нарушил правила, получил по заслугам, лишний галдёж и жалкие оправдания, или так называемый рэйдж байт, я не желаю видеть, ответили четко на свои нарушения правил, приложили доказательства и сидим ждем вердитка, какие проблемы?Паренек, если сейчас тут начнется троллинг это займет минимум 5 страниц) Я предлагаю адекватно все решить, без какой либо хуйни) можешь отписать в вк там об этом поговорим. Но более чем уверен, все окончится фразой - решим на форуме.
Твой парень сам подтвердил, что случайно скрольнул тек при нас 0_о. А кстати, там еще отыгровка была от Акима "Тыкает стволом из сидения автомобиля", он потом вылетел) Или ты хочешь сказать этого не было?)фрапс/скрин с его скроллом, резко
тек 9 в слоте - не доказательства, ставлю в известность
Ну так ты подержал ган в слоте) Получил за него пулю, какие проблемы?Почему я не могу держать ган в слоте? Я его не показывал, ничего. Вы открыли огонь просто схуя, без особой на то причины.
где? то что он сказал возможно, это не подтверждение, ты свой пиздеж можешь чем то пруфануть? или ты настолько слаб что сидишь и байтишь на лишний оффтоп?Твой парень сам подтвердил, что случайно скрольнул тек при нас 0_о. А кстати, там еще отыгровка была от Акима "Тыкает стволом из сидения автомобиля", он потом вылетел) Или ты хочешь сказать этого не было?)
По моему ты пытаешься меня вывести на какие-то эмоции) Чильнись паренек, игра 2004 года не должна настолько влиять на твой неокрепший разум.где? то что он сказал возможно, это не подтверждение, ты свой пиздеж можешь чем то пруфануть? или ты настолько слаб что сидишь и байтишь на лишний оффтоп?
лмаооо, рейдж байт сработан, хорошо действуешь парень, ну дак что, какие то игровые подтверждения вашим пустым словам будут?По моему ты пытаешься меня вывести на какие-то эмоции) Чильнись паренек, игра 2004 года не должна настолько влиять на твой неокрепший разум.
какая то куча непонятных слов) ты бы хоть что ли учебник за 5 класс взял почитать, русский язык, слыхал про такую тему?лмаооо, рейдж байт сработан, хорошо действуешь парень, ну дак что, какие то игровые подтверждения вашим пустым словам будут?
f[f[f[f[f[f[f[, приложи фрапс где аким 'вел огонь по тебе с тек-9' это раз, два, матвей достал карабин с багажника, и побежал с ним в рукахно именно Аким решил сыграть в героя и побежать на меня ведя огонь с тек-9 - за что был ликвидирован, хотя аналогично мог бы убежать и сохранить себе жизнь как и свои товарищи. Один из его кентов с ником Matvey Dolzhinskiy в последующем оббежал меня, скрольнув карабин и ликвидировал
ну конечно, тек достал, стрельбу начал, но доказательств, а, м....я не обязан фрапсить, да и не смогу - железо не потянет, он достал тек? достал. открыл огонь? открыл. перестрелка была? была.
зачем дальше ты мне будешь это мусолить.
а то, что кто-то что-то там достал с багажника - откуда мне это знать?