Отклонено United Green Nation - Trendell_Ruiz, Solomon_Shepard, Henry_Dowson // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiah

Ветеран
Автор темы
Banned
750
2,812
Сам факт того, что вы играете на территории поставщика и не уважаете его приемлимые границы и членов мотоклуба вообще из ряда вон выходит. Как так, что Вагос не играли пару дней в силу каких-либо оос обстоятельств, а когда заявляемся на собственную площадку единственное, что мы видим толпу охуевших негров которые не ставят нас в хуй) Кричат что-то из толпы, в хуй не ставят даже своего старшего постоянно перебивая его)
мы разделяем один терф парниша, ты если не способен на адекватную игру то не лезь в это:ROFLMAO:

trapalligators

Пользователь
113
1,165
Какой вы поставщик? Вы лишь отделение саппортов, и всё тут. И какого хера мы должны пояснять почему мы здесь торгуем? И что за не уважение к нам? Мы тоже одобренная фракция, играем долгое время.
челы вы пол месяца в ирл улетели, от вас ни слуху ни духу, какое отделение саппортов перед тобой 3 раза лично я играл в ами nomad vagos mc

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
мы разделяем один терф парниша, ты если не способен на адекватную игру то не лезь в это:ROFLMAO:
Паренек, если сейчас тут начнется троллинг это займет минимум 5 страниц) Я предлагаю адекватно все решить, без какой либо хуйни) можешь отписать в вк там об этом поговорим. Но более чем уверен, все окончится фразой - решим на форуме.

• Нравится
Реакции: gorgomel.

NCF

Постоянный
271
2,748
Не видел особо от него перекаты. Стрельба Соломона с дробовика - TEC-9 в скролле у вашего пацана.
Почему я не могу держать ган в слоте? Я его не показывал, ничего. Вы открыли огонь просто схуя, без особой на то причины.

kiah

Ветеран
Автор темы
Banned
750
2,812
Паренек, если сейчас тут начнется троллинг это займет минимум 5 страниц) Я предлагаю адекватно все решить, без какой либо хуйни) можешь отписать в вк там об этом поговорим. Но более чем уверен, все окончится фразой - решим на форуме.
а зачем мне с тобой в вк идти? нарушил правила, получил по заслугам, лишний галдёж и жалкие оправдания, или так называемый рэйдж байт, я не желаю видеть, ответили четко на свои нарушения правил, приложили доказательства и сидим ждем вердитка, какие проблемы?

• Нравится
Реакции: NCF

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
фрапс/скрин с его скроллом, резко
тек 9 в слоте - не доказательства, ставлю в известность
Твой парень сам подтвердил, что случайно скрольнул тек при нас 0_о. А кстати, там еще отыгровка была от Акима "Тыкает стволом из сидения автомобиля", он потом вылетел) Или ты хочешь сказать этого не было?)

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
Почему я не могу держать ган в слоте? Я его не показывал, ничего. Вы открыли огонь просто схуя, без особой на то причины.
Ну так ты подержал ган в слоте) Получил за него пулю, какие проблемы?

• Cолидарен
  • Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: gorgomel., Santini и kiah

kiah

Ветеран
Автор темы
Banned
750
2,812
Твой парень сам подтвердил, что случайно скрольнул тек при нас 0_о. А кстати, там еще отыгровка была от Акима "Тыкает стволом из сидения автомобиля", он потом вылетел) Или ты хочешь сказать этого не было?)
где? то что он сказал возможно, это не подтверждение, ты свой пиздеж можешь чем то пруфануть? или ты настолько слаб что сидишь и байтишь на лишний оффтоп?

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
где? то что он сказал возможно, это не подтверждение, ты свой пиздеж можешь чем то пруфануть? или ты настолько слаб что сидишь и байтишь на лишний оффтоп?
По моему ты пытаешься меня вывести на какие-то эмоции) Чильнись паренек, игра 2004 года не должна настолько влиять на твой неокрепший разум.

kiah

Ветеран
Автор темы
Banned
750
2,812
По моему ты пытаешься меня вывести на какие-то эмоции) Чильнись паренек, игра 2004 года не должна настолько влиять на твой неокрепший разум.
лмаооо, рейдж байт сработан, хорошо действуешь парень, ну дак что, какие то игровые подтверждения вашим пустым словам будут?

• Ха-ха
Реакции: Santini

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
лмаооо, рейдж байт сработан, хорошо действуешь парень, ну дак что, какие то игровые подтверждения вашим пустым словам будут?
какая то куча непонятных слов) ты бы хоть что ли учебник за 5 класс взял почитать, русский язык, слыхал про такую тему?

• Cолидарен
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Danechka, Santini и kiah

украинец

Ветеран
864
48,641
для того чтобы понять про чё базар, вы заставили меня залезть в правила этого...-сервера

я со своим кентом Patrick Brady ехал на Севиль забрать кое-что с целью подготовки к абсолютно другому делу, по пути мы заметили наших знакомых что явно конфликтуют с местными черными с которыми и так непонятные и натянутые отношения, я в свою очередь вооружился для предварительного дела и попросил Патрика прикрыть пару номадов, а сам же с дробовиком держал дистанцию чтобы иметь преимущество и в случае чего нанести атаку с фланга - пока только наблюдая издалека. Началась прямая драка в которую я лично - не влезал, из-за объективных причин присутствия крупного калибра при себе и возможной перестрелки. Вся драка провелась на +w, в частности от ваших игроков, поэтому что либо указывать на этот счёт - считаю глупо. В драке я не участвовал, даже более чем - отдалился от конфликта ближе к зданию что принадлежит фракции, куда именно за мной и Henry, бежала толпа из четырех-пяти человек. Недолго думая я начал открывать огонь - изначально предупредительный, от чего толпа в принципе разбежалась (один нырнул в интерьер дома, один отбежал за дом через переулок, один убежал назад по тупику), но именно Аким решил сыграть в героя и побежать на меня ведя огонь с тек-9 - за что был ликвидирован, хотя аналогично мог бы убежать и сохранить себе жизнь как и свои товарищи. Один из его кентов с ником Matvey Dolzhinskiy в последующем оббежал меня, скрольнув карабин и ликвидировал - от чего аналогично вопросы, какая ему от этого выгода и как русский и темнокожие уличные бандиты повязаны с мигрантом, но это уже мусолить проверяющему.

заметили ваш базар

видно как генри убегает от толпы три-четыре человека в мою сторону и где я - где драка

дальнейшее мое убийство кентом-русским

видно как пацаны Daniel Vimo, Billy Forrest дальше подбегают на помощь, но наблюдают мой и акима трупы под клабхаузом (на котором присутствуют камеры), поэтому месть проходит по логичной цепочке, что не требует подробных разбирательств

1745778054476.png

Последнее редактирование:

kiah

Ветеран
Автор темы
Banned
750
2,812
но именно Аким решил сыграть в героя и побежать на меня ведя огонь с тек-9 - за что был ликвидирован, хотя аналогично мог бы убежать и сохранить себе жизнь как и свои товарищи. Один из его кентов с ником Matvey Dolzhinskiy в последующем оббежал меня, скрольнув карабин и ликвидировал
f[f[f[f[f[f[f[, приложи фрапс где аким 'вел огонь по тебе с тек-9' это раз, два, матвей достал карабин с багажника, и побежал с ним в руках
скролла: нет
пиздеж: обнаружен

украинец

Ветеран
864
48,641
я не обязан фрапсить, да и не смогу - железо не потянет, он достал тек? достал. открыл огонь? открыл. перестрелка была? была. причина на стрельбу есть? есть. аким решил пострелять - дострелялся.

зачем дальше ты мне будешь это мусолить.

а то, что кто-то что-то там достал с багажника - откуда мне это знать? фрапсить нужно тебе, особенно свой прогон про мои перекаты - ты сторона обвинения.

Echoes of the age

Новичок
49
464
f[f[f[f[f[f[f[, приложи фрапс где аким 'вел огонь по тебе с тек-9' это раз
Я думаю тут и так видно, что Аким буквально всадил в Генри Довсона несколько пуль и сразу же сдох. От обоих по капле крови - которая сразу стекла после получения дамага в один тайминг.

Opera Снимок_2025-04-27_232258_forum.gambit-rp.ru.png

• Нравится
Реакции: украинец

kiah

Ветеран
Автор темы
Banned
750
2,812
я не обязан фрапсить, да и не смогу - железо не потянет, он достал тек? достал. открыл огонь? открыл. перестрелка была? была.

зачем дальше ты мне будешь это мусолить.

а то, что кто-то что-то там достал с багажника - откуда мне это знать?
ну конечно, тек достал, стрельбу начал, но доказательств, а, м....
нету.... я ни абязан
а то что матвей достал мку из багажника я могу скинуть
и да, на твои скринах с загашенной графикой и сборкой для ультра слабых пк ниче не видно

kiah

Ветеран
Автор темы
Banned
750
2,812
у парней нету ничего ровным счетом, ни доказательств, ни четкой аргументации, ни объяснений на свои нарушения, все что у них есть, это их язык, и умение сочинять на ходу xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.