Отклонено Жалоба на ЛС ЕС. Анджел Пейн, операция Флинтстоун

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taranov

Старичок
548
4,208
С себя начните парни. И вопрос будет закрыт и все будут дружить. На счет ганов, чтобы ты понимал крайм офки сейчас не продают заявкам и ашотам оружие, чтобы как раз не было хуйни. Если они берут с Айзберг шопов - не наши проблемы.

Да и к тому-же ганов то на сервере сейчас стало меньше. Из-за налаженного траффика в сторону сокращения тупых шотов.

В количестве ежедневно я утрировал, думаю ты и сам знаешь сколько раз за неделю вы устраиваете такого рода развлечения. Я даже не о том чтобы вас обосрать или че, просто это не тот крайм который должен быть.

killme$omeone

Новичок
47
16
Тебе снова пруф дать?

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/alliance-tactical-service-a-t-s.53655/
Фракция, ЧВК военный и наемники. Вот кто по вашу душу работает.

Мы ЗА, чтобы жить блять дружно, только вы занимаетесь полным блять беспределом, с вами никто играть не хочет. У всех желание либо сьебаться от вас либо шотнуть. С себя начинайте. И не приравнивайте весь крайм к игрокам Ай Пиццы, обидно.
И топик как обычно начинается с шотов. (y)

P

padikPADIK

=
Уметь стрелять, чтобы потом мы видели (( "никнейм" : Вылетел )), а потом был откат ситуации? Штурм - у всех вылетает, да что ж ты будешь делать, как же людям не везет, не могут с себом/метро поиграть, ах беда.
во первых ты уже отсосал со всем себом когда я вас по фактам начал раскидывать про ситу в школе, когда вы как терпилы согласились с метро пд на хуевый штурм, когда ВЫ БЫЛИ обучены правильными действиями. во вторых, ты не сравнивай нормальные фраки и левых людей, которые заходят чпокнуть мента и офнуться.

• Нравится
Реакции: Chingachgook
G

Gavee

Это бопы сука бопы, опасные крутые МАФИОЗНИКИ в законе, которые если их и шотнут кричат админам "/rep Ай сука помогите, задмили блын!" Вы реально пиздец как портите сервер и у вас пиздец дикое ЧСВ, вы считаете "Коп-лучшый ролевик в мире блять" Я из бопов видел только несколько нормальных, которым реально не жалко проебать перса и которые играют нормально.

Taranov

Старичок
548
4,208
Это уже идут ответные меры, на то чтобы хоть как-то встряхнуть вас и спустись с небес на землю бля, сам подумай раз обьктивный такой.

killme$omeone

Новичок
47
16
Это уже идут ответные меры, на то чтобы хоть как-то встряхнуть вас и спустись с небес на землю бля, сам подумай раз обьктивный такой.
Брат, ну согласись, что вы тоже перегибаете палку. Я не говорю что ты какой-то хуевый или твой состав, но Господи, шотать из-за 1 человека целую структуру и целую кучу копов? Он там пуп земли что ли?

P

padikPADIK

Брат, ну согласись, что вы тоже перегибаете палку. Я не говорю что ты какой-то хуевый или твой состав, но Господи, шотать из-за 1 человека целую структуру и целую кучу копов? Он там пуп земли что ли?
а это не один человек делает а 95 процентов пд

G

Gavee

Вы блять видете любой крайм и понеслась "О петухи" начинают за ними погоню, первые начинают стрелять, но их скорее всего выебет и начнётся нытьё, ну блять земля вам пухом, тупо лучшие ролевики в мире...

шар

Постоянный
213
4,856
вас долбаебов снимать надо и выкидывать с сервера а шот это единственное на что способен рядовой игрок в то время как руководству сервера ПОХУЙ

• Нравится
Реакции: Gavee

baiiiin

Новичок
34
24
вас долбаебов снимать надо и выкидывать с сервера а шот это единственное на что способен рядовой игрок в то время как руководству сервера ПОХУЙ
окей снимут их и что все равно повторится рано или поздно даже если будет другое пд серверное ведь вы игроки крайм сегмента позволяете себе кататься в несколько ебальников с ак или м4 в брониках и потом еще что то пиздите про нормальную игру

шар

Постоянный
213
4,856
если ты это конкретно мне адресовал то ты не прав в то время как вы игроки пд сегмента позволяете себе кататься в несколько ебальников с ак или м4 в брониках и потом еще что то пиздите про нормальную игру

P

padikPADIK

обещаю что в новом пд люди будут сидеть с карабинами в 4 лица если крайм будет так делать и отстрел будет производится исключительно людей, которые
себе кататься в несколько ебальников с ак или м4 в брониках

• Нравится
Реакции: Chingachgook

baiiiin

Новичок
34
24
если ты это конкретно мне адресовал то ты не прав в то время как вы игроки пд сегмента позволяете себе кататься в несколько ебальников с ак или м4 в брониках и потом еще что то пиздите про нормальную игру
что

Taranov

Старичок
548
4,208
Это наемники, они работают по заказу. Им платят круглые сумму за один звонок и тело-движения. Такие суммы, за которые можно рискнуть. Смотрел "Неудержимых"? Им было похуй кого громить. ЧВК и ЧОП занимается охраной бизнесменов, крайма и частных лиц. Они сейчас делают то, что должны делать ВЫ копы. Не щемить ВСЕ и ВСЯ на сервере, а создавать игру/атмосферу, что людей от вас не тошнило. Чтобы мы видели пиздатые траффик-стопы с атмосферными диалогами, а не: "ВЫЛЕЗ С ТАЧКИ УЕБАН." Те кто по вашему мнению нарушают - пишите ЖБ. Играйте по правилам, хули вас по КД поднимают? Какой смысл вот скажи мне, щемить ВСЕХ в 5-6 машин а потом после проверки - отпускать? Пруфоф куча, даже можешь не вступать со мной в демагогию на эту тему.

НАЧНИТЕ С СЕБЯ!

• Нравится
Реакции: Phantom и misterbeen

fisher.

Новичок
65
40
Ни одно пд не понравится крайм сегменту лишь по одной причине, ООС неприязнь. У тебя отобрали оружие и усадили в садок за IC проступок? Мусора уроды и все в этом духе. Пока в ру коммьюнити будут люди что играют на имущество, так оно и будет, давайте на этом и сойдёмся. Нормального взаимоотношения между краймом и пд сд просто быть не может, как бы мы не старались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.