Отклонено Жалоба на ЛС ЕС. Анджел Пейн, операция Флинтстоун

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fisher.

Новичок
65
40
А вроде бы сапорт, а нихуя не знает. Ладно, похуй. На тебя время тратить не охота.
Вроде бы саппорт знает достаточно, посмотрел бы я на тебя когда тебя вяжет восемь седовцев и ты такой, ыы я достал телефон и пишу в телеграм пацаны меня вяжут приезжайте. У тебя бы быстро мобильник отобрали.

• Нравится
Реакции: Chingachgook
P

padikPADIK

Вроде бы саппорт знает достаточно, посмотрел бы я на тебя когда тебя вяжет восемь седовцев и ты такой, ыы я достал телефон и пишу в телеграм пацаны меня вяжут приезжайте. У тебя бы быстро мобильник отобрали.
вы бы хуй заглотнули если он успел это сделать значит не надо было залетать на альте блять знали же на что идете.
светошумовые через все окна, это в /ddo и влетели убивтаь

• Нравится

fisher.

Новичок
65
40
Ты вот понимаешь, на то он и тг, чтобы вы копы не смогли отследить и прослушать . Так что играется он правильно
Играй ради бога, но через телефон, чтобы люди со стороны могли видеть че ты там делаешь, потому что когда ты пишешь в пм, извини меня, у тебя моделька телефона в руке не появляется и никто даже не узнает что ты что то пытался отправить. Это является ООС инфой лишь потому что у людей нет шанса предотвратить твою смс или хотя бы узнать о ней.

P

padikPADIK

Играй ради бога, но через телефон, чтобы люди со стороны могли видеть че ты там делаешь, потому что когда ты пишешь в пм, извини меня, у тебя моделька телефона в руке не появляется и никто даже не узнает что ты что то пытался отправить. Это является ООС инфой лишь потому что у людей нет шанса предотвратить твою смс или хотя бы узнать о ней.
и че вы бы так и так бы отглотнули. надо было патрульных как минимум зватьн а оцепление и дальше по ситуации. АХ ДА ЯЖ ЗАБЫЛ ЧТО СЕБ НИЧЕ НЕ МОЖЕТ БЕЗ НОРМАЛЬНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

• Нравится

Taranov

Старичок
548
4,208
О хоспади, для это есть команда /me

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
Так пишут наверное до?))

• Нравится
Реакции: Chingachgook и AbrakadabrA

killme$omeone

Новичок
47
16
Я не видел отыгровки от твоих корешей /me пишет в телегу или что-то прочее или у нас технологии как в звездных воинах?

Taranov

Старичок
548
4,208
Вопрос закрыт? Вызывали не корешки а их кореш, которых был свидетелем.
Кстати, по поводу TG/SMS так играют даже админы, которых ПД - Боготворит. Без имен. Можешь на слово поверить.

Раз.

Два.

killme$omeone

Новичок
47
16
Крайм у нас тоже неплохой. Вот недавно парня в бан отправили, папка с 20 клео скриптами, аим, рапид, сайленс, годмод, mod_sa и d3d9.dll.
И парень сам же признался в том, что находится в составе 13го)

Taranov

Старичок
548
4,208
Ну вот забанили же? Мы тоже хотим, чтобы ваших ГМеров банили и прекращали ваш бардак, который вы устроили.

• Нравится

killme$omeone

Новичок
47
16
Ну вот забанили же? Мы тоже хотим, чтобы ваших ГМеров банили и прекращали ваш бардак, который вы устроили.
Мы тоже хотим прекратить [SMS] в пм и оружие у всех игроков большого калибра, а то уже начинает надоедать, что каждый бегает с карабином и при лузе вырывает провод из компьютера)

P

padikPADIK

в ебло кста хп отнимается поэтому это гм

Taranov

Старичок
548
4,208
И так все правила настроены под вас и против крайма. Еще и ТГ у нас забрать хотите засранцы?)
Продолжайте играйте пуленепробиваемые щиты и НПС Вертолеты. А мы уж как-нибудь посидим с м4 с ТГ.
Мы тоже хотим прекратить [SMS] в пм и оружие у всех игроков большого калибра, а то уже начинает надоедать, что каждый бегает с карабином и при лузе вырывает провод из компьютера)

• Нравится

killme$omeone

Новичок
47
16
Вам еще и писал человек, который одновременно умудрялся сраться с помощниками и офицерами? А еще и в тот же момент писать в телегу? М-м... Технологии...

fisher.

Новичок
65
40
И так все правила настроены под вас и против крайма. Еще и ТГ у нас забрать хотите засранцы?)
Продолжайте играйте пуленепробиваемые щиты и НПС Вертолеты. А мы уж как-нибудь посидим с м4 с ТГ.
Советую написать Дональду Трампу с просьбой выпилить свату из снаряжения щиты и вертолеты, попроси его не ущемлять крайм, при перестрелках использовать пистолеты против пистолетов и все в этом духе. Ведь полицейские и гетто пацаны должны быть равны в плане снаряжения.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.