Отклонено Жалоба на ЛС ЕС. Анджел Пейн, операция Флинтстоун

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taranov

Старичок
548
4,208
Нет братик, я полностью согласен с тем, что копы должны быть как бы сильнее и оснащенней. Но блять не к этому предьявы идут, а к тому что вы играете поеботу лютую. У вас что не день это экшон бля. Вам наверно заебись там траффик стопнуть в 100 рыл можете и пошотаться и использовать купон "быстрая реабилитация" это когда вас из 2 стадии поднимают по промокоду "Это ДМ" или "Ашоты крайм"
ваще кайф, рай для гетто ящера, которому в кайф поДМить, он найдет свое пристанище в ваших рядах, войны Империи бля.

• Нравится
Реакции: Phantom и Chingachgook
P

padikPADIK

Советую написать Дональду Трампу с просьбой выпилить свату из снаряжения щиты и вертолеты, попроси его не ущемлять крайм, при перестрелках использовать пистолеты против пистолетов и все в этом духе. Ведь полицейские и гетто пацаны должны быть равны в плане снаряжения.
а вы щитом злоупотребляете. он блять ноги нихуя не защищает если ты не в курсе и блять при стрельбе даже с калаша щитовику очень хуево становится

• Нравится
Реакции: Chingachgook
P

padikPADIK

НО НЕТ У НАС ЩИТ БЛЯТЬ ОГРОМНЫЙ ЧУГУНОК РАЗМЕРОМ С ДВЕРЬ!!!!!!

• Нравится
P

padikPADIK

научитесь влетать без него и к себу претензий не будет. ни одной претензии не было, когда мы влетали по тактике без щита

• Нравится

killme$omeone

Новичок
47
16
научитесь влетать без него и к себу претензий не будет. ни одной претензии не было, когда мы влетали по тактике без щита
Какое отношение к нам, такое и к крайму. Мне лично вот кайфово наблюдать вот таких людей. "Банк захвачен, умершим копам ЦК".

Taranov

Старичок
548
4,208
ЩИТ по большому счету, чтобы было честно, нужно отыгрывать, как в КС с окошком. Чтобы хоть как-то ваших щитоносцев блять можно было убить - хед шотом. А не так, что "сейчас будет идти юнит с щитом, сколько не стреляй - его поднимут."

• Нравится
P

padikPADIK

учитывая ебанутую систему дамага то это вполне возможно. ты блять вспомни когда мы русню сносили на маяке они нихуя не сносились

• Нравится

fisher.

Новичок
65
40
Нет братик, я полностью согласен с тем, что копы должны быть как бы сильнее и оснащенней. Но блять не к этому предьявы идут, а к тому что вы играете поеботу лютую. У вас что не день это экшон бля. Вам наверно заебись там траффик стопнуть в 100 рыл можете и пошотаться и использовать купон "быстрая реабилитация" это когда вас из 2 стадии поднимают по промокоду "Это ДМ" или "Ашоты крайм"
ваще кайф, рай для гетто ящера, которому в кайф поДМить, он найдет свое пристанище в ваших рядах, войны Империи бля.
Не уверен что вы играете каеф тему, давай будем честны, сколько раз за неделю вы вот так вот в масках в несколько рыл расстреливаете людей? Думаю больше чем это происходит в ирл, у каждого из ваших персов это могло бы произойти раз за жизнь, ну два. А у вас каждый день новое массовое убийство, что там о уровне игры говорить. Делаете сс, хорошие сс вообще без вопросов, но сама задумка, не бывает такого лютого крайма, ну невозможно каждый день ездить и убивать людей.

P

padikPADIK

бред полный со щитами. можно использовать только если спецназ тачку зажимает при ордере или типо такого, а на штурмах это ноль шансов крайму на победу.

• Нравится
P

padikPADIK

стреляют в проходе: /object и закрыли пространство перед дверкой чтобы заходили спокойно а дальше бегать-бегать-стрелять и соблюдать интервал в 3-5 секунд перед заходом, а не как вы делаете. раздаю советики!!!!!

• Нравится
G

Gavee

Бля помню бесстрашный коповец за нами поебашил, но нашему кару вдруг тупо пизда, ну я вообще хз как полностью целый кар, уебался в одну секунду, скорее всего шо то юзают наши копы) Всегда во время погонь такие траблы, но коповец был один, бля тс сука ООС! У сука юзайте рацию тогда вместо тс сука, смотрю назад там сука 18 крузеров, выходим из кара, эта сука начинает палить по мне во время анимки, я прячусь за кар, стреляю по копу раз 10 с калаша попал, гм сука юзала, не одного повреждения, плюс каким то образом ебнула меня когда я был за каром, играю на чистой ГТА. Ну вы конечно пиздец лохи, на моего кореша с дробью поебашил который с кольтом ебанным был, но он вас разьебал хуле, ну как вас, двоих, при том что вы все с дробью он с одним кольтом, герои Сантоса блять. Реально говорят всё что не в вашу пользу, ебанный ДМ.

• Нравится

Taranov

Старичок
548
4,208
Братан, пруфы и я пожму тебе руку. Одобренные жалобы на меня и моих корешей, в количестве "ежедневно" как ты написал.

Не уверен что вы играете каеф тему, давай будем честны, сколько раз за неделю вы вот так вот в масках в несколько рыл расстреливаете людей? Думаю больше чем это происходит в ирл, у каждого из ваших персов это могло бы произойти раз за жизнь, ну два. А у вас каждый день новое массовое убийство, что там о уровне игры говорить. Делаете сс, хорошие сс вообще без вопросов, но сама задумка, не бывает такого лютого крайма, ну невозможно каждый день ездить и убивать людей.

killme$omeone

Новичок
47
16
И парни, согласитесь, ну вы не играете каких-то мародеров убийц мазафакеров. Давайте играть ДРУЖНО. Ну я никогда не поверю, что обычный человек ходит, добивает всех копов в голову, а потом занюхивает кокс будто бы ничего и не было. Вы по ИС понимаете, что вы идете на специально обученное подразделение, где люди максимально хорошо обучены и обучены не ЗА НЕДЕЛЮ, А ГОДАМИ! Вы знаете, что вы начинаете стрелять недалеко от офиса НПС, откуда тоже могут подтянуться люди. ПД, Метро, патрульные в конце концов.

killme$omeone

Новичок
47
16
научитесь значит стрелять чтобы не сосать вот и все. не утрируй.
Уметь стрелять, чтобы потом мы видели (( "никнейм" : Вылетел )), а потом был откат ситуации? Штурм - у всех вылетает, да что ж ты будешь делать, как же людям не везет, не могут с себом/метро поиграть, ах беда.

fisher.

Новичок
65
40
бред полный со щитами. можно использовать только если спецназ тачку зажимает при ордере или типо такого, а на штурмах это ноль шансов крайму на победу.
В ином случае это все шансы на победу крайму, ты где видел в гетто каждого первого негра с калашом и тяжёлым бронежилетом, кстати да, забыл еще в масках и на черном хантли, хотя нет, лучше султан.
Братан, пруфы и я пожму тебе руку. Одобренные жалобы на меня и моих корешей, в количестве "ежедневно" как ты написал.
В количестве ежедневно я утрировал, думаю ты и сам знаешь сколько раз за неделю вы устраиваете такого рода развлечения. Я даже не о том чтобы вас обосрать или че, просто это не тот крайм который должен быть.

Taranov

Старичок
548
4,208
Тебе снова пруф дать?
Ну я никогда не поверю, что обычный человек ходит, добивает всех копов в голову, а потом занюхивает кокс будто бы ничего и не было. Вы по ИС понимаете, что вы идете на специально обученное подразделение, где люди максимально хорошо обучены и обучены не ЗА НЕДЕЛЮ, А ГОДАМИ!

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/alliance-tactical-service-a-t-s.53655/
Фракция, ЧВК военный и наемники. Вот кто по вашу душу работает.

Мы ЗА, чтобы жить блять дружно, только вы занимаетесь полным блять беспределом, с вами никто играть не хочет. У всех желание либо сьебаться от вас либо шотнуть. С себя начинайте. И не приравнивайте весь крайм к игрокам Ай Пиццы, обидно.

G

Gavee

А бля забыл сказать, эти копы кинули меня с моим корешос во вторую, не кинув отыгровку, ъеъ, бопы бопы

шар

Постоянный
213
4,856
И парни, согласитесь, ну вы не играете каких-то мародеров убийц мазафакеров. Давайте играть ДРУЖНО. Ну я никогда не поверю, что обычный человек ходит, добивает всех копов в голову, а потом занюхивает кокс будто бы ничего и не было. Вы по ИС понимаете, что вы идете на специально обученное подразделение, где люди максимально хорошо обучены и обучены не ЗА НЕДЕЛЮ, А ГОДАМИ! Вы знаете, что вы начинаете стрелять недалеко от офиса НПС, откуда тоже могут подтянуться люди. ПД, Метро, патрульные в конце концов.
хахах какими годами нахуй вы морские котики или что епта че за бредятину ебаную ты несешь советую плюнуть в ебало человеку который тебе это в голову вбил
это игра и игровые формальности преобладают особенно если дело касается перестрелок или погонь
проблема в том что провокаторами оных ОЧЕНЬ ЧАСТО являются копы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.