Отклонено Жалоба на ЛС ЕС. Анджел Пейн, операция Флинтстоун

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gavee

А что ещё делать? Когда сука копы с дробью/эмками ебашат пацана с кольтом и диглом, по правилам они должны улетать, но нихуя, а потом лишь бы не потерять своего крутого перса оффника, готовы сосать админу дабы того спасли блять

misterbeen

Старичок
519
32,760
Если не ошибаюсь /pm является сугубо ООС чатом и какие бы вы скобочки туда не воткнули, хоть [TG], хоть [SMS] это так и останется ООС чатом и на IC процесс влиять не должно, вижу здесь игру по ООС информации вот и все. А что касается телеграма это играется только на сс, когда это действительно уместно.
Ты можешь пойти об этом маме поплакать. Пиши мы СМС друг другу и отыгрывай телеграмм, так вы же нахуй начнёте и телеграмм наши взламывать, поэтому иди и пиши где-то чё-то в ответах людям в аск

шар

Постоянный
213
4,856
на одном замороженном ныне сервера было хорошее пд потому что оно не состояло из сообщества а было серверным и имело строгий контроль

• Нравится
Реакции: Chingachgook

baiiiin

Новичок
34
24

я один не понимаю что пишет данный человек с такой аватаркой???

• Нравится

шар

Постоянный
213
4,856
до вас вообще нихуя не допирает что проблема не в том что у людей забирают оружие а в том КАК это происходит?????????

• Нравится
Реакции: Taranov

baiiiin

Новичок
34
24
на одном замороженном ныне сервера было хорошее пд потому что оно не состояло из сообщества а было серверным и имело строгий контроль
окей если пд поменяют давай подумай через сколько дней неделей месяцев такая хуйня снова будет происходить что толпа ебланов с брониками и крупняком ебашит половину состава копов и спокойно сваливает

fisher.

Новичок
65
40
Какой смысл вот скажи мне, щемить ВСЕХ в 5-6 машин а потом после проверки - отпускать?
Смысл в том, что зачастую игроки этого проекта, где-то проехав стоп-линию ссут оплатить штраф и во время траффик стопа шотают патрульных. Челы ради 600$, а то и устного предупреждения расстреливают патрульного. Потому и проводят в несколько юнитов.

fisher.

Новичок
65
40
до вас вообще нихуя не допирает что проблема не в том что у людей забирают оружие а в том КАК это происходит?????????
Какая разница как я отберу у челика его калашников с айсберг шопа, если он все равно будет обижаться ведь купил его за сотню русских долларов?

S

shpatel

Мне не кажется что ваши скины и обьекты что на видео что на скринах уж очень похожи. Вы случайно не знакомы с авторам видео и не дружите с ним?
автор данного видео путём своих действий запустил цепочку, в конце которой сняли кена ваеро и дукиса, двух админов ебанатов

• Нравится

шар

Постоянный
213
4,856
окей если пд поменяют давай подумай через сколько дней неделей месяцев такая хуйня снова будет происходить что толпа ебланов с брониками и крупняком ебашит половину состава копов и спокойно сваливает
не будет провокаций не будет реакции считаю это работает так
Смысл в том, что зачастую игроки этого проекта, где-то проехав стоп-линию ссут оплатить штраф и во время траффик стопа шотают патрульных. Челы ради 600$, а то и устного предупреждения расстреливают патрульного. Потому и проводят в несколько юнитов.
потому что из-за стоп линии приезжает пять крузеров по 66 и кладут водителя ебалом в землю

• Нравится
S

shpatel

Если не ошибаюсь /pm является сугубо ООС чатом и какие бы вы скобочки туда не воткнули, хоть [TG], хоть [SMS] это так и останется ООС чатом и на IC процесс влиять не должно, вижу здесь игру по ООС информации вот и все. А что касается телеграма это играется только на сс, когда это действительно уместно.
дураёб, простыми смс неудобно. или делай команду смс, чтобы в чате высвечивалось

• Нравится

Taranov

Старичок
548
4,208
Жалобы пишите. Будут пруфовать, зачем они это сделали.
Хотя сейчас смысла в жалобах нет, вы просто - ЗАЕБАЛИ ВЕСЬ СЕРВЕР. И пока что-то не поменяется у вас - врядли вас перестанут шотать.

На моей памяти вы сейчас самое хуевое ПД которое я видел за историю гамбита с момента, как играю. Я говорил, есть норм игроки, но не 90 процентов, это точно.

шар

Постоянный
213
4,856
хотя признаться честно не могу судить за остальные 500 игроков которые не относятся к нормальному крайму

• Нравится

killme$omeone

Новичок
47
16
Не, ну конечно парни давайте тогда создавать фракции наемников, арабов-взрываторов и каждую неделю, получая одобренную фракцию взрывать здания/убивать пачки копов. Может тогда уже PDHQ и 12 станцию взорвете? Да почему бы и нет, мы же играем фракцию наемников/арабов.

шар

Постоянный
213
4,856
а где ты проблему в этом видишь объясни

пруфани пожалуйста насчет этого или ты не отвечаешь за свои слова потому что даже если коп ебанат у него есть разум на то чтобы поиграть траффик стоп а не повышенного риска
щас пруфану без базара кидал не так давно кучу приколов с такими ситуациями

misterbeen

Старичок
519
32,760
Ни одно пд не понравится крайм сегменту лишь по одной причине, ООС неприязнь. У тебя отобрали оружие и усадили в садок за IC проступок? Мусора уроды и все в этом духе. Пока в ру коммьюнити будут люди что играют на имущество, так оно и будет, давайте на этом и сойдёмся. Нормального взаимоотношения между краймом и пд сд просто быть не может, как бы мы не старались.
Какой-то мудацкий факт. Если адекватные пдшники будут, то с ними и играть будет приятно. Опять же, не надо ебанатов всяких к крайму приписывать. Никто не ноет из-за имущества и САДКа, всем похуй на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.