Отклонено Жалоба на ЛС ЕС. Анджел Пейн, операция Флинтстоун

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
1. Ваш никнейм: Steve_Kirby
2. Никнейм нарушителя: Raymond_Nixon / Alex_Alonzo / Dean_Perkins / James_Jenkins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS ES
4. Суть жалобы: Ну в общем тут они в очередной раз решили толпой повязать по ИС важного для нас персонажа и нам прилетает ТГ что их вяжут, в итоге мы влетаем, хорошенько наказываем этих бравых (нет) пд, которые все дружно встают на колени, но в итоге неизвестный для нас админ поднимает их тупо из стадии и никто из копперов не улетел в ЦК. Требуем справедливости и просим выдать копам ЦК. Глядя на очередную жалобу, где Мерфи моментально выдал цк крайму, а копу, у которой 3 дырки в голове просто дали подняться и она ушла безнаказанно, такое уже продолжаться не может. Пруфы на убийства, вызов подмоги и отыгровки.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

guevarro.

Пользователь
89
304
Был на сите со стороны ПД, могу сказать, что парни посчитали это ДМом, и это неудивительно, им я предложил лишь доиграть и написать жалобу, если не согласны.

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
Был на сите со стороны ПД, могу сказать, что парни посчитали это ДМом, и это неудивительно, им я предложил лишь доиграть и написать жалобу, если не согласны.
Так у вас всё, что идет не в вашу сторону считается ДМ/МГ/ашотство

• Нравится
Реакции: Distraught и shpatel

Moore

Новичок
41
166
Мне не кажется что ваши скины и обьекты что на видео что на скринах уж очень похожи. Вы случайно не знакомы с авторам видео и не дружите с ним?

Taranov

Старичок
548
4,208
А че не так с автором? Он играл Аптаун Райдерс, очень приличную оффку держал по началу. Слил в своем паблике ВК свой приват.пак. А че, заменки нравятся? Под конец посливал ПД, за такую же хуйню. Герой бля, за что получил бан правда.

fisher.

Новичок
65
40
Если не ошибаюсь /pm является сугубо ООС чатом и какие бы вы скобочки туда не воткнули, хоть [TG], хоть [SMS] это так и останется ООС чатом и на IC процесс влиять не должно, вижу здесь игру по ООС информации вот и все. А что касается телеграма это играется только на сс, когда это действительно уместно.

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
Если не ошибаюсь /pm является сугубо ООС чатом и какие бы вы скобочки туда не воткнули, хоть [TG], хоть [SMS] это так и останется ООС чатом и на IC процесс влиять не должно, вижу здесь игру по ООС информации вот и все. А что касается телеграма это играется только на сс, когда это действительно уместно.
Ты сам себе противоречишь в своём же письме. Людей защищаем за деньги и они в опасности, это неуместно?

• Нравится
Реакции: Chingachgook

interpol@

Новичок
46
40
Обрезаный скрин с pm'ом. Умно, после ситы наверное написали где-то, а сам пейзаж для фона, по пути просто наверное, развернулись, сделали и обратно развернулись, смешно. 2 стадия бывает не только от выстрелов в голову, где /dm?

fisher.

Новичок
65
40
Ты сам себе противоречишь в своём же письме. Людей защищаем за деньги и они в опасности, это неуместно?
Останусь при своем мнении, пм это ООС чат, следовательно нарушение с вашей стороны имеется. Нужно запросить поддержку? Запросите в IC, есть рация, телефон.

Taranov

Старичок
548
4,208
Нет, мы не действуем по вашей тактике, пруфы не подделываем. Есть пруф, я хз почему его не скинули.
/dm? Ты предлагаешь бегать и персонально к каждому подбегать, чтобы чекнуть его /dm? Пока вы во 2 стадии зовете ALL UNITS.
Читай правила по этому поводу. 2 стадия - булетпруф для СК.

Пали отыгровки, вам контрольные в голову делали. Так что по хуйне твоя лепта.

Обрезаный скрин с pm'ом. Умно, после ситы наверное написали где-то, а сам пейзаж для фона, по пути просто наверное, развернулись, сделали и обратно развернулись, смешно. 2 стадия бывает не только от выстрелов в голову, где /dm?

georgeizext

Новичок
Banned
20
2,426
Так они договорились что пм с тегом телеги воспринимать как айси в чем проблема кому это мешает я понять не могу блять ну реально так же быстрее написать и удобнее чем через смс

Taranov

Старичок
548
4,208
А вроде бы сапорт, а нихуя не знает. Ладно, похуй. На тебя время тратить не охота.
Останусь при своем мнении, пм это ООС чат, следовательно нарушение с вашей стороны имеется. Нужно запросить поддержку? Запросите в IC, есть рация, телефон.

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
Ты вот понимаешь, на то он и тг, чтобы вы копы не смогли отследить и прослушать . Так что играется он правильно

• Нравится
Реакции: Chingachgook и georgeizext
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.