/dell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Б

бременский музыкант

Кому как не тебе знать о правильной игре крайма, ребенок гамбита. Ты бля за телку незнакомую мстить собрался, которой на тебя похуй, пхпхп. Граммотная игра крайма, светить стволами, убивать человека, которая ТЕБЯ никаким хуем не трогало, граммотный игрок крайма гамбит роле плей.

• Нравится
Реакции: DarkBlackNigger

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
пац
если ты это признал, это жалоба на самого себя?
я не признаю, что я виноват. я жду ответа проверяющего и вердикта. я говорю, что если я где то проебасля - я получу наказание.
я попросил подождать моего друга - вы послали меня нахуй, и продолжили играть ситуацию. ребят, это неправильно.

Venesuella

Постоянный
232
4,730
пац

я не признаю, что я виноват. я жду ответа проверяющего и вердикта. я говорю, что если я где то проебасля - я получу наказание.
я попросил подождать моего друга - вы послали меня нахуй, и продолжили играть ситуацию. ребят, это неправильно.

не обязан ждать и тратить свое время, теряйся

M

MIROW

Мб ты кинешь фрапс, как вы меня ждали 7 минут?

cheba

Пользователь
110
421
Тебе самому вообще нормально живется, на нас броники, а как мы знаем их без причины не надевают. Поехал мстить за кого? За шаболду которую первый раз видиш? Ты сам за нами поехал со своим недострелом, получил пизды и оффнулся, еще вопроссы?
Здарова бизнесмен ебать (Saddam), чо ебать на тебя жалобы летят?

cheba

Пользователь
110
421
Бля ну вступаться за незнакомую дырку тоже не правильно. Ты же не лезешь в будь то в ирл, негры с пушками грабят мужика. Че тв сделаешь? Тут выживает каждый, а в жалобе ты едешь по хуйне, это даже за причина можно не считать а ебаные сопли какие то, перестань ныть уже, пойми что Крайм сегмент всегда ебал в жору ваш цивил

Б

бременский музыкант

пац

Сегодня будет фрапс.

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
короче пацаны, извините что потратил свое и ваше драгоценное время, был не прав и всё такое
можете считать, что жалоба закрывается в вашу пользу.

деньги у руля

Новичок
34
239
я ещё раз говорю, что за выход из игры я готов получить вареник
@
я попросил подождать моего друга - вы послали меня нахуй, и продолжили ситуацию играть. ребят, это неправильно.

ты реально гамбитер сам подох и ливнул, тут проеб только с твоей стороны, дурачье. то признаешь свое нарушение, то нет.(да либо я ошибаюсь но ты так пишешь ниче не поймешь.) истинный игрок гамбистер роль игра
а щас понял что обосрался и удалил жалобу, спасибо мог ее изначально и не писать знаешь

Б

бременский музыкант

Я вообще нахуй никогда не писал эти сцаные жалобы за блядь пг, 2.3 или еще хуйню, ты тут нарушил больше нас и у меня есть фулл фрапс, но я же блядь на вас жалобы не лью.

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
А чел натуре слился, но вы все равно ашоты и на прямые предьявы максимум можете ответить "теряйся"

Б

бременский музыкант

ты ваще нахуй не шаришь что нам поебать на ваше мнение и существование? Если ты реально ребёнок нахуй, которого унизить не о чём. То этот пацан более менее взрослый, который не хочет сратся. Жалоба удалена, игрок притензий к нам не имеет. Пока.

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
ты ваще нахуй не шаришь что нам поебать на ваше мнение и существование? Если ты реально ребёнок нахуй, которого унизить не о чём. То этот пацан более менее взрослый, который не хочет сратся. Жалоба удалена, игрок притензий к нам не имеет. Пока.
а я то имею притнезии, а с вас орем всем генгом, если вы на ретест не улетите, будете иметь дело с Таблео (не пугаю)
вы же просто фармилы, вчера вы убили чела на ВВ, ради бабок, но сосать он живой и это только начало
Молитесь на ретест