/dell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Б

бременский музыкант

Да мне похуй на ваш сквад 14-15 летних фармил. увидим твоего дружка в игре - получит 2 стадию, так что советую ходить без оружия.

Б

бременский музыкант

а я то имею притнезии, а с вас орем всем генгом, если вы на ретест не улетите, будете иметь дело с Таблео (не пугаю)
вы же просто фармилы, вчера вы убили чела на ВВ, ради бабок, но сосать он живой и это только начало
Молитесь на ретест
мне вообше похуй на тебя и на твои притензии, нормальный админ пошлёт вас нахуй, и да...Я то ничего не нарушал;)

Б

бременский музыкант

И да, пусть это говно попробует хоть чёто отыграть против нас, выжил после двух пуль в голову и около 5ти в тело, прикольно, кстати копов мы вызвали, в отличии от вас...

Б

бременский музыкант

ты бля думаешь мы такие тупые, сынок. Мы таких героев форумных столько повстречали, и на пацифике и на св и тут.

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
Ну хотите залейте жб, вы все рано без весомой его ебнули, даже если он взял бы пк, у нас общие враги, я бы рассказал ему и было бы так же, и да, по сколько мы в курсе что сделали не правильно - Кристофер после операции на домашнем лечении, гоняет с аттачем трости.
Если для вас так важен один и тот же исход какая разница как к нему придут ?

B

belfort from ls.

/dell так /dell

Если есть притензии, то оформляйте жалобу заново.