/dell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
/dell

Последнее редактирование:
M

MIROW

Вообщем-с, сидел как то я спокойно, меня подорвал Педро, я такой думал: "Ок, сейчас поговорим" Только мы остановились поговорить и тут мой свет решает вырубиться, ибо живу я в полной дыре, но не об этом. Как я понял, Педро взял мороз ситы, мол пока не зайду, а они его шотнули, крч, вот так

P.S Не верьте ЖКХ никогда

M

MIROW

И да, я не ебу почему в чате написано, что я вышел, а не вылетел

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
что бы проверяющий не думал, что типа я пустослов и всё такое
парни светят стволом посреди города, где полно камер. чуваки даже не задумываются о последствиях, не проявляют эмоции, и действуют как роботы. а после эти два друга на пикапе ещё остаются на месте ограбления. не терпится проверить биографию. дада кстати, меня еще интересует, какого хуя у узбека кевлар под футболкой, и карабин под жопой делает?

С

саламбек много гувапа

архив тс цивилюк которому дали игрушку а именно форум и лицу на ганы

Б

бременский музыкант

Ты ебать кто такой нахуй, чтобы Я тебя уважал? Ты ничем не отличаешься от цивилов-отбросов, которые заступаются за незнакомую девушку, спермотокискозный школьник, который думает что ему чёто перепадёт. Да, мне похуй кто там вышел, уважать тебя я не собираюсь. И так: Твой друг "Вышел". Не зашёл в течении 5-ти минут, ещё вопроссы?

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
лол, ты даже пяти минут его не подождал, ты просто написал что тебе похуй и протаранил меня. тебе наказание с рук не сойдёт, чувак.

Б

бременский музыкант

Есть фрапс там где мы стоим и ждём его до 7-ми минут, да.

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
ждём ответа проверяющего, не засирай своим говном топик, на моих скриншотах есть /timestamp, вот его и прочекай, чудила

Venesuella

Постоянный
232
4,730
я шамир афолаби, спокойно значит катались после успешного дела, увязались за нами цивиленки и мужественно начали говорить с нами ради чести незнакомой им ебанной девушки, зная что у нас при этом блять крупнокалиберное, я считаю что это полнейшая хуетень играть такое, скачивай мафию 2 и так раскрывай свой потенциал благородного джентельмена удачи, а тут, мочу глотай

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ты ехал мстить и рассчитывал на словесную перепалку? че ты пиздишь индеец, по факту лёг в стадию, это преследование и угроза жизни типов.
архив.

Б

бременский музыкант

Тебе самому вообще нормально живется, на нас броники, а как мы знаем их без причины не надевают. Поехал мстить за кого? За шаболду которую первый раз видиш? Ты сам за нами поехал со своим недострелом, получил пизды и оффнулся, еще вопроссы?

• Нравится
Реакции: Pistoletov.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
Тебе самому вообще нормально живется, на нас броники, а как мы знаем их без причины не надевают. Поехал мстить за кого? За шаболду которую первый раз видиш? Ты сам за нами поехал со своим недострелом, получил пизды и оффнулся, еще вопроссы?
по фактам развалил емае

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
чуваки, такую хуйню вы сейчас сморозили, сам факт нарушения присутствует, меня не ебет кого вы разъебали, вы получите пизды согласно правилам гамбита ролевая игра

Venesuella

Постоянный
232
4,730
какое правило было нарушено? пукнт и краткое описание написал мне

Fliex

Постоянный
Автор темы
157
4,562
если я не прав - я готов получить наказание, ребят, давайте просто подождём ответа проверяющего и вердикт, давайте не будем переходить на личности и оскорбления, окей?

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
чуваки, такую хуйню вы сейчас сморозили, сам факт нарушения присутствует, меня не ебет кого вы разъебали, вы получите пизды согласно правилам гамбита ролевая игра
какой пизды анатолий, ты гонялся и ты получил леща за это, потом еще и вышел из игры, фрапс чего я уже наблюдал, это дерьмо выглядит смехотворным

Venesuella

Постоянный
232
4,730
я не знаю видел ли ты в реальной жизни большие фордовые пикапы, который и отыгрывался, твое говно бы отлетело бы подальше а я бы спокойно сменил бампер который не такой уж и дорогой, теряемся сударь