Venesuella
Постоянный
- 232
- 4,730
я не признаю, что я виноват. я жду ответа проверяющего и вердикта. я говорю, что если я где то проебасля - я получу наказание.если ты это признал, это жалоба на самого себя?
пац
я не признаю, что я виноват. я жду ответа проверяющего и вердикта. я говорю, что если я где то проебасля - я получу наказание.
я попросил подождать моего друга - вы послали меня нахуй, и продолжили играть ситуацию. ребят, это неправильно.
Здарова бизнесмен ебать (Saddam), чо ебать на тебя жалобы летят?Тебе самому вообще нормально живется, на нас броники, а как мы знаем их без причины не надевают. Поехал мстить за кого? За шаболду которую первый раз видиш? Ты сам за нами поехал со своим недострелом, получил пизды и оффнулся, еще вопроссы?
Сегодня будет фрапс.пац
я не признаю, что я виноват. я жду ответа проверяющего и вердикта. я говорю, что если я где то проебасля - я получу наказание.
я попросил подождать моего друга - вы послали меня нахуй, и продолжили играть ситуацию. ребят, это неправильно.
@я ещё раз говорю, что за выход из игры я готов получить вареник
я попросил подождать моего друга - вы послали меня нахуй, и продолжили ситуацию играть. ребят, это неправильно.
а я то имею притнезии, а с вас орем всем генгом, если вы на ретест не улетите, будете иметь дело с Таблео (не пугаю)ты ваще нахуй не шаришь что нам поебать на ваше мнение и существование? Если ты реально ребёнок нахуй, которого унизить не о чём. То этот пацан более менее взрослый, который не хочет сратся. Жалоба удалена, игрок притензий к нам не имеет. Пока.