Irish Mob

• Автор темы кодеин в моих штанах
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

кодеин в моих штанах

Автор темы
Ты думаешь что это в теории может оправдать твой выход с целью избежать исхода ситуации, которая складывается не в твою пользу?
Администрация может чекать логи, я скриншотов лишних не делал. Доказательства поджидания можно получить? Повторяю, мы приехали и твой приятель Осман сразу же сеганул на авто от нас. Никого мы не ждали.
Тебе сказали, что админы чекнут твои логи и если там не будет медицинская помощь а просто юзнули аптечку или /report поднимите пж багом нас шотнули!!!! то всё бай бай.

Revive

Ветеран
664
12,346
Под доказательством поджидания я понимаю скриншоты с таймером или же фрапс того, как мы намеренно стоим около двух афк тел и ждем, когда они всё таки отожмут эскейп. Остальное по логике вещей рассматривать просто нецелесообразно. Если у вас есть такие доказательства - предоставляйте. Я не вижу своей вины в том, что мы случайно наткнулись на ваши мордашки благодаря косяку вашего же мембера.

holemoon

Пользователь
120
9,052
Топик не закрывать, я должен ведь давать ответ детям и администрации на интересующие их вопросы касаемо ситуации.

ты можешь кинуть время этих скринов, где вы вышли из машины с ранениями? или целый скрин?

К

кодеин в моих штанах

Автор темы
Под доказательством поджидания я понимаю скриншоты с таймером или же фрапс того, как мы намеренно стоим около двух афк тел и ждем, когда они всё таки отожмут эскейп. Остальное по логиче вещей рассматривать просто нецелесообразно.
С радостью могу предоставить в ВК беседу, где мы пишем "чувак я делаю сс через минут 20 в игру из афк", а потом там уже вы нас шотаете.

goatfella

Старичок
495
25,961
Под доказательством поджидания я понимаю скриншоты с таймером или же фрапс того, как мы намеренно стоим около двух афк тел и ждем, когда они всё таки отожмут эскейп. Остальное по логиче вещей рассматривать просто нецелесообразно.
есть скринштот с таймеров, где с 17.18 осман был в афк, а потом уже в 17.29 он сразу оказывается в стадии

• Крайне негативное
Реакции: User_100807
К

кодеин в моих штанах

Автор темы
Тут даже по таймингу ребеночек ты мой видно что вы поджидали нас из афк.

К

кодеин в моих штанах

Автор темы
Поэтому не позорься revive хотя бы на гамбите, ведь на уровень больше тебе не пройти. Мы полностью ответили на твои "доказательства" администрация, закрывайте топик.

Revive

Ветеран
664
12,346
Повторяю, мы подъехали и Осман сразу же дал по газам. Быть может второй был афк, но мы этого не видели, открывая огонь по машине. После чего мы наблюдаем, как ты выскакиваешь из машины и бежишь к горам. Предоставляй скриншоты обратного, раз говоришь что у тебя таковые имеются.

Revive

Ветеран
664
12,346
:eek::eek::eek:не пробиться да что ты говоришь
топик, повторяю, не закрывать, иначе не вижу смысла в жалобе, в которой я за себя ответить не смогу из-за технических причин.

goatfella

Старичок
495
25,961
Повторяю, мы подъехали и Осман сразу же дал по газам. Быть может второй был афк, но мы этого не видели, открывая огонь по машине. После чего мы наблюдаем, как ты выскакиваешь из машины и бежишь к горам. Предоставляй скриншоты обратного, раз говоришь что у тебя таковые имеются.
по таймстампу на скринах видно, что после сразу выхода из афк идут ваши шоты и стадия османа.

• Крайне негативное

holemoon

Пользователь
120
9,052

таки ты можешь кинуть скрины? скрин где тебеи твоим дружкам оказывают первую помощь и тайминги отыгровок, что вы вышли с ранениями?

К

кодеин в моих штанах

Автор темы
revive видимо уже обсикался и ушёл с темы где им оказали медицинскую помощь, вот поэтому я и запрашиваю админов посмотреть логи данных игроков, а именно Colin_Lynch и Thomas_Call.

holemoon

Пользователь
120
9,052
ало, ребят. вы даже не можете кинуть скрины первой помощи вашим персам и тайминги ваших отыгровок. ну?

Revive

Ветеран
664
12,346
От лица Османа можно получить такие скриншоты? Я не отрицал что фактически может быть такое, что второй был афк, но мы этого не видели. Вы там в глаза долбитесь, ребятки? Осман сразу же сеганул на своем автомобиле и именно он получил СК.
Очень интересно что у тебя с личной жизнью если ты считаешь игровой процесс за какое-то унижение в ирл, это просто смешно. С хуев я должен скринить свой каждый шаг? Пусть администрация смотрит логи, я что, против что ли?

holemoon

Пользователь
120
9,052
Администрация, короче.

Ирландцы не хотят показывать скрины, где им оказывают первую помощь при ранениях.

Ирландцы не хотят показывать тайминги скринов, где он вышли с ранениями из машины и открыли огонь по чеченцам.

holemoon

Пользователь
120
9,052
От лица Османа можно получить такие скриншоты? Я не отрицал что фактически может быть такое, что второй был афк, но мы этого не видели. Вы там в глаза долбитесь, ребятки? Осман сразу же сеганул на своем автомобиле и именно он получил СК.
Очень интересно что у тебя с личной жизнью если ты считаешь игровой процесс за какое-то унижение в ирл, это просто смешно. С хуев я должен скринить свой каждый шаг? Пусть администрация смотрит логи, я что, против что ли?

скрины будешь кидать? чи да?

goatfella

Старичок
495
25,961
где скрины и отыгровки первой помощи Линчу и Коулу? вместе с таймингами, я могу предположить, что вы просто юзанули аптечки и пошли ркшить нас

• Крайне негативное

Revive

Ветеран
664
12,346
Нет, ну вы реально тупые, ребята. Не обижайтесь, правда, я не хотел этого говорить, но ваши сообщения просто вынуждают. Прочитай написанное мной ещё раз пожалуйста и если ты не поймешь - прочти снова. Я что тебе еще посоветовать, прыгун.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.