Irish Mob

• Автор темы кодеин в моих штанах
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holemoon

Пользователь
120
9,052
Нет, ну вы реально тупые, ребята. Не обижайтесь, правда, я не хотел этого говорить, но ваши сообщения просто вынуждают. Прочитай написанное мной ещё раз пожалуйста и если ты не поймешь - прочти снова.

скрины пропали, да? ничего, бывает, не плачь деточка

goatfella

Старичок
495
25,961
Нет, ну вы реально тупые, ребята. Не обижайтесь, правда, я не хотел этого говорить, но ваши сообщения просто вынуждают. Прочитай написанное мной ещё раз пожалуйста и если ты не поймешь - прочти снова.
мне не нужны твои выпуки мне нужны аргументы и пруфы. пруфов нет - улетай.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

holemoon

Пользователь
120
9,052
вы ливаете от темы. вас просят кинуть скрины - вы ливаете
вас просят кинуть тайминги - вы ливаете.

какого черта, ребят?

Hamburg Criminel

Новичок
59
1,349
От лица Османа можно получить такие скриншоты? Я не отрицал что фактически может быть такое, что второй был афк, но мы этого не видели. Вы там в глаза долбитесь, ребятки? Осман сразу же сеганул на своем автомобиле и именно он получил СК.
Очень интересно что у тебя с личной жизнью если ты считаешь игровой процесс за какое-то унижение в ирл, это просто смешно. С хуев я должен скринить свой каждый шаг? Пусть администрация смотрит логи, я что, против что ли?

Осман - эт я. Господа. Чекайте скриншоты - там есть скрин в блинде где пишу я Афк? Ок? С этого момента я был в афк до самой стадии.

H

hijja

Автор темы
[17:29:14] Collin Lynch находит в себе силы, раненный в ногу высовывается из автомобиля, от ...

[17:29:14] ... крывает огонь по чеченцам.

[17:29:18] Dougal Mullan высовывается с окна и очередями расстреливает чеченцев.

Посмотреть вложение 91514

H

hijja

Автор темы
Кто кого шотал в афк, как заявлено в жалобе - я не знаю.

Revive

Ветеран
664
12,346
Какого хуя я должен делать какие-то скриншоты? Ты сам пригрозился одмином, дескать, что тот проверит логи. Я и говорю - пожалуйста, проверяйте. Да и ты сам указал в топике что прошло уже достаточное количество времени, а это чуть больше получаса. Это вы предоставляйте скриншоты того, что оба были в афк с таймстемпом или другими док-вами. Ты мог написать афк и буквально свернуть игру на минуту - две еще до того как мы приехали. По факту скорее всего так и было, ибо, повторюсь, когда мы приехали - ты начал давать по газам на своей машине, начни ещё отрицать это)))

Ну а мы проверили бейсайд и проехали чуть дальше, где наткнулись на вас. Какие вопросы?

holemoon

Пользователь
120
9,052
[17:29:14] Collin Lynch находит в себе силы, раненный в ногу высовывается из автомобиля, от ...

[17:29:18] Dougal Mullan высовывается с окна и очередями расстреливает чеченцев.

чат лог не является док-вой

его можно спокойно исправить

H

hijja

Автор темы
с вашей стороны я не вижу доказательств наших нарушений, не знаю почему вы взяли на себя право требовать каких-то опровержений от нас, когда сами не предоставили доказательств

del Diablo

Новичок
26
176
Вас мы нашли по розовой тампе, которая отправлялась в сторону бейсайда. Сперва переждали, а после решили проверить сам Бейсайд по понятным причинам и тут же наткнулись на вас. Твой дружок, Осман, увидев нас, тут же начал давать по газам, после чего ты выпрыгнул из автомобиля (уж не знаем был ты в афк до этого или нет, поскольку мы этого попросту не видели), поскакал (полностью соответствуя роли) по горам, прыгнул с них и решил благополучно выйти из игры.
Посмотреть вложение 91483
В основном урон прошелся по паху и ногам, нам оказали медицинскую помощь и тем не менее играть ранение мы продолжили.
Посмотреть вложение 91484
Тебе я пару ударов сделал пяточкой, когда ты и так уже поцеловал патрон моссберга раза 3, после чего твою же голову переехали Линкольном.
Могу прикрепить полные скриншоты по требованию администрации, мне не сложно.

holemoon

Пользователь
120
9,052
Какого хуя я должен делать какие-то скриншоты? Ты сам пригрозился одмином, дескать, что тот проверит логи. Я и говорю - пожалуйста, проверяйте. Да и ты сам указал в топике что прошло уже достаточное количество времени, а это чуть больше получаса. Это вы предоставляйте скриншоты того, что оба были в афк с таймстемпом или другими док-вами. Ты мог написать афк и буквально свернуть игру на минуту - две еще до того как мы приехали. По факту скорее всего так и было, ибо, повторюсь, когда мы приехали - ты начал давать по газам на своей машине, начни ещё отрицать это)))

Ну а мы проверили бейсайд и проехали чуть дальше, где наткнулись на вас. Какие вопросы?

а типа по вх спалили через тунель, чи да?

К

кодеин в моих штанах

Автор темы
Админы смотрите скрины с игры и смотрите переписку в ВК, всё точно совпадает.

goatfella

Старичок
495
25,961

не вижу тут отыгровок первой помощи линчу и коулу, если их не поступит - просту считать это за РК.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Revive

Ветеран
664
12,346
Конечно
ты можешь считать это хоть за мой хуй в своей пятой точке, дружочек. Мы не обязаны это вам предоставлять. Времени прошло более чем достаточно, администрация может проверить логи, если посчитает нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.