del Diablo
Новичок
- 26
- 176
ну это не ко мне вопросы, просто хижже кинул предъяву типо чатлог, вот вам скрина где таймтемп то? вы могли спокойно написать это после перестрелки
ну это не ко мне вопросы, просто хижже кинул предъяву типо чатлог, вот вам скрина где таймтемп то? вы могли спокойно написать это после перестрелки
предоставлены доказательства: поджидание в афк (скрины с таймстампами, где видно что Осман стоит 10 мин в афк и лишь он вышел его кладут в стадию), рк и нрп (томас коул и коллин линч были в стадии до этой перестрелки, и через 20 минут они приехали и ждали нас в афк не в БЭЙСАЙДЕ, А В ЛАС БАРАНКАСЕ несмотря на ранения, отыгровок первой помощи не поступило).с вашей стороны я не вижу доказательств наших нарушений, не знаю почему вы взяли на себя право требовать каких-то опровержений от нас, когда сами не предоставили доказательств
ты подождёшь пока ответят админы или продолжишь свою хуетень писать?Администрация, короче.
Ирландцы не хотят показывать скрины, где им оказывают первую помощь при ранениях.
Ирландцы не хотят показывать тайминги скринов, где он вышли с ранениями из машины и открыли огонь по чеченцам.
я, пожалуй, подожду. хуйню пишете только вы, как вы этого не поймете?ты подождёшь пока ответят админы или продолжишь свою хуетень писать?
[17:29:14] Collin Lynch находит в себе силы, раненный в ногу высовывается из автомобиля, от ...
[17:29:14] ... крывает огонь по чеченцам.
[17:29:18] Dougal Mullan высовывается с окна и очередями расстреливает чеченцев.
Посмотреть вложение 91514
Нифига ты мастер.
/me находит в себе силы, раненный в ногу высовывается из автомобиля, открывает огонь по чеченцам.
после шота ты и бьёшь по лицу осману этой же ногой, нормально да?
там говорили,что попадания были в пах, КАКОГО ХУЯ У ВАС ТОГДА НЕ БЫЛО БОЛЕВОГО ШОКА ОТ ТОГО ЧТО ВАМ ХУЙ ОТСТРЕЛИЛИ БЛЯДЬ?Вас мы нашли по розовой тампе, которая отправлялась в сторону бейсайда. Сперва переждали, а после решили проверить сам Бейсайд по понятным причинам и тут же наткнулись на вас. Твой дружок, Осман, увидев нас, тут же начал давать по газам, после чего ты выпрыгнул из автомобиля (уж не знаем был ты в афк до этого или нет, поскольку мы этого попросту не видели), поскакал (полностью соответствуя роли) по горам, прыгнул с них и решил благополучно выйти из игры.
Посмотреть вложение 91483
В основном урон прошелся по паху и ногам, нам оказали медицинскую помощь и тем не менее играть ранение мы продолжили.
Посмотреть вложение 91484
Тебе я пару ударов сделал пяточкой, когда ты и так уже поцеловал патрон моссберга раза 3, после чего твою же голову переехали Линкольном.
Могу прикрепить полные скриншоты по требованию администрации, мне не сложно.
сказал обоссанец дишмобраспукались))))
ТЫ ЧТО ЭТО БЫЛ МОЗБЕРГ!!!!!!
Изображение с неизвестного источника
Пау-пау! Добиваю тебя с Мозберга. ХАХАХААХХААХАХАХАХА