Irish Mob

• Автор темы кодеин в моих штанах
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

кодеин в моих штанах

Автор темы
Ваш никнейм: Shamil_Nazarbek (если в игре); кодеин в моих штанах (если на форуме)

Никнейм нарушителя (-ей): ауты фракции и Colin Lynch

В какой фракции состоит нарушитель: Irish Mob

Дата и время нарушения: 6/01/2019 | 17:32

Коротко суть нарушения: Поджидание АФК, шот в АФК и видимо ВХ.

Обстоятельства нарушения: Вообщем, у нас вар с представителями данной фракции, мы поехали на грозный (наша точка вара) и там начали палить по ним, в итоге положили двух человек в первую стадию, а у третьего осталось 10-20 хп, окей, мы быстро сьебались и приехали к закусочной, где попытались оказать первую помощь нашему мемберу (это заняло около 10 минут), вскоре же мы ушли в афк думая что врядли они нас уже найдут (прошло уже около 30 минут, хули им нас искать) спустя некоторое время мы выходим из афк и наши персонажи уже в стадии от игроков. Самое удивительное то что после того как мы шотнули двоих в 1 стадию они приехали целыми и невредимыми, похоже на то что их вылечил админ. Ну и видимо у парней был ВХ, ибо мы уехали очень далеко от места перестрелки.

Потенциальные свидетели нарушения: Osman_Yusupov, Salakh_Yusupov (следил за ними с моста, после же они подьехали к нему (видимо через вх), но он успел сьебатся)

Доказательства:

А
также ещё скрины от Османа в имгуре: , чтобы лучше разобраться в жалобе смотрите тайминги около слов. Если жалоба будет одобрена хотели бы чтоб их фракция отправилась в архив.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: goatfella
К

кодеин в моих штанах

Автор темы
И да внимание! ЛИНЧ И ТОМАС БЫЛИ В СТАДИИ, спрашивается какого хуя они вышли уже с полным хп, неужели они за 30 минут успели ему аптечку найти и в ис так всё быстро сделать?)))

goatfella

Старичок
495
25,961
да, я был стрелком на той ситуации, положил Коллина Линча и Томаса Коула в стадию, вместо того чтобы брать пк или играть ранение они решили по вх найти моего товарища и подождать его в афк дабы цкншуть потом,на скринах есть таймстамп и видно, что до убийства серго стоял в афк 10 минут

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Revive

Ветеран
664
12,346
Вас мы нашли по розовой тампе, которая отправлялась в сторону бейсайда. Сперва переждали, а после решили проверить сам Бейсайд по понятным причинам и тут же наткнулись на вас. Твой дружок, Осман, увидев нас, тут же начал давать по газам, после чего ты выпрыгнул из автомобиля (уж не знаем был ты в афк до этого или нет, поскольку мы этого попросту не видели), поскакал (полностью соответствуя роли) по горам, прыгнул с них и решил благополучно выйти из игры.
Посмотреть вложение 91483
В основном урон прошелся по паху и ногам, нам оказали медицинскую помощь и тем не менее играть ранение мы продолжили.
Посмотреть вложение 91484
Тебе я пару ударов сделал пяточкой, когда ты и так уже поцеловал патрон моссберга раза 3, после чего твою же голову переехали Линкольном.
Могу прикрепить полные скриншоты по требованию администрации, мне не сложно.

holemoon

Пользователь
120
9,052
я, Salakh_Yusupov, являюсь свидетелем данной ситуации. я проезжал на пурпурной тампе, был свидетелем как томаса колла и линча кинули в стадию с дробовика. через минут 20, я решаю проехать мимо того места, где пристрелили ирландцев. С моста замечаю черный адмирал, стою на месте, не палюсь, наблюдаю за каром. это были ирландцы. они выскакивают прямо на меня, видимо у челиков вх. я решаю валить, доехав до конца красного моста разворачиваюсь, и валю в обратную сторону. в тачке я заметил только томаса колла. вопрос. если он был в стадии, как он целехенький едет со своими чуваками мочить нас? окей, я оторвался. через 10 минут, вижу цк у османа. походу челики по вх заметили что они были рядом с бейсайд туннелем и решили шотнуть их. ну как бы классно, че. поджидать челиков из афк, ркшить. найс одобренка, увожаю

goatfella

Старичок
495
25,961
а, еще прошу чекнуть логи, где будет видно, что томас и линч лежали в стадии.

• Крайне негативное

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
то их 2 минуты назад ёбнули то у вас полчаса прошло я не понимаю вы как малолетние шалавы определитесь когда это было.

goatfella

Старичок
495
25,961
Вас мы нашли по розовой тампе, которая отправлялась в сторону бейсайда. Сперва переждали, а после решили проверить сам Бейсайд по понятным причинам и тут же наткнулись на вас. Твой дружок, Осман, увидев нас, тут же начал давать по газам, после чего ты выпрыгнул из автомобиля, поскакал (полностью соответствуя роли) по горам, прыгнул с них и решил благополучно выйти из игры.
В основном урон прошелся по паху и ногам, нам оказали медицинскую помощь и тем не менее играть ранение мы продолжили.
Тебе я пару ударов сделал пяточкой, когда ты и так уже поцеловал патрон моссберга раза 3, после чего твою же голову переехали Линкольном.
пяточка, можно скрин моего выхода? у меня есть пруф того что я вышел еще до перестрелки

• Крайне негативное
К

кодеин в моих штанах

Автор темы
Вас мы нашли по розовой тампе, которая отправлялась в сторону бейсайда. Сперва переждали, а после решили проверить сам Бейсайд по понятным причинам и тут же наткнулись на вас. Твой дружок, Осман, увидев нас, тут же начал давать по газам, после чего ты выпрыгнул из автомобиля, поскакал (полностью соответствуя роли) по горам, прыгнул с них и решил благополучно выйти из игры.
Доказательство того что вам кто то оказывал медицинскую помощь иначе дальше пойдут чекать логи администрация. Поджидание из АФК у вас видно, да и по карте видно что шот произошёл не в бейсайде а у закусочной в пустыне.

holemoon

Пользователь
120
9,052
Вас мы нашли по розовой тампе, которая отправлялась в сторону бейсайда. Сперва переждали, а после решили проверить сам Бейсайд по понятным причинам и тут же наткнулись на вас. Твой дружок, Осман, увидев нас, тут же начал давать по газам, после чего ты выпрыгнул из автомобиля (уж не знаем был ты в афк до этого или нет, поскольку мы этого попросту не видели), поскакал (полностью соответствуя роли) по горам, прыгнул с них и решил благополучно выйти из игры.

а можно посмотреть время этих отыгровок?

goatfella

Старичок
495
25,961
в логах видно, когда и кого клали в стадию. это к слову пиздабола ревайва выше

• Крайне негативное

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
кстати подтверждаю что парни злоупотребляют БХ, когда ехал в СФ видел как чечен прыгал

К

кодеин в моих штанах

Автор темы
Администрации прошу закрыть топик, а Томасу Линчу предоставить доква того что ему кто то оказал медицинскую помощь в ИС, если же такого не будет, администрация чекайте их логи.

К

кодеин в моих штанах

Автор темы
И да сюда сугубо пишут нарушители а не соцевики как The Dark Messiah.

К

кодеин в моих штанах

Автор темы
revive а твою фракцию с лс мы ещё знаем, продолжать её в сф когда в лс тебя обоссали с варзоном)))

Revive

Ветеран
664
12,346
пяточка, можно скрин моего выхода? у меня есть пруф того что я вышел еще до перестрелки
Ты думаешь что это в теории может оправдать твой выход с целью избежать исхода ситуации, которая складывается не в твою пользу?
Администрация может чекать логи, я скриншотов лишних не делал. Доказательства поджидания можно получить? Повторяю, мы приехали и твой приятель Осман сразу же сеганул на авто от нас. Никого мы не ждали.

Revive

Ветеран
664
12,346
Топик не закрывать, я должен ведь давать ответ детям и администрации на интересующие их вопросы касаемо ситуации.

goatfella

Старичок
495
25,961
Ты думаешь что это в теории может оправдать твой выход с целью избежать исхода ситуации, которая складывается не в твою пользу?
Администрация может чекать логи, я скриншотов лишних не делал. Доказательства поджидания можно получить? Повторяю, мы приехали и твой приятель Осман сразу же сеганул на авто от нас. Никого мы не ждали.
вы поджидали в афк нагло и долго, я не оффался, прошу предоставить доказательства, у меня есть скрин где я вышел ДО перестрелки

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.